Добрый день!
Поотвечаю на ваши не сложные вопросы. Для которых не требуются объемные расклады.
Тем кто будет давать обратную связь, буду отвечать внеочереди на последующие вопросы.
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца?Марина28(свободна). дам ос
Добрый день. Денис 33. Женат или есть другая женщина?Будем вместе для серьезных отношений. Когда он выйдет на связь?Спасибо
Будут ли изменения в личной жизни этой весной камилла 26/09/01
Добрый день ! Будем ли мы в отношениях как пара до конца весны? Анна 31 Сергей 32 . Спасибо ?
скажите пожалуйста, удастся ли мне выйти из созависимых отношений? Наталья, 20.09.1967, спасибо) )
Что ждет в личной жизни в ближайшее время екатерина 33.спасибо
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни этой весной? Оксана, 33 . Спасибо
Добрый вечер
Виктория 16.5.97 Юрий 19.7.94
Будет ли встреча в ближайшие 1.5 недели?Если нет,то что мешает
Благодарю
ОС оставлю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чувства и мысли романа 29 к Алине 26
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Будут ли изменения? Ольга 23
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца марта? Не в паре. Мария 31
Добрый день. Денис 33. Женат или есть другая женщина?Будем вместе для серьезных отношений. Когда он выйдет на связь?Спасибо
Думаю нет у него сейчас женщин, но он готов для новых знакомств. У вас пока не вижу серьезных отношений, все без движения. На связь пока не выйдет. Ждёте. Скучаете возможно. В общем вы в ожидании его.
Здравствуйте. Будут ли развиваться отношения? Екатерина.Дмитрий.и будет ли встреча в ближайшее время?
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, елена ,сорок лет, сейчас одна. Будет ли знакомство, отношения в ближайшее время . Спасибо
Добрый вечер,посмотрите пожалуйсто будет ли возобновление отношений Александра 28, Сергей 33.Заранее спасибо.
Марина 35, одинока, что в личной жизни будет в ближайшие три месяца? Спасибо!
Пока ничего кардинального. Сейчас уныние какое то.
Возможно будет шанс с неким мужчиной , но он не особо сейчас движется в вашу сторону ( может вы пытаетесь наладить общение с каким то мужчиной).
Уныние да, правда. Общение сейчас есть с мужчинами, но как- то все не то. Вы наверно увидели мужчину из прошлого, он появляется периодически. Если можно еще один вопрос какие чувства у него? Никита33 (я разорвала отношения)
Добрый день
Когда я найду работу с хорошим окладом?
Будут ли изменения в личной жизни до лета?
Мария,21
Спасибо
скажите пожалуйста, удастся ли мне выйти из созависимых отношений? Наталья, 20.09.1967, спасибо) )
Вы пытаетесь дистанцироваться , видимо и физически и душевно. В отчаянии даже возможно. Сами возвращаете себя в ностальгию , самообман. Вот как будто сами делаете такой выбор. Хотя попытки то серьёзные вырваться из этого.
Пока такие качели. Боритесь.
Как относится Андрей41 к Наталье39?
отвечу.
Посмотрите пожалуйста, какие намерения и какие желания у Владимира, 37 к Юлии, 39
Как относится Иван, 20
К Марии ,21?
Есть ли перспектива отношений?
Спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в ближайшие 3 месяца? Юлия 12февр1985, благодарю за ответ.
Еленв, 14.08.87.Выйдет ли загаданный мужчина на связь? Получил ли он мое сообщение?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства романа 33 к але 32, есть ли другая?
Нет что то пока, к сожалению.
Вы или переживаете какую то боль и утрату в связи с этими отношениями. Или же , если вы не вместе и что то нехорошее было в прошлом у вас с ним, то это закончится.
Спасибо ! Верно была крупная ссора в прошлом и долго не общались. Сейчас не вместе , но стали общаться. Закончится недопонимание и обиды уйдут в прошлое , правильно я вас поняла ?
Можно еще вопрос, есть ли у него чувства ? Почему он начал общение ? Напомню сергей 32 и анна 31. Спасибо !
Здравствуйте! Мне нравится молодой человек. Общаемся в основном формально. Будут ли романтические отношения у нас? Валерия 26
Устали вы от ожиданий изменений в личной жизни наверное. С другой стороны вы как в своей зоне комфорта находитесь. Возможно в выборе.
Пока только состояние выбора вижу на весну или же непонимания что делать.
Ос: я сейчас действительно жду перемен каких-то, надеялась, что бывший вернётся, потому что ещё остались чувства, но он не собирается этого делать, вот и сижу в своих переживаниях, потому что жизнь сейчас однообразная и нового ничего нет.
Здравствуйте,какие чувства к Марине 27 испытывает Алексей 27,будут ли действия в мою сторону от него в ближайший месяц?
Добрый вечер.
Алёна 30
Будет ли перемена места работы в ближайшие пару месяцев?
Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь Маша 46 мес на 3 вперёд.
Юлия, 24
Ваэль 30
Познакомились наяву, но сейчас просто переписка
Как относится ко мне? Что у него на подсознании? Холод пошел с его стороны, если спросит как дела, то и то хорошо. В чем причина холода?
Здравствуйте, пожалуйста посмотри на работу. Ситуация довольно сложная. Будут ли изменения к лучшему. Или может быть другую работу искать. Ольга 42. Спасибо.
О какой женщине думает и желает Владимир 65? Зразу ос дам
Добрый вечер! Восстановится ли наши отношения в ближайшее будущее?Денис 28 и Екатерина 30.Заранее, спасибо!
Здравствуйте. Наладится ли у меня с финансами? Что то совсем пусто,и заработка нет. Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ
Здравствуйте! Хочет ли мой муж Игорь 44 со мной расстаться,Инна42? Спасибо!
Здравствуйте.елена 25,михаил 30.Расстались.Почему он избегает общения со мной?это окончательное расставание?спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, поменяю ли работу до лета? Екатерина, 31, спасибо.