В разных источниках/форумах люди делятся, что близнецы во многом предпочтут материальную выгоду. Просто интересно не страдают ли представители зз рефлексией по прошествии времени, что в какой-то момент выбрали судьбу не чувствами, а холодным расчётом...? И как они вообще при своей чувствительности следуют за выгодой, а не чувствами, мне непонятно)
Чушь. Заявляю, как близнецы)
Хотя, сволочей меркантильных в каждом зз полно. Я бы 1е место отдала стрельцам. Были реальные примеры в жизни у знакомых.
А кто сказал что выгода может быть только материальной? Близнецы способны сделать так, чтобы было хорошо и чувствам и карману.
Если касаемо мужчин, знаю двоих, очень привязываются к своим половинкам, даже измены прощают и держаться как за последний шанс, выгоды никогда никакой не ищут.
Близнюкам такое чувство, как любовь чуждо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я думаю, что у них есть чувство мазохизма, склонность к драмам, тихую и спокойную женщину они не видят рядом с собой, выгоду ищут, это точно, сама с таким столкнулась, еще любят власть, внимание к себе особенное, чтоб всё вокруг них вертелось, ну и по бабам ходоки.