Гость
Статьи
Конфликтные аспекты …

Конфликтные аспекты Урана

Здравствуйте! У меня с МЧ напряжённые аспекты Урана к Солнцу, Луне, Марсу и оппозиция с Венерой. Хотя очень много и хороших) Пересмотрела инет, очень много разной информации, что аспекты с Ураном не так и страшны, а также, что, если Отношения свободные, а не брачные, то это также не страшно и что это не первостепенные аспекты. Кто что скажет хорошего? Заранее спасибо

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

ЛЮБЫЕ напряженные аспекты,что в синастрии,что просто в натальной карте-это мощная энергетическая воронка,но заблокированная.Заблокирована она может быть по ряду причин.Уран-это вообще мой любимец,как у астролога.
В синастрии есть ДВА видения этой ситуации.Либо вы,двое принимаете правила игры Урана,учитесь объединять два вида энергии планет с помощью независимых творческих оригинальных отношений,даете друг-другу свободу,личное пространство,делитесь секретами и общаетесь,как два закадычных друга,занимаетесь вместе интересным творчеством,полностью принимаете природу другого,либо постоянно ссоритесь,потому что не в силах совладать с мощью Урана.В астрологии нет хорошо или плохо-есть по-умному))
Выбор за вами.

Профессиональный астролог

ЛЮБЫЕ напряженные аспекты,что в синастрии,что просто в натальной карте-это мощная энергетическая воронка,но заблокированная.Заблокирована она может быть по ряду причин.Уран-это вообще мой любимец,как у астролога.
В синастрии есть ДВА видения этой ситуации.Либо вы,двое принимаете правила игры Урана,учитесь объединять два вида энергии планет с помощью независимых творческих оригинальных отношений,даете друг-другу свободу,личное пространство,делитесь секретами и общаетесь,как два закадычных друга,занимаетесь вместе интересным творчеством,полностью принимаете природу другого,либо постоянно ссоритесь,потому что не в силах совладать с мощью Урана.В астрологии нет хорошо или плохо-есть по-умному))
Выбор за вами.

Здравствуйте, вы можете составить и расшифровать синастрии?

Geil

Здравствуйте, вы можете составить и расшифровать синастрии?

Здравствуйте.
Да,я много лет успешно составляю и анализирую в том числе и синастрии. Синастрии я особенно люблю,потому что там кармические завязки довольно любопытные.По всем вопросам пишите на почту в моем профиле.

Здравствуйте.
Да,я много лет успешно составляю и анализирую в том числе и синастрии. Синастрии я особенно люблю,потому что там кармические завязки довольно любопытные.По всем вопросам пишите на почту в моем профиле.

Нет почты mail, как то ещё можно?

Здравствуйте.

Отправила

Гость

Соединение луна ж уран м -все хорошо.брак официальный

Гость

Соединение луна ж уран м -все хорошо.брак официальный

У нас квадрат!

Гость
Geil

У нас квадрат!

Ну насчёт квадрата не могу сказать.тут же в целом карты смотреть нужно.у меня например уран в седьмом доме и личное пространство в отношениях приветствуется ,плюс ко всему у меня луна упр 4 дома ,у партнёра уран второй упр 1.а помимо прочего у нас не самая лучшая синастрия, причем далеко не самая

Гость

Ну насчёт квадрата не могу сказать.тут же в целом карты смотреть нужно.у меня например уран в седьмом доме и личное пространство в отношениях приветствуется ,плюс ко всему у меня луна упр 4 дома ,у партнёра уран второй упр 1.а помимо прочего у нас не самая лучшая синастрия, причем далеко не самая

Спасибо, удачи вам)

Гость
Geil

Спасибо, удачи вам)

Всегда пожалуйста))главное чувства!

Гость

Здравствуйте.

Здравствуйте, астролог. Подскажите пожалуйста одну вещь в синастрии с мужем. Его Лилит в Водолее в 7 доме в соединении с куспидом моего 7 дома, тоже в Водолее. Прожили в браке год, больше не смогли, пошли измены с его стороны, до брака были 3,5 года счастливы в отношениях. Его Лилит на моем ДСЦ смогла повлиять?

Гость

Здравствуйте, астролог. Подскажите пожалуйста одну вещь в синастрии с мужем. Его Лилит в Водолее в 7 доме в соединении с куспидом моего 7 дома, тоже в Водолее. Прожили в браке год, больше не смогли, пошли измены с его стороны, до брака были 3,5 года счастливы в отношениях. Его Лилит на моем ДСЦ смогла повлиять?

Здравствуйте.
Лилит да,может,но при условии возвращения Лилит.Годы возвращения Лилит можно посмотреть в интернете.Тогда да,может быть так,что человек ведет себя плохо,низменно,в нем открывается все то,что было спрятано.

Гость

А Вашей натальной карте нет указания на то,что НЕЖЕЛАТЕЛЬНО в официальном браке быть,иначе чревато.Управитель DSC,Уран поражен?Раху,Кету где?Ведь таких случаев немало,по крайней мере у меня такие клиенты были.Я вообще рекомендовала брак не регистрировать,а строить отношения по 5 дому,вот тогда тишь да гладь.Да таких пар много,живут по 10-20 лет и не регистрируют отношения.

Гость

Здравствуйте.
Лилит да,может,но при условии возвращения Лилит.Годы возвращения Лилит можно посмотреть в интернете.Тогда да,может быть так,что человек ведет себя плохо,низменно,в нем открывается все то,что было спрятано.

Спасибо за ответ. Лилит у него в Водолее, было возвращение в 2018 году, когда еще не были женаты. Тогда были у нас хорошие отношения.

Гость

А Вашей натальной карте нет указания на то,что НЕЖЕЛАТЕЛЬНО в официальном браке быть,иначе чревато.Управитель DSC,Уран поражен?Раху,Кету где?Ведь таких случаев немало,по крайней мере у меня такие клиенты были.Я вообще рекомендовала брак не регистрировать,а строить отношения по 5 дому,вот тогда тишь да гладь.Да таких пар много,живут по 10-20 лет и не регистрируют отношения.

В моей карте Дсц в Водолее, Уран в 4 доме квадрат к Луне в 7 доме в Рыбах. Южный узел в 5 доме в Козероге, там же Лилит. Для меня очень важно было и есть создать крепкую семью, быть в в зарегистрированных отношениях. Хотя понимаю, что с моим Дсц в Водолее и Ураном в 4 доме этого делать не нужно.
Кстати о его измене я узнала на точном возврате узлов в прошлом году. Северный в Раке, это семья, дети, а на возврате все мои планы и надежды на крепкую семью разрушились. Не смогу жить с человеком, которому больше не доверяю.

Гость

И это мой второй брак, первый продлился 10 лет, от брака есть дочь, развелись тоже из-за измены.
Я благодарю судьбу, что у меня есть дочь, беременность была единственный раз. Сколько раз ни пытались с прошлым мужем, ни со вторым мужем, ни разу не получалось мне забеременеть. Южный узел в 5 доме, Луна 90 Уран.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Лилит у него в Водолее, было возвращение в 2018 году, когда еще не были женаты. Тогда были у нас хорошие отношения.

Ой, я ошиблась, посмотрела сейчас, в 2019 году в марте-апреле было у него возвращение Лилит. Тогда да, уже были крупные ссоры у нас в браке из-за него по большей части.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема