Всем привет! Я астролог. Готова ответить на один ваш вопрос. Укажите дату/время/место рождения и я отвечу в течение суток!
Здравствуйте. Будут ли у меня улучшение на работе, будет ли заработок? Ольга 34 Нижегородская область г.Семенов 20:00
С праздником вас!))
Вопрос один очень интересует. Насколько вероятен у меня переезд заграницу на пмж? гХарьков26081990время16:45.Спасибо, если посмотрите
Кемерово 23121987 23.00 Выйду ли я замуж во второй раз?
Ирина 090888, 06.45 курск.
Когда будет замужество и знакома ли я с будущим мужем?
Здравствуйте. 02.03.1987 время 4.38 Луганск. Интересует брак и нет ли указаний на эмиграцию из-за брака. Спасибо
добрый день!
07.06.1982 13.30 Москва, будет ли у меня ребенок, выйду ли я замуж когда-нибудь или отношения личные с мужчиной?
С праздником вас!))
Вопрос один очень интересует. Насколько вероятен у меня переезд заграницу на пмж? гХарьков26081990время16:45.Спасибо, если посмотрите
Вам безусловно этого хочется, но скорее всего, вы не решитесь. Переедете или нет - зависит только от ваших действий, но вы не любите действовать, ленитесь и сомневаетесь. Все получится, если возьмете ответственность за свою жизнь на себя.
Вам не нужно замужество, никакого комфорта и радости сам по себе брак вам не даст. Вы можете выйти замуж, когда хотите - это не везение, не судьба и не чудо - это просто задача, которую вы можете перед собой поставить и решить. И если будете ставить, искать мужа следует другой национальности и лучше в другой стране. С русским мужчиной не рекомендую вступать в официальный брак.
Здравствуйте. 02.03.1987 время 4.38 Луганск. Интересует брак и нет ли указаний на эмиграцию из-за брака. Спасибо
Вам не нужен брак от слова - совсем. Если хотите, идите - это вопрос выбора, а не необходимости.
Указания на переезд заграницу есть - даже целых 3, то есть, скорее всего переедете, но это зависит от ваших усилий, а не от наличия брака.
добрый день!
07.06.1982 13.30 Москва, будет ли у меня ребенок, выйду ли я замуж когда-нибудь или отношения личные с мужчиной?
Отношения и дети - это ваша ответственность, а не вопрос предназначения или судьбы. Вселенная вас не для замужества и отношений создавала! Если у вас не получаются отношения, значит, вы не разобрались со своей головой, приходите на консультацию к психологу/астрологу и прорабатывайте свои регидные установки. Дети и мужчины - это ваш выбор: хотите имейте, хотите не имейте.
Сообщение было удалено
Если новая работа не позволит вам продвинуться ввысь по карьерной лестнице (не просто функционально, но и по деньгам и по статусу), не стоит менять. Беритесь только за ту работу, которая даст вам перспективы серьезного профессионального и личностного роста. Время для этого подойдет любое. Не стоит ориентироваться на год - он весь будет очень тяжелым. Держитесь своей цели, развивайте навыки и повышайте профессионализм (в том числе, с помощью дополнительного обучения) и все получится!
Я уже жду когда "астролог" напишет свою почту. Очередь выстроится... ПТУшница какая-то бл...
Вы себя не знаете. Вам кажется, что нужен брак, но это лишь социально навязанная программа. К астрологии и предназначению человека это не имеет никакого отношения. А в вашей натальной карте совсем другие задачи обозначены. Брак - это просто брак. Никакой важности для личности он не несет.
Вы себя не знаете. Вам кажется, что нужен брак, но это лишь социально навязанная программа. К астрологии и предназначению человека это не имеет никакого отношения. А в вашей натальной карте совсем другие задачи обозначены. Брак - это просто брак. Никакой важности для личности он не несет.
Какие же тогда обозначены задачи?
БУГАГА... "Астролог", вы в Натальной карте ни в зуб ногой. Не вам рассуждать о "предназначении".... Просто трэш))))))))))
Вы вообще знаете что такое натальная карта, чтоб такой бред писать.
Вам безусловно этого хочется, но скорее всего, вы не решитесь. Переедете или нет - зависит только от ваших действий, но вы не любите действовать, ленитесь и сомневаетесь. Все получится, если возьмете ответственность за свою жизнь на себя.
Логично, что хочу если спрашиваю ))
Вопрос был насколько вероятно и благоприятно для меня. Есть же такие показатели, которые указывают на это.
Спасибо за просмотр ))
Логично, что хочу если спрашиваю ))
Вопрос был насколько вероятно и благоприятно для меня. Есть же такие показатели, которые указывают на это.
Спасибо за просмотр ))
Хочется - имеется в виду, что не мне так кажется, а в вашей карте есть указания на то, что вы об этом думаете и желаете (то есть, указания на переезд есть), но так же есть характеристики у вашей личности, которые вам мешают сделать это, даже если бы было больше указаний. Натальная карта - это про то, как человеку стоит жить, но человек, к сожалению, решает обычно жить иначе...
7 дом - это сообщает о том, что вам важно партнерствовать, но выйдете вы замуж или нет определяете вы сами, а не наличие 7 заполненного 7 дома. Ко всему прочему, необходимо смотреть планеты, оказавшиеся в этом доме. если вы хотите замуж, придется подружиться с этими планетами и научиться вести себя соответственно знаку, в котором оказался куспид 7 дома. Вот это все, плюс состояние Луны, Венеры и Марса в совокупности отвечают за брак, вернее говорят о том, насколько вы к этому браку готовы и как будете себя вести в нем...
Я вопрос задала Астрологу, а не психологу. Психологию я сама знаю и психологические советы мне не нужны.
Я вам и ответила как астролог. Вы можете выбирать: жить по Солнцу или по Луне, можете выбирать мужчину согласно рекомендациям в натальной карте, можете решать, выходить за него или нет. Брак - это социальный институт, то есть это из науки Социология. Астрология, в том числе, указывает на приоритеты в вашей жизни и среди приоритетов ваших (судя по вашей карте) нет брака!
Вы спросили про брак - что конкретно с браком вы не спрашивали. Я про брак в общем и сказала. Про переезд я тоже ответила. Вы ждете ответа словами вроде: куспид 2 дома в овне, Марс в оппозиции с Венерой и Солнце бьет Плутон, поэтому замуж стоит выйти несколько раз? Я отвечаю человеческим языком. Нужны термины, приходите на консультацию, которая у меня стоит 3500 и я вам расскажу как угодно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вам и ответила как астролог. Вы можете выбирать: жить по Солнцу или по Луне, можете выбирать мужчину согласно рекомендациям в натальной карте, можете решать, выходить за него или нет. Брак - это социальный институт, то есть это из науки Социология. Астрология, в том числе, указывает на приоритеты в вашей жизни и среди приоритетов ваших (судя по вашей карте) нет брака!
Вы ответили ни как Астролог. Астролог рассказал бы, что прописано в карте, а ни твердил брак не нужен совсем.
Слушайте, не морочьте тут никому голову. Определитесь, с "позицией", то вы пишите, что астрология ни при делах - мы сами решам, то вдруг "в вашей карте брака нет"...
Вы спросили про брак - что конкретно с браком вы не спрашивали. Я про брак в общем и сказала. Про переезд я тоже ответила. Вы ждете ответа словами вроде: куспид 2 дома в овне, Марс в оппозиции с Венерой и Солнце бьет Плутон, поэтому замуж стоит выйти несколько раз? Я отвечаю человеческим языком. Нужны термины, приходите на консультацию, которая у меня стоит 3500 и я вам расскажу как угодно.
За 3500 тад жик с метлой умнее расскажет про "смысл жизни" Все, девчонки, расходимся)))))))))
Чтоб эти к вам на консультацию нужно ответы совсем писать. Брак вам не нужен от слова совсем..... Это ответ профи за 3500.