В натале луна заквадрачена Сатурном,Ураном,Нептуном.Причем Уран управитель 8 дома.Была одна неудачная беременность.Сейчас забеременела вновь,но в положительный исход уже не верю.С такими аспектами вообще возможно выносить или это приговор?
Может проиграться не по теме беременность/дети, а на вашей психике. Луна - это еще и душа, психика кверента. Может давать депрессии, нездоровые фантазии, фобии, причем, такого затяжного характера. По поводу беременности. Смотрите что сейчас "говорят" Дирекции и Прогресси, где сейчас Пр.Луна и как аспектирована.
И у меня квадрат Луна-Сатурн. Читала, что у Мерлин Монро тоже был такой квадрат, и у нее были постоянные выкидыши. Я, правда, беременной никогда не была, и уже не буду.
Автор,Вы верно шутите?По ОДНОМУ показателю делать выводы?Да тема детей-самая сложная в астрологии и не только в астрологии.Нужно смотреть всю карту целиком,прошлую жизнь,кармические аспекты Ваши и партнера.
Может ребенок показан только через 5-10 лет,а пока нужно банально заслужить.А может неподходящий партнер и с другим мужчиной сразу ребенок получится.А может блоки на подсознании.А может вообще ребенка не будет,а будут усыновленные.Да вариантов море,все индивидуально.
Автор,Вы верно шутите?По ОДНОМУ показателю делать выводы?Да тема детей-самая сложная в астрологии и не только в астрологии.Нужно смотреть всю карту целиком,прошлую жизнь,кармические аспекты Ваши и партнера.
Может ребенок показан только через 5-10 лет,а пока нужно банально заслужить.А может неподходящий партнер и с другим мужчиной сразу ребенок получится.А может блоки на подсознании.А может вообще ребенка не будет,а будут усыновленные.Да вариантов море,все индивидуально.
Профессиональный астролог, здравствуйте! Можно задать вам такой вопрос. Тема абортов как - то обозначена в натальной карте? И аборт - это фатальность, т. есть уже всё предрешено в натальной карте? Или выбор рожать или нет, всё таки остаётся за женщиной, даже если беременность случилась неожиданно, в самый кризисный, неподходящий для родов момент в жизни женщины? Очень благодарна за ответ.
Спасибо,что ответили.Я понимаю,что вырывать один аспект с карты глупо и все индивидуально,просто паникую.Дело в том,что после первой неудачной беременности я больше не планировала пытаться иметь детей,а тут такая неожиданность.Вот и думаю чем она закончится
Луна в карте женщины естественный показатель деторождения,т.ж. смотрят 4 ,5 дома и узлы.посмотрите какой вершина какого дома находится а знаке рак(этим домом и управляет луна,но символически она управляет 4 домом)
Я, наверное, неправильно смотрю.
у меня 9 дом в Раке, а сама Луна во Льве в 9 доме🤔
Профессиональный астролог, здравствуйте! Можно задать вам такой вопрос. Тема абортов как - то обозначена в натальной карте? И аборт - это фатальность, т. есть уже всё предрешено в натальной карте? Или выбор рожать или нет, всё таки остаётся за женщиной, даже если беременность случилась неожиданно, в самый кризисный, неподходящий для родов момент в жизни женщины? Очень благодарна за ответ.
Здравствуйте.
Натальная карта-это что-то своего рода общего сценария этого воплощения и +/- вроде выбор есть,но в итоге все возвращается к общему итоговому сценарию.То есть выбор-то по-сути иллюзорен и уже заложен изначально.
Например те же переезды(локальная карта) типа улучшающая какую-то сферу.Вроде улучшает,но переезд также был заложен в натальную карту.
И рождение ребенка(не рождение) тоже заложено.То есть вроде выбор есть(сделать/не сделать аборт),но он уже предрешен
Спасибо,что ответили.Я понимаю,что вырывать один аспект с карты глупо и все индивидуально,просто паникую.Дело в том,что после первой неудачной беременности я больше не планировала пытаться иметь детей,а тут такая неожиданность.Вот и думаю чем она закончится
Тогда только транзиты посмотреть,прогрессии и дирекции.
Соляр можно,хотя к солярам я скептически отношусь,но почему бы и нет.
Раз ребенок уже есть дело в транзитах планет,связанных со с здоровьем
Тогда только транзиты посмотреть,прогрессии и дирекции.
Соляр можно,хотя к солярам я скептически отношусь,но почему бы и нет.
Раз ребенок уже есть дело в транзитах планет,связанных со с здоровьем
Спасибо большое за ответ! Вопрос навеян ситуацией сестры. Несколько лет назад она сделала аборт. И до сих пор себя сьедает за это. Ситуация была, как в дурацком сериале. О беременности узнала, на следующий день после того, как уволилась с работы. Забеременела от не любимого мужчины, у которого начались проблемы с психикой после смерти близкого родственника. Собственно поэтому к нему и вернулась, чтобы поддержать. А он начал поднимать на неё, беременную руку. Поддержала, млин.
Поэтому и решилась на такой шаг..
Спасибо, Вам, ещё раз за ответ. Передам ей ваш ответ про предрешенность. Надеюсь, ей полегче станет.
Спасибо большое за ответ! Вопрос навеян ситуацией сестры. Несколько лет назад она сделала аборт. И до сих пор себя сьедает за это. Ситуация была, как в дурацком сериале. О беременности узнала, на следующий день после того, как уволилась с работы. Забеременела от не любимого мужчины, у которого начались проблемы с психикой после смерти близкого родственника. Собственно поэтому к нему и вернулась, чтобы поддержать. А он начал поднимать на неё, беременную руку. Поддержала, млин.
Спасибо, Вам, ещё раз за ответ. Передам ей ваш ответ про предрешенность. Надеюсь, ей полегче станет.
Ответ на 13 пост.
О конечно,передайте!
Чувство вины вообще очень пагубно для здоровья.
Сложно вам что то сказать..дети это очень не просто.я понимаю что давят родственники (особенно близкие имеют такую тенденцию),давит общество да и ещё много чего.на самом деле -у каждого человека свой путь!(в астрологии это узлы).у кого-то дети,у кого-то карьера
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У моей подруги так же, делала ЭКО, так как в 31 год начался климакс.