Всем привет! Я астролог. Готова ответить на один ваш вопрос. Укажите дату/время/место рождения и я отвечу в течение суток!
Чтоб эти к вам на консультацию нужно ответы совсем писать. Брак вам не нужен от слова совсем..... Это ответ профи за 3500.
не нужен - значит, вы в нем не нуждаетесь и ничего кроме этого не значит слово "не нужен". Нужды у вас в браке нет, необходимости в нем нет. Это не значит, что вам там плохо или надо бежать из него. Просто это не приоритет, у вас есть другие интересные задачи в жизни, более важные. И точно брак сам по себе не поможет переехать или чего-то другого добиться в жизни. Астрология поможет узнать, что происходит в вашей голове, в ваших отношениях и жизни вообще, но она не решает будет кто-то замужем или переедет заграницу. Есть аналитика совместимости и даже если синастрия идеальная, то в жизни люди часто расстаются, потому что сами так решили, вопреки астрологическим рекомендациям. Поэтому астрология не отвечает за ваши действия, натальная карта - это ваша навигация по жизни, а не книга, в которой эта самая жизнь уже описана до мелочей.
Здравствуйте, когда будет брак дети? родилась двадцать четвертое ноября 87 в 9;55 утра, город мирный /Якутия. Спасибо
не нужен - значит, вы в нем не нуждаетесь и ничего кроме этого не значит слово "не нужен". Нужды у вас в браке нет, необходимости в нем нет. Это не значит, что вам там плохо или надо бежать из него. Просто это не приоритет, у вас есть другие интересные задачи в жизни, более важные. И точно брак сам по себе не поможет переехать или чего-то другого добиться в жизни. Астрология поможет узнать, что происходит в вашей голове, в ваших отношениях и жизни вообще, но она не решает будет кто-то замужем или переедет заграницу. Есть аналитика совместимости и даже если синастрия идеальная, то в жизни люди часто расстаются, потому что сами так решили, вопреки астрологическим рекомендациям. Поэтому астрология не отвечает за ваши действия, натальная карта - это ваша навигация по жизни, а не книга, в которой эта самая жизнь уже описана до мелочей.
Для меня брак самое важное и другие задачи мне не так важны. Может кто и счастлив с карьерой и деньгами и т. д. но это точно не про меня
Мне ещё ни один астролог такого не говорил все как раз наоборот. Вы на все отвечаете как психолог.
Отношения и дети - это ваша ответственность, а не вопрос предназначения или судьбы. Вселенная вас не для замужества и отношений создавала! Если у вас не получаются отношения, значит, вы не разобрались со своей головой, приходите на консультацию к психологу/астрологу и прорабатывайте свои регидные установки. Дети и мужчины - это ваш выбор: хотите имейте, хотите не имейте.
Вы кто? автор? если нужен будет психолог, обязательно обращусь. Вас забыли спросить)
Добрый день. Очень интересует тема замужества, когда встречу достойного человека и выйду замуж. 26.08.1986 в промежутке с 11:00 до 12:00. Армения, город Мегри. Спасибо.
Вернётся ли ко мне бывший?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, 13:54, санкт-петербург
дата рождения 11.01.1992
когда я встречу мужчину, за которого выйду замуж (и примерное описание внешних и если возможно внутренних качеств).
спасибо!