Задаем вопросы теперь только сюда,больше тем создавать не буду.Пишите в любое время,буду давать ответ по возможности.Сегодня целый день.В вопросе указываем дату,имя
Добрый день!скажите будет ли продолжение отношений между екатериной6489 и богданом71193.спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, галина 20 августа 78. Будет ли знакомство вближ. время. Спасибо
Здравствуйте, Екатерина 10.12.85, интересует, появится ли еще в моей жизни Виталий 05.02.86? Будем-ли мы вместе и будет-ли у меня вообще мужчина, брак?
Здравствуйте, как будут складываться отношения между Дмитрием 5.5.98 и Анной 23.03.01 в марте? Будет ли продолжение отношений
Что меня ждет меня в любви в ближайший месяц? Александра 100287. Спасибо.
Здравствуйте, что думает о бо мне мужчина Кирилл 04121989, я Олеся 11061987?
Добрый день, Ангелина. С возвращением вас!!!) Посмотрите пожалуйста, будет создание семьи и замужество с задуманным мужчиной или новый будет? Александра, 31март90. Спасибочки.
Здравствуйте, Екатерина 10.12.85, интересует, появится ли еще в моей жизни Виталий 05.02.86? Будем-ли мы вместе и будет-ли у меня вообще мужчина, брак?
Завершение ваших отношений,жизненного этапа . Расставание с партнером. Даже если очень больно, избежать этого невозможно.Не тяните с переживаниями ,выбросьте из головы,вы свое время задерживаете .Лучше поблагодарить бывшего за все, что он успел дать вам за это время, и пожелать ему удачи в дальнейшей жизни.
Девочки указывайте еще пожалуйста одиноки вы или нет. Так как делаю краткий расклад . Если вы в отношениях то могут быть непонимания ссоры ,затяжной конфликт переростающий в разрыв ,притензии страхи. Нужно сдерживать себя и партнёра .Если вы одинока то к сожалению в течении месяца нет однозначно
Вспоминает ли обо мне Евгений 7.9.83? Марина 14.8.84. Спасибо!
Сообщение было удалено
Не в отношениях.
На ближайшее будущее Александр 9.01 70 и Оксана 22.5.78
Добрый день! Поздравит ли Евгений(36) с 8 марта Наталью(45),как пройдет праздник? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Конфликты,вы будто устанете друг от друга .Борьба личностей Спасибо, это сейчас происходит, а посмотрите пожалуйста вместе останемся?
Здравствуйте, елена . шестое апреля 79. Будет ли жэтой весной знакомство , отношения. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли повышение по службе в этом году.Анна 22.05.1982.Заранее спасибо!
Здравствуйте, Ангелина.
Посмотрите пожалуйста, недавно пошла на новое место работы, серьезная должность.Как сложится здесь моя проф.деятельность?Удастся ли внедрить проект? Длительное ли, это место работы?
Оксана 12/10/73
Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте.
Какие отношения между Ларисой 03.08.1966 и Алексеем 05.01.1972.
Как он к ней относится?
Здравствуйте! Ок сана 180593. Где познакомлюсь с будущим мужем или никогда? Спасибо!
а вы здесь для чего?
Я надеялась, что удивите меня своими ответами, а в результате вы просто огрызаетесь.
Сообщение было удалено
я печатаю молча, пищеварение у меня в норме, поскучала я только с вами, думаете вы не постареете? присунул иль нет, вам откуда знать)
Сообщение было удалено
какой маразм и фантазия!
Сообщение было удалено
Девочки ,мне смешно и грустно )Такой бардак развели. Я сюда зашла по просьбе девочек которые хотели ответ на свой вопрос .А теперь меня хейтят те кто продвигает свои странички ,и выполняют сео задания .Это глупости эту Галину размещают везде где можно ,она даёт задания платные и люди рассылают .Мне и без этого работы хватает ,больше я сюда не вернусь
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 29 к Нине 27.
Благодарю Вас заранее.
Сообщение было удалено
Андрей 07.12.1990 и Нина 02.05.1992. Даты к посту
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
это вы свои комментарии остроумными считаете, а на самом деле пишете дичь, ваш мужик явно кинул вас (если вы сами не мужик, трудно представить такую представительницу прекрасного пола), раз время есть следить ответила я вам иль нет))) я захожу периодически сюда, чтобы дождаться ответа автора. ну что опять огрызаться будите?)))
это вы свои комментарии остроумными считаете, а на самом деле пишете дичь, ваш мужик явно кинул вас (если вы сами не мужик, трудно представить такую представительницу прекрасного пола), раз время есть следить ответила я вам иль нет))) я захожу периодически сюда, чтобы дождаться ответа автора. ну что опять огрызаться будите?)))
Огрызаться? Выучи значения слов для начала. Кошмар, какая ты малограмотная и необразованная. Какой тебе мужик? Ты разговаривать и писать для начала нормально научись. Весь твой текст - сплошная дичь. Ты всего лишь повторяешь мои слова, ибо свои придумать у тебя умишка не хватило, уровень iq как у улитки. Чмo ты неграмотное, да ещё и занудное в придачу) веселой жизни с кошками, зашкварина😆
Огрызаться? Выучи значения слов для начала. Кошмар, какая ты малограмотная и необразованная. Какой тебе мужик? Ты разговаривать и писать для начала нормально научись. Весь твой текст - сплошная дичь. Ты всего лишь повторяешь мои слова, ибо свои придумать у тебя умишка не хватило, уровень iq как у улитки. Чмo ты неграмотное, да ещё и занудное в придачу) веселой жизни с кошками, зашкварина😆
Из ваших слов выбираю наиболее корректные и объясняю доступным вам языком! Слов не придумываю, как вы. Образование у меня высшее, поступила с первого раза. Хватит мне "тыкать", я к вам везде на "вы" (целеноправленно с маленькой буквы).
Из ваших слов выбираю наиболее корректные и объясняю доступным вам языком! Слов не придумываю, как вы. Образование у меня высшее, поступила с первого раза. Хватит мне "тыкать", я к вам везде на "вы" (целеноправленно с маленькой буквы).
Оно и видно, что высшее) писать правильно не умеешь. Образованность и грамотность могут вовсе не быть связанными с образованием. Птушник может писать правильно, а люди с вышкой делать лютые ошибки, как ты)
Кто ты такая вообще, что бы я к тебе на "вы" обращалась? Для меня ты пыль подзаборная. Неграмотная, ограниченная, узколобая быдлятинa) такой и помрёшь)