Гость
Статьи
Гороскоп Он и Она

Гороскоп Он и Она

вопрос тем кто хорошо разбирается в гороскопах и тем у кого был личный опыт. Она: 19.10.1995, 03:30, GMT +05:00
Он: 29.12.1995 время рождения не знаю GMT тот же, хорошо ладили, но безэмоциональный какой то, чувство будто отношений хочу больше я чем он, а недавно вовсе пропал, сама не хочу писать, звонить, долго пыталась бороться за отношения и я устала, но не могу отпустить
Он: 09.03.1995, время рождения 12:00, GMT +05:00, вот он весь такой эмоциональный, романтичный, заботливый, но он как бы "донор" для меня, а я для него "вампир", раньше общались с ним, много раз расходились и сходились по моей инициативе пока окончательно не разошлись, но он все равно в праздники и в мой др поздравляет. Кто мне больше подходит?

Нерешительная
22 ответа
Последний — Перейти
Leo

Козерожина он и в 25 лет козерожина)))))) всего 25 лет, а сухарь сухарем без эмоций. Про Козеров даже говорить не охота - скукотища. Рыбы подходят Весам. Весы вообще универсальный знак, они умудрятся почти со всеми найти общий язык. Очень гармоничный знак. Это если смотреть по вершкам без наталки.

Гость

Водолея уже пробывали? :)

А вопрос в чем? Вы в себе же еще не разобрались.
С Вашим Солнцем в Весах на Северном, со сложной Венерой в Скорпионе и с Луной во Льве, да с сильными Марсом и Плутоном ярко выраженному Козерогу Вас много, захлестываете эмоциями и активностью. Ему поспокойней чего-то хочется. А тут клокочущий вулкан под боком. И, да, Вы на нем зависаете по Синастриям, хочется от него чуйвств и эмоций. А от туда холод и сдержанность. Земной он, для него такое поведение норма.
Второму Ваша энергетика и активность импонирует, помогает проявлять себя, свою индивидуальность. Не боится Вас)) Он умеет легко переключаться. Не получается - дальше пошел, но связь до конца не рвет. Не обидчивый.
С ним проще и понятней.
Вы это хотели услышать?))

Синастрии, совместимость с другими - вопрос сложный и очень интересный. Дает возможность не делать глобальных ошибок в выборе партнеров. Любых, не только для брака. Даже когда долго не получается найти пару, синастрии часто показывают - не туда смотрим, нужно искать в другом направлении.

Это не пятиминутная история точно. Как я тут сделала, экспрессом и одним глазом))

Гость

В чем прикол? За первого боролись, со вторым ставили точки по вашей инициативе. Любите первого, но чтобы не быть одной раздумываете

Гость
Гость

В чем прикол? За первого боролись, со вторым ставили точки по вашей инициативе. Любите первого, но чтобы не быть одной раздумываете

Прикол в том, что у авторши "часики тикают", а перебор вариантов не дает результата. Скорее всего следующими жертвами станут водолей и близнецы, с последующим залётом от второго. ха-ха. :) В любом случае кому-то неповезёт, да и прислушаться к минорным ноткам мегаастролога не в состоянии.

Нерешительная
Гость

дело в том что я мусульманка и они обе мусульмане, у нас сватаются, а потом можно встречаться (без постели конечно), дело в том что если девушке перевалило за 22 23, она уже начинает считаться старой девой (для меня это тоже дико как и вам), так вот, со вторым я познакомилась в колледже, все было хорошо, но он слишком слабый для меня как бы, и я все говорила ему чтобы посватался, он тянул тянул, и мы так и разошлись, а первый ходит за мной со времен школы(он мой одноклассник), вот после того как я порвала с парнем из колледжа, мой одноклассник предложил встречаться, и я согласилась после его настойчивости (я же весы, знак партнерства) и поторопилась по моему, потому что я сомневалась все время, а потом он сказал что рассказал про меня своей маме и хочет посвататься, а я сказала что меня не выдадут замуж за необразованного(родители не выдали бы), так он после этого пропал(дело было в начале

Нерешительная
Нерешительная

дело в том что я мусульманка и они обе мусульмане, у нас сватаются, а потом можно встречаться (без постели конечно), дело в том что если девушке перевалило за 22 23, она уже начинает считаться старой девой (для меня это тоже дико как и вам), так вот, со вторым я познакомилась в колледже, все было хорошо, но он слишком слабый для меня как бы, и я все говорила ему чтобы посватался, он тянул тянул, и мы так и разошлись, а первый ходит за мной со времен школы(он мой одноклассник), вот после того как я порвала с парнем из колледжа, мой одноклассник предложил встречаться, и я согласилась после его настойчивости (я же весы, знак партнерства) и поторопилась по моему, потому что я сомневалась все время, а потом он сказал что рассказал про меня своей маме и хочет посвататься, а я сказала что меня не выдадут замуж за необразованного(родители не выдали бы), так он после этого пропал(дело было в начале

августа), так вот в день моего рождения он поздравил меня с др., пригласил встретится, я же лев по луне (гордость блин, а то и гордыня), отказалась, была обижена из за того что пропал не с того не с сего на 2,5 месяца и снова поторопилась и сказала что мы попытались и не получилось и что я хочу прекратить это, он отказывался слушать и сказвл потом перезвонит, потом он мне написал что занимался поступлением в институт и поступил, я поздравила его, но сходится не собиралась, так как не любила его тогда так как сейчас люблю, так он мне писал где то неделю, я отвечала нехотя и он пропал, не знаю почему так, но после того как он пропал я стала думать о нем (не раскидайте меня камнями пожалуйста),

Нерешительная
Нерешительная

августа), так вот в день моего рождения он поздравил меня с др., пригласил встретится, я же лев по луне (гордость блин, а то и гордыня), отказалась, была обижена из за того что пропал не с того не с сего на 2,5 месяца и снова поторопилась и сказала что мы попытались и не получилось и что я хочу прекратить это, он отказывался слушать и сказвл потом перезвонит, потом он мне написал что занимался поступлением в институт и поступил, я поздравила его, но сходится не собиралась, так как не любила его тогда так как сейчас люблю, так он мне писал где то неделю, я отвечала нехотя и он пропал, не знаю почему так, но после того как он пропал я стала думать о нем (не раскидайте меня камнями пожалуйста),

короче после этого в марте месяце его сестра выходила замуж и я написала ему что поздравляю, он как ни в чем не бывало начал переписываться со мной, так и завертелось, мы уже год вместе и когда я говорю что меня хотят выдать замуж, он говорит что поговорит с мамой, а результата нет, говорит что мама против, так как сестра тоже.вышла замуж за своего одноклассника и у них плохие отношения и говорит что у нас будут такие же отношения, сама понимаю что нелепый ответ, но не могу его отпустить, ко мне сватаются другие,

Нерешительная
Нерешительная

короче после этого в марте месяце его сестра выходила замуж и я написала ему что поздравляю, он как ни в чем не бывало начал переписываться со мной, так и завертелось, мы уже год вместе и когда я говорю что меня хотят выдать замуж, он говорит что поговорит с мамой, а результата нет, говорит что мама против, так как сестра тоже.вышла замуж за своего одноклассника и у них плохие отношения и говорит что у нас будут такие же отношения, сама понимаю что нелепый ответ, но не могу его отпустить, ко мне сватаются другие,

но вы можете себе.представить выйти замуж за человека которого ты плохо знаешь, я не доверчивый человек, можете посчитать меня не нормальной, но я с детства хочу выйти за человека которого я знаю, за моего ровесника и по любви, с моим одноклассником (козерогом), мы не скандалим, ни разу не повышали голос друг на друга, я даже смирилась с его пропаданиями, понимаем друг друга с полуслова, но не зовет замуж, вот и думаю что разлюбил или не простил за тот раз, да, я немного помешана на гороскопах, поэтому прошу у вас совета, просто с козерогом у нас семьи похожие, более европитизированные, а с рыбой нет, у него семья строгая, чтящая традиции, конечно же они и сами такие, я в вечном стрессе, не могу пустить все в самотек, не знаю что делать, разорвать с козерогом отношения не могу, уж очень сильно люблю его, несмотря на его холодность, поэтому думаю, может все таки нужно быть с тем кто любит тебя...

Нерешительная
Гость

Прикол в том, что у авторши "часики тикают", а перебор вариантов не дает результата. Скорее всего следующими жертвами станут водолей и близнецы, с последующим залётом от второго. ха-ха. :) В любом случае кому-то неповезёт, да и прислушаться к минорным ноткам мегаастролога не в состоянии.

не надо критиковать меня не зная меня, если вам нечего посоветовать , прошу вообще молчать, вы даже представить себе не можете мое положение, у вас менталитет другой, я тоже не помешана на своем менталитете, но так надо, так что пожалуйста, не надо смеятся над моей ситуацией и надо мной, и кстати, у нас не нельзя переспать до свадьбы, имейте это в виду

Нерешительная
Нерешительная

не надо критиковать меня не зная меня, если вам нечего посоветовать , прошу вообще молчать, вы даже представить себе не можете мое положение, у вас менталитет другой, я тоже не помешана на своем менталитете, но так надо, так что пожалуйста, не надо смеятся над моей ситуацией и надо мной, и кстати, у нас не нельзя переспать до свадьбы, имейте это в виду

хотела написать нельзя переспать до свадьбы

Гость
Нерешительная

Так я вам и говорю в чем прикол? Мучать второго человека? Смех где тут увидели? Вы же о себе думаете правильно ? Я не вы и смотрю на ситуацию обширно. Конечно же лучше когда тебя любят. Но представьте если бы вас выбрали только потому что время поджимает и вы любите а она нет. Если отбросить условности менталитета любовь должна быть взаимной

Гость
Нерешительная

Это я ещё не смеялся над вами :) Говорю, попробуйте встречаться с водолеем. Серьезно. Вы сразу после него выйдете замуж и никто и ничто вам не станет помехой. В вашем случае никто не поможет. По теме, единственный плюс, что на самом деле тандем весов и козерогов вполне жизнеспособен при условии, что весы не будут наглеть. Вы же признаете, что где то перешли границы.

Нерешительная
Гость

Это я ещё не смеялся над вами :) Говорю, попробуйте встречаться с водолеем. Серьезно. Вы сразу после него выйдете замуж и никто и ничто вам не станет помехой. В вашем случае никто не поможет. По теме, единственный плюс, что на самом деле тандем весов и козерогов вполне жизнеспособен при условии, что весы не будут наглеть. Вы же признаете, что где то перешли границы.

вы сами кто по гороскопу? почему то мне кажется что вы тоже козерог...

Нерешительная
Гость

Так я вам и говорю в чем прикол? Мучать второго человека? Смех где тут увидели? Вы же о себе думаете правильно ? Я не вы и смотрю на ситуацию обширно. Конечно же лучше когда тебя любят. Но представьте если бы вас выбрали только потому что время поджимает и вы любите а она нет. Если отбросить условности менталитета любовь должна быть взаимной

я понимаю что любовь должна быть взаимной, понимаю что эгоистично подумала о себе, просто я в безвыходной ситуации, я не хочу с кем то, не с водолеем, ни с кем, я с моим козерогом хочу, раньше да, я была легкомысленной, думала, с этим не получится другой придет вместо него, а с козерогом я стала серьезнее, даже отошла на второй план, я люблю быть лидером признаю, но с ним я перестала, я хочу человека сильнее меня, он такой, но он больше водолей нежели козерог по моему, общительный, умный, свободолюбивый, когда я ревную его он не понимает почему, говорит что девушки для него как друзья (имею в виду других девушек), это по моему из за того что венера у него в водолее, плнимаю что козероги для весов тяжеловатые, но все равно он мне нравится, у меня руки связаны, все зависит только от него, вот что меня бесит, все таки придется пустит ситуацию на самотек и плыть по течению наверное, другого выхода не вижу, просто с ним я стала задумываться о семье, раньше такого не было, хочу с ним совместную жизнь, поэтому переживаю, а что если он тот единственный (сейчас вы подумаете какая дура, верит в эту чушь, но раньше я тоже в это не верила)

Гость
Нерешительная

вы сами кто по гороскопу? почему то мне кажется что вы тоже козерог...

Нет, я не козерог. Что, понравился? ха-ха :) Занят уже. У вас было бы меньше проблем, если бы вы научились расставлять все точки над i сразу, а не пытаясь потом усидеть на двух стульях. К тому же, вам никто не станет говорить или советывать с кем вам строить свою жизнь...это ваше личное дело.

Нерешительная
Гость

Нет, я не козерог. Что, понравился? ха-ха :) Занят уже. У вас было бы меньше проблем, если бы вы научились расставлять все точки над i сразу, а не пытаясь потом усидеть на двух стульях. К тому же, вам никто не станет говорить или советывать с кем вам строить свою жизнь...это ваше личное дело.

нет, я к вам нейтральна😅 просто подумала чтовы козерог, вот и все, ну не умею я расставлять точки над i когда люблю человека, в этом моя проблема, буду плыть по течению, что делать, может соберю волю в кулак и все решу, кто знает...

Гость
Нерешительная

нет, я к вам нейтральна😅 просто подумала чтовы козерог, вот и все, ну не умею я расставлять точки над i когда люблю человека, в этом моя проблема, буду плыть по течению, что делать, может соберю волю в кулак и все решу, кто знает...

Девушки для водолея не как друзья. Это всё вонючая брехня. К сожалению, а может быть и к лучшему, я не козерог. Хотя для вас, возможно и превосхожу их по нескольким параметрам, что не исключает сходства. ха-ха :)

МИД
Гость

Девушки для водолея не как друзья. Это всё вонючая брехня. К сожалению, а может быть и к лучшему, я не козерог. Хотя для вас, возможно и превосхожу их по нескольким параметрам, что не исключает сходства. ха-ха :)

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Нерешительная
Гость

ну тогда он мне мозги пудрит, если девушки для водолея не друзья, надоело все анализировать, терпение у меня уже заканчивается, может на днях расставлю все точки над i, кто знает, я как бомба, скоро уже взорвусь, вы наверное дева, я права?

Гость
Нерешительная

ну тогда он мне мозги пудрит, если девушки для водолея не друзья, надоело все анализировать, терпение у меня уже заканчивается, может на днях расставлю все точки над i, кто знает, я как бомба, скоро уже взорвусь, вы наверное дева, я права?

Нет, я не дева. :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нерешительная
Гость

Нет, я не дева. :)

все, сдаюсь тогда)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем