Девочки, всех с наступающим!
Погадаю на Таро. От вас вопрос, имя, возраст, знак зодиака. На абстракцию типа что ждет в личной жизни не отвечаю, старайтесь конкретизировать ситуацию, и срок не больше года. Приветствую интересные вопросы 🌸
Здравствуйте,
испытывает ли чувства Фердинанд (27.11.1992) к Ирине (21.04.1986).
Общения на данный момент нет.
Спасибо. Вам добра :)
Здравствуйте!
Посмотрите,пожалуйста, что чувствует к Татьяне 29.05.1982 Джованни 25.10.1973, сделает ли он попытку восстановить отношения или поставил точку?
Здравствуйте ! Анна 31 козерог Сергей 32 овен, поздравит ли на 8 марта ?
Здравствуйте, отношение романа 32 телец к Марие 28 и Алене 32 лев? Возможно с кем то будущее?
Вас тоже с Наступающим праздником! Яна ,почему мужчины намекают на отношения ,а ничего делать не хотят ? Так не хватает каких-то мужских поступков . Что мне все нерешительные попадаются? Раньше была "двигателем" , говорили не напирай ,пусть сами , теперь просто наблюдаю ,а они отступают . Кира 43,телец
Здравствуйте, как будут складываться отношения между Дмитрием 21 телец и Анной 18 овен в ближайшие 3 месяца? Будет ли продолжение отношений?
Здравствуйте. Встретимся ли мы с ним на ближайшее 8 марта и поздравит ли он меня? Юрий 37телец Александра33 водолей. Спасибо
Здравствуйте! Интересует отношение Сергея тридцать четыре телец к Татьяне тридцать рак. Спасибо.
Здравствуйте, Екатерина 10.12.85, интересует, появится ли еще в моей жизни Виталий 05.02.86? Будем-ли мы вместе и будет-ли у меня вообще мужчина до конца года?
Здравствуйте,что чувствует Леша 27 к Марине 27? будут ли действия от него в этом месяце? сейчас нет общения
Вас тоже с Наступающим праздником! Яна ,почему мужчины намекают на отношения ,а ничего делать не хотят ? Так не хватает каких-то мужских поступков . Что мне все нерешительные попадаются? Раньше была "двигателем" , говорили не напирай ,пусть сами , теперь просто наблюдаю ,а они отступают . Кира 43,телец
Не хотят ничего серьезного. Причина не в вас, окружение не то.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли перемирие между Сергеем 45 телец и Юлии 41 телец. Есть ли чувства у него ко мне? Заранее благодарю!
здравствуйте. какие намерения у романа 41 телец к ирине 39 дева? что ждет в отношениях в марте? спасибо.
Здравствуйте, Посмотрите, будет ли знакомство , отношения этой весной, елена, сорок лет, овен. Благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли в этом году официальная регистрация брака ( неля, 33, близнецы и Владимир , 52, стрелец). Спасибо
Что меня ожидает в сфере работы? 26.11.89 стрелец
Добрый день! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 23, Водолей
Здравствуйте, что ждёт в ближайшие два месяца в личной жизни, Аля 280787 лев
Здравствуйте . Напишет или позвонит Александр 130585 (телец) Анне 060190 ( козерог)в марте. В ссоре, месяц молчания. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Интересует отношение Сергея тридцать четыре телец к Татьяне тридцать рак. Спасибо.
Нет отношения. Не до вас ему.
Другие отношения или работа?
Виктория телец Юрий рак
Какая перспектив аотношений на ближайшие 2 месяца?
Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго дня, Яна! Можете посмотреть, что происходит в семье Виталия 43, близнецы, и Ирины 39, водолей? Какие между ними отношения?