Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Девочки, всех с наступающим!
Погадаю на Таро. От вас вопрос, имя, возраст, знак зодиака. На абстракцию типа что ждет в личной жизни не отвечаю, старайтесь конкретизировать ситуацию, и срок не …

ЯнаТаро
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЯнаТаро

Как-то ничего. Мужчина в обороне.

спасибо. а с 8 марта поздравит?

Гость

Что происходит в личной жизни романа 22/04/87, можете описать женщину, в которую влюблён

Натусик

Здравствуйте,Наталья 36 л,дева .В ближ полгода начнутся ли какие-либо отношения с Кириллом 29 весы ?Спасибо

ЯнаТаро
Гость

Доброго дня, Яна! Можете посмотреть, что происходит в семье Виталия 43, близнецы, и Ирины 39, водолей? Какие между ними отношения?

Какая-то совместная боль, горе между ними. Оба в кризисе, но чувства сильные друг к другу, настоящие.

Гость

Здравствуйте,что Эдуард 21,водолей чувствует к Светлане 21,стрелец?

natali

Добрый день! Нужна ли ,дорога ли я Евгению-близнецы(36),поздравит ли с 8 марта? Наталья-телец(45) Заранее благодарю!

ЯнаТаро
Гость

спасибо. а с 8 марта поздравит?

Если увидит - да. А так звонит, писать, искать не станет.

ЯнаТаро
Гость

Что происходит в личной жизни романа 22/04/87, можете описать женщину, в которую влюблён

Брюнетка, худая, чуть старше, возможно ребенок есть. Активная, резкая.

Гость
ЯнаТаро

Какая-то совместная боль, горе между ними. Оба в кризисе, но чувства сильные друг к другу, настоящие.

Благодарю! Возможно это из-за чьей то измены, или другое что-то?

ЯнаТаро
Натусик

Здравствуйте,Наталья 36 л,дева .В ближ полгода начнутся ли какие-либо отношения с Кириллом 29 весы ?Спасибо

Нет.

ЯнаТаро
Гость

Здравствуйте,что Эдуард 21,водолей чувствует к Светлане 21,стрелец?

Физический интерес, ничего серьезного.

Гость
ЯнаТаро

Брюнетка, худая, чуть старше, возможно ребенок есть. Активная, резкая.

Спасибо, они вместе или будут вместе?

ЯнаТаро
natali

Добрый день! Нужна ли ,дорога ли я Евгению-близнецы(36),поздравит ли с 8 марта? Наталья-телец(45) Заранее благодарю!

Поздравит, у него доброе к вам отношение, но больше в воспоминаниях, не в настоящем.

ЯнаТаро
Гость

Благодарю! Возможно это из-за чьей то измены, или другое что-то?

Нет, горе именно внутрисемейное, из-за этого в первую очередь страдают отношения, все остальное вторично.

ЯнаТаро
Гость

Спасибо, они вместе или будут вместе?

Не вместе, на ближайшее будущее отношений не вижу между ними.

Надежда

Надежда 39 стрелец и Андрей 41 весы. Будет переезд к нему и совместное проживание?спасибо

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,что на душе у богдана(скорпион26) к Екатерине(овен30)и к Лесе(рак32)?

Гость
ЯнаТаро

Нет, горе именно внутрисемейное, из-за этого в первую очередь страдают отношения, все остальное вторично.

Спасибо. Знаю, что сейчас они на отдыхе в Дубае. Видимо так пытаются пережить кризис. Всего Вам хорошего, и с наступающим!

ЯнаТаро
Надежда

Надежда 39 стрелец и Андрей 41 весы. Будет переезд к нему и совместное проживание?спасибо

Нет.

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Геннадия 37 дева к Татьяне 25 Лев ? Есть ли перспективы в этих отношениях ?

Гость

Алия 32 лев, есть ли мужчина влюблённый в меня, если да, сможете его описать?

ЯнаТаро
Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,что на душе у богдана(скорпион26) к Екатерине(овен30)и к Лесе(рак32)?

К Лесе любовь, к Екатерине неприязнь, мешает она ему чем-то.

Гость

Здравствуйте! У Максима, 36, водолей, есть кто-то? Хочет вообще серьезных отношений?

ЯнаТаро
Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Геннадия 37 дева к Татьяне 25 Лев ? Есть ли перспективы в этих отношениях ?

У Геннадия другая женщина. Татьяна симпатична, но больше как глоток свежего воздуха, дает ему энергию.

ЯнаТаро
Гость

Алия 32 лев, есть ли мужчина влюблённый в меня, если да, сможете его описать?

Влюбленного нет, нравитесь многим, несерьезно.

ЯнаТаро
Гость

Здравствуйте! У Максима, 36, водолей, есть кто-то? Хочет вообще серьезных отношений?

Действительно семьи хочет. Две девушки у него точно, но их не рассматривает на эту роль. Весь в мечтах.

Гость

У Геннадия другая женщина. Татьяна симпатична, но больше как глоток свежего воздуха, дает ему энергию.

Другая женщина это Анна 34 водолей ? Его бывшая жена , но они общаются . Можно совет , что мне делать в этих отношениях ?

гость

Здравствуйте. Посмотртите, поздравит ли владимир , стрелец, 52 года на 8 марта, елену , 40, овен. Спасибо

Гость
ЯнаТаро

Влюбленного нет, нравитесь многим, несерьезно.

Спасибо, Яна. Очень хорошо все видите. Можете посмотреть на работу, получится ли найти и с чем будет связана?

ЯнаТаро
Гость

Другая женщина это Анна 34 водолей ? Его бывшая жена , но они общаются . Можно совет , что мне делать в этих отношениях ?

Да, скорее всего она.
Наслаждайтесь жизнью и пользуйтесь моментом, не ударяйтесь в лирику)

ЯнаТаро
гость

Здравствуйте. Посмотртите, поздравит ли владимир , стрелец, 52 года на 8 марта, елену , 40, овен. Спасибо

Да.

Thank you 😊❤️

Добрый вечер,что чувствует ко мне Ольге 32 весы,Сергей 36 овен.?!. спасибо.

3

Я что-то значу для него? Лена, весы, 31. Саша, овен.

ЯнаТаро
Гость

Спасибо, Яна. Очень хорошо все видите. Можете посмотреть на работу, получится ли найти и с чем будет связана?

До лета найдете. Что-то с обучением связано. Сначала будете недовольны, но по сути очень хороший вариант.

Гость

Гость
Действительно семьи хочет. Две девушки у него точно, но их не рассматривает на эту роль. Весь в мечтах.

Такое ощущение, что ему лёгкие отношения больше нравятся, чем серьезные. О Татьяне (рак, 30) какого мнения? Чисто по-человечески

ЯнаТаро
Thank you 😊❤️

Добрый вечер,что чувствует ко мне Ольге 32 весы,Сергей 36 овен.?!. спасибо.

Чего-то особенного нет, даже не общаетесь, думаю.

ЯнаТаро
3

Я что-то значу для него? Лена, весы, 31. Саша, овен.

Помнит о вас, но видимо что-то плохое.

Гость

Здравствуйте, продам ли земельный участок в течении года? Александра 26 скорпион

ЯнаТаро
Гость

Гость

Такое ощущение, что ему лёгкие отношения больше нравятся, чем серьезные. О Татьяне (рак, 30) какого мнения? Чисто по-человечески

Считает скучной для себя, слишком серьезной, даже высокомерной.

ЯнаТаро
Гость

Здравствуйте, продам ли земельный участок в течении года? Александра 26 скорпион

Да, и неожиданно выгодно.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли повышение по службе в этом году.Анна 22.05.1982 близнецы.Заранее спасибо!

Гость
ЯнаТаро

Да, и неожиданно выгодно.

Благодарю Вас за ответ, да будет так🙏

Гость

Если ещё можно вопрос, то посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Тимур 28 лев меня? И если да, то что именно? Александра 26 скорпион

Виктория
ЯнаТаро

Должен пойти вам на встречу, думает. Большая вероятность.

Благодарю,очень надеюсь
Мы расставались,много недопониманий было,а затем снова возобновили общение но никак мои старания наладить онтношения не приноисли успехов - отдалилась..Вот теперь жду,проявится ли он.Встреча будет в ближайшие две недели?Посмотрите если возможно

Гость

Здравствуйте.

Алиса (стрелец) 11 декабря 1996, стоит ли верить Константину (овен) 17 апреля 1976?

Возобновить ли с ним связь или нет?

А

Здравствуйте. Встретимся ли мы с ним на ближайшее 8 марта и поздравит ли он меня? Юрий 37телец Александра33 водолей. Спасибо

Поздравит, но встречи именно 8-го не будет.
--
Спасибо. Можете вытянуть карту на причину по которой именно 8 встречи не будет?? Какая причина?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

3
ЯнаТаро

Помнит о вас, но видимо что-то плохое.

Возможно, так и есть, вот только я не понимню причины негатива. Хоть убей не пойму( Проблема во мне, я как человек неприятна или была ситуация, которая к тому привела? ( елена весы, александр овен)

Гость

Здравствуйте, Ирина 44, Александр 54 - коллеги. Как относится он к ней, и, если можно, будут ли с его стороны какие-то действия или ухаживания к ней?

Thank you 😊❤️
ЯнаТаро

Чего-то особенного нет, даже не общаетесь, думаю.

Спасибо!

ЯнаТаро
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли повышение по службе в этом году.Анна 22.05.1982 близнецы.Заранее спасибо!

Да. Ближе к концу года, будете довольны.