Гость
Статьи
Гадаем??Девочки кто …

Гадаем??Девочки кто просил,жду!

Задаем вопросы теперь только сюда,больше тем создавать не буду.Пишите в любое время,буду давать ответ по возможности.Сегодня целый день.В вопросе указываем дату,имя

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Оно и видно, что высшее) писать правильно не умеешь. Образованность и грамотность могут вовсе не быть связанными с образованием. Птушник может писать правильно, а люди с вышкой делать лютые ошибки, как ты)
Кто ты такая вообще, что бы я к тебе на "вы" обращалась? Для меня ты пыль подзаборная. Неграмотная, ограниченная, узколобая быдлятинa) такой и помрёшь)

Сколько бреда!
Если я для вас такая "пыль" и другое, что написали, что ж вы об меня руки мараете, как писали в посту 44?! Номера гостей разные, но понятно, всё один человек пишет))
Автор написала, что не вернется сюда и не возвращается! Ради вас я тоже заходить не намерена. Захлебнитесь в своей энергии, лайкайте свои комменты и минусуйте мои)))), а у меня уже празднование началось)))))))

Гость
Гость

Сколько бреда!
Если я для вас такая "пыль" и другое, что написали, что ж вы об меня руки мараете, как писали в посту 44?! Номера гостей разные, но понятно, всё один человек пишет))
Автор написала, что не вернется сюда и не возвращается! Ради вас я тоже заходить не намерена. Захлебнитесь в своей энергии, лайкайте свои комменты и минусуйте мои)))), а у меня уже празднование началось)))))))

Хах, тебе нечего сказать ибо ты очень тyпaя, ты просто жидко oбocpaлась) захлебнись в своем занудстве и тупости, пидopaска) празднуй давай, только поздравлять тебя некому, никому ты не нужнО😆

Гость

Как ваель 30 будет действовать юлии 24? Как относится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах, тебе нечего сказать ибо ты очень тyпaя, ты просто жидко oбocpaлась) захлебнись в своем занудстве и тупости, пидopaска) празднуй давай, только поздравлять тебя некому, никому ты не нужнО😆
почитала. мдя) ничеси головушка Бобо. лечись, чудо.

Гость
Гость

почитала. мдя) ничеси головушка Бобо. лечись, чудо.

почитала. мдя) ничеси головушка Бобо. лечись, чудо. А тебе и лечиться не надо, уже ничего не поможет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте! Что ждет в отношениях Юрия 16 марта 1984 и Юлию 04апреля1990

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема