Гость
Статьи
Страсть , мужской Марс …

Страсть , мужской Марс и женская Венера в одном знаке

Здравствуйте, у кого были примеры такой совместимости Когда мужской Марс и женская Венера в одном знаке зодиака , чем все закончилось и с чьей стороны страсти было больше ?

РНК ДНК
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну у меня немного другой случай был: мой Марс и его Венера в одном знаке, а моя Венера и его Марс в оппозиции. Ничем не закончилось. Расстались. Хотя притяжение и страсть были сумасшедшими.

РНК ДНК
Гость

Ну у меня немного другой случай был: мой Марс и его Венера в одном знаке, а моя Венера и его Марс в оппозиции. Ничем не закончилось. Расстались. Хотя притяжение и страсть были сумасшедшими.

С вашей стороны , активности больше было ?

у меня Венера в Овне, и мужчины встречаются всегда с Марсами в огненных знаках, надолго отношения не складываются, расстаемся.

РНК ДНК
Нирвана

у меня Венера в Овне, и мужчины встречаются всегда с Марсами в огненных знаках, надолго отношения не складываются, расстаемся.

А мужчины с марсами в овне сами проявляют внимание и активность в отношении к вам , или вы как охотница ( Венера в овне ) сами их соблазняете ?

РНК ДНК

Сообщение было удалено

А мужчины с марсами в овне сами проявляют внимание и активность в отношении к вам , или вы как охотница ( Венера в овне ) сами их соблазняете ? [/

когда как) если мужчина нерешительный, но мне нравится - беру инициативу в свои руки

РНК ДНК
Нирвана

А мужчины с марсами в овне сами проявляют внимание и активность в отношении к вам , или вы как охотница ( Венера в овне ) сами их соблазняете ? [/

когда как) если мужчина нерешительный, но мне нравится - беру инициативу в свои руки

Сильная ли страсть при такой совместимости , и не пытаются ли мужчины к вам вернуться ?

[quote="РНК ДНК "][quote="Нирвана"]А мужчины с марсами в овне сами проявляют внимание и активность в отношении к вам , или вы как охотница ( Венера в овне ) сами их соблазняете ? [/

когда как) если мужчина нерешительный, но мне нравится - беру инициативу в свои руки[/quo

Сильная ли страсть при такой совместимости , и не пытаются ли мужчины к вам вернуться ?[/

страсть сильная, но быстро сгорающая. вернуться пытаются, но мне уже неинтересно

Гость
РНК ДНК

С вашей стороны , активности больше было ?

Да нет. Все как-то обоюдно было.

Все невероятно просто.
Если Марс принадлежит женщине,а Венера мужчине,то страсти больше со стороны женщины,мужчина ее «заводит». Если Венера женская, то со стороны мужчины.
А я такой аспект серьезно не воспринимаю.Мало,очень мало для чего-то полноценного союза.Это-скорее база,для романа,который вообще может быть на одну ночь.Что соединение,что оппозиция.

Гость
Профессиональный астролог

Все невероятно просто.
Если Марс принадлежит женщине,а Венера мужчине,то страсти больше со стороны женщины,мужчина ее «заводит». Если Венера женская, то со стороны мужчины.
А я такой аспект серьезно не воспринимаю.Мало,очень мало для чего-то полноценного союза.Это-скорее база,для романа,который вообще может быть на одну ночь.Что соединение,что оппозиция.

Да уж )с Плутоном поинтересней будут моменты

РНК ДНК
Гость

Подробнее можно , какие моменты с Плутоном интереснее ?

Гость

О да)))
Если Плутон и 8 дом задействованы,то из отношений человек прежним уже не выйдет.Трансформация и тотальная "чистка" на всех уровнях обеспечена.
Я вообще,как человек с сильным Плутоном,владыкой гороскопа-такие вещи обожаю.

Гость
РНК ДНК

Подробнее можно , какие моменты с Плутоном интереснее ?

Венера, Марс,луна -плутон.вот где страсть.венера Марс в сравнении детский сад

РНК ДНК

О да)))
Если Плутон и 8 дом задействованы,то из отношений человек прежним уже не выйдет.Трансформация и тотальная "чистка" на всех уровнях обеспечена.

А как вы поняли, что , вы , человек с сильным Плутоном

РНК ДНК

О да)))

Есть хороший знакомый у него Плутон в скорпионе в седьмом доме , а у его бывшей солнце и Венера в скорпионе , и вот она ушла от него к другому , а хороший знакомый после этого даже в больнице лежал , и вот интересно такая сильная связь по Плутону , почему не удержала их вместе , и кто больше страдает по этому поводу , прожили они вместе около 5 лет .

Гость
РНК ДНК

Есть хороший знакомый у него Плутон в скорпионе в седьмом доме , а у его бывшей солнце и Венера в скорпионе , и вот она ушла от него к другому , а хороший знакомый после этого даже в больнице лежал , и вот интересно такая сильная связь по Плутону , почему не удержала их вместе , и кто больше страдает по этому поводу , прожили они вместе около 5 лет .

Уже неоднократно писали :один аспект выдернутый из контекста карты не даёт понимания.а потом Плутон не даёт долговременности,без аспектов сатурна

РНК ДНК
Гость

Уже неоднократно писали :один аспект выдернутый из контекста карты не даёт понимания.а потом Плутон не даёт долговременности,без аспектов сатурна

У него тау квадрат Венера Плутон Сатурн , Сатурн на вершине

Гость
РНК ДНК

У него тау квадрат Венера Плутон Сатурн , Сатурн на вершине

Я про синастрию

РНК ДНК
Гость

Я про синастрию

Я вас поняла ) , а вы хорошо разбираетесь в астрологии , можете как-то то прокомментировать такой Тао квадрат , что он даёт человеку

Гость
РНК ДНК

Я вас поняла ) , а вы хорошо разбираетесь в астрологии , можете как-то то прокомментировать такой Тао квадрат , что он даёт человеку

Кхм.Я любитель астрологический)ваш мальчик в 90х родился?Сатурн у него в Водолее получается?

РНК ДНК
Гость

Кхм.Я любитель астрологический)ваш мальчик в 90х родился?Сатурн у него в Водолее получается?

Да , Сатурн в Водолее )

Гость
Гость

Венера, Марс,луна -плутон.вот где страсть.венера Марс в сравнении детский сад

А я где-то читала, что показатели треугольника венера-марс-асцедент - страсть.

Гость

О да)))

Извиняюсь конечно, но вы сюда пришли, чтобы людям не разбирающимся помочь или своим Плутоном похвастаться???

Гость
Гость

А я где-то читала, что показатели треугольника венера-марс-асцедент - страсть.

Ну это самый лёгкий вариант(Венера Марс,поэтому и считается что любовь живёт два года),хотя может в общем понимании этого слова вероятно так и есть .Венера на АСЦ тот вариант,когда человек не может налюбоваться партнёром,будь он хоть не умыт и в картофельном мешке на голое тело,все равно будет самый красивый.марс это соперничество.уж тогда бы логичнее предположить Венера Марс 8 дом

РНК ДНК
Гость

Ну это самый лёгкий вариант(Венера Марс,поэтому и считается что любовь живёт два года),хотя может в общем понимании этого слова вероятно так и есть .Венера на АСЦ тот вариант,когда человек не может налюбоваться партнёром,будь он хоть не умыт и в картофельном мешке на голое тело,все равно будет самый красивый.марс это соперничество.уж тогда бы логичнее предположить Венера Марс 8 дом

Здравствуйте, а если жён.венера мужской Марс в первом доме и у мужчины и у женщины , т.к сетка домов почти совпадает ,

Гость
РНК ДНК

Здравствуйте, а если жён.венера мужской Марс в первом доме и у мужчины и у женщины , т.к сетка домов почти совпадает ,

Время точное ?соединение АСЦ скорее всего неплохое понимание,отношение ко многим моментам одинаковое,мб похожи,ну по крайней мере смотреться как пара.смотрите ещё взаимодействие планет управителей АСЦ дсц ,и опять же Сатурн если для длительных отношений

Гость
РНК ДНК

Вы знаете синастрия ,даже самая удачная не даёт гарантии возникновения чувств или вступления в брак.тут ,как говорится,одной вселенной известно))

Автор
Гость

Вы знаете синастрия ,даже самая удачная не даёт гарантии возникновения чувств или вступления в брак.тут ,как говорится,одной вселенной известно))

Спасибо большое )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

О да)))

А если в соединении находятся Венера женщины и Венера,Марс,Плутон мужчины? Все это в 8-м доме

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем