Девочки, всех с наступающим!
Погадаю на Таро. От вас вопрос, имя, возраст, знак зодиака. На абстракцию типа что ждет в личной жизни не отвечаю, старайтесь конкретизировать ситуацию, и срок не …
Что происходит в личной жизни романа 22/04/87, можете описать женщину, в которую влюблён
Здравствуйте,Наталья 36 л,дева .В ближ полгода начнутся ли какие-либо отношения с Кириллом 29 весы ?Спасибо
Здравствуйте,что Эдуард 21,водолей чувствует к Светлане 21,стрелец?
Добрый день! Нужна ли ,дорога ли я Евгению-близнецы(36),поздравит ли с 8 марта? Наталья-телец(45) Заранее благодарю!
Надежда 39 стрелец и Андрей 41 весы. Будет переезд к нему и совместное проживание?спасибо
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,что на душе у богдана(скорпион26) к Екатерине(овен30)и к Лесе(рак32)?
Здравствуйте! Какие чувства у Геннадия 37 дева к Татьяне 25 Лев ? Есть ли перспективы в этих отношениях ?
Алия 32 лев, есть ли мужчина влюблённый в меня, если да, сможете его описать?
Здравствуйте! У Максима, 36, водолей, есть кто-то? Хочет вообще серьезных отношений?
Здравствуйте! Какие чувства у Геннадия 37 дева к Татьяне 25 Лев ? Есть ли перспективы в этих отношениях ?
У Геннадия другая женщина. Татьяна симпатична, но больше как глоток свежего воздуха, дает ему энергию.
Другая женщина это Анна 34 водолей ? Его бывшая жена , но они общаются . Можно совет , что мне делать в этих отношениях ?
Здравствуйте. Посмотртите, поздравит ли владимир , стрелец, 52 года на 8 марта, елену , 40, овен. Спасибо
У Геннадия другая женщина. Татьяна симпатична, но больше как глоток свежего воздуха, дает ему энергию.
Другая женщина это Анна 34 водолей ? Его бывшая жена , но они общаются . Можно совет , что мне делать в этих отношениях ?
Да, скорее всего она.
Наслаждайтесь жизнью и пользуйтесь моментом, не ударяйтесь в лирику)
Добрый вечер,что чувствует ко мне Ольге 32 весы,Сергей 36 овен.?!. спасибо.
Я что-то значу для него? Лена, весы, 31. Саша, овен.
Гость
Здравствуйте! У Максима, 36, водолей, есть кто-то? Хочет вообще серьезных отношений?
Действительно семьи хочет. Две девушки у него точно, но их не рассматривает на эту роль. Весь в мечтах.
Такое ощущение, что ему лёгкие отношения больше нравятся, чем серьезные. О Татьяне (рак, 30) какого мнения? Чисто по-человечески
Здравствуйте, продам ли земельный участок в течении года? Александра 26 скорпион
Гость
Действительно семьи хочет. Две девушки у него точно, но их не рассматривает на эту роль. Весь в мечтах.
Такое ощущение, что ему лёгкие отношения больше нравятся, чем серьезные. О Татьяне (рак, 30) какого мнения? Чисто по-человечески
Считает скучной для себя, слишком серьезной, даже высокомерной.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли повышение по службе в этом году.Анна 22.05.1982 близнецы.Заранее спасибо!
Если ещё можно вопрос, то посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Тимур 28 лев меня? И если да, то что именно? Александра 26 скорпион
Благодарю,очень надеюсь
Мы расставались,много недопониманий было,а затем снова возобновили общение но никак мои старания наладить онтношения не приноисли успехов - отдалилась..Вот теперь жду,проявится ли он.Встреча будет в ближайшие две недели?Посмотрите если возможно
Здравствуйте.
Алиса (стрелец) 11 декабря 1996, стоит ли верить Константину (овен) 17 апреля 1976?
Возобновить ли с ним связь или нет?
Здравствуйте. Встретимся ли мы с ним на ближайшее 8 марта и поздравит ли он меня? Юрий 37телец Александра33 водолей. Спасибо
Поздравит, но встречи именно 8-го не будет.
--
Спасибо. Можете вытянуть карту на причину по которой именно 8 встречи не будет?? Какая причина?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Ирина 44, Александр 54 - коллеги. Как относится он к ней, и, если можно, будут ли с его стороны какие-то действия или ухаживания к ней?