В формате да-нет.Пишите вопрос и я отвечу.Говорят у меня сильная интуиция,но все равно за ответ на 100 процентов не ручаюсь.
Доброй ночи,возобновятся отношения Сергея с Александрой?
Куплю ли я квартиру в течение 3 месяцев?
будут ли развиваться отношения Дмитрия и Ольги?
Ну давайте попробуем ) Какие будут отношения с загаданным мужчиной в ближайшие 2 месяца ?
Будем ли мы вместе ?получится ли построить отношения ?
Мария 21 и Иван 20
В ближайшие три месяца
Спасибо)
Здравствуйте! Помиримся ли с мужчиной , восстановятся отношения ?
Поможет ли мне суд вернуть деньги?
Доброй ночи. Возобновятся ли мои отношения с загаданным человеком?
Здравствуйте! Будет встреча с загаданным человеком в этом году? Спасибо.
Здравствуйте, по судьбе ли мне этот человек?
Здравствуйте! Будем ли вместе с загаданным мужчиной?
Здравствуйте, приедет ли этим летом загаданный мужчина?
Куплю ли я сыну отдельное жилье в ближайшее время?
Добрый день ,скажите вспоминает ли загаданный мужчина , хочет ли вернуть наши отношения?
Будем ли мы с бывшим снова парой?
Поступлю в вуз в этом году?
Будет переезд?спасибо
Здравствуйте, желает ли Максим возобновить общение со мной, Екатериной?
Будут ли у меня отношения с загаданным мужчиной? Ольга
будет ли встреча с загаданным человеком?
Добрый вечер!
Встречу ли любимого человека и выйду ли за него замуж? Катя 40. Спасибо!
Нравится парень моложе. Общаемся в деловых обстоятельствах в основном. Будем парой?
Светлана 17-1-1990
Проработаю ли на нынешнем месте до конца года?
Спасибо
С мужской стороны треугольник? Тут всё зависит только от мужчины, если возьмёт всю свою мужскую волю в кулак и перестанет совершать необдуманные и глупые поступки, а будет проявлять любовь и заботу, которые заслуживает женщина. В её поле есть мужчина, готовый дарить ей всё это.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С мужской стороны треугольник? Тут всё зависит только от мужчины, если возьмёт всю свою мужскую волю в кулак и перестанет совершать необдуманные и глупые поступки, а будет проявлять любовь и заботу, которые заслуживает женщина. В её поле есть мужчина, готовый дарить ей всё это.
Спасибо,нет тут всё по другому,расстались мы недавно во второй раз,оснований для расставания не было как и в первый раз,первый раз ушла к другому,сейчас что случилось мне вообще не понятно.У меня нет ни кого,и не было.