Кратко посмотрю Ваши вопросы на картах замечательной колоды «Колесо года». Для гадания нужны имена и возраст либо даты рождения. Отвечать буду только на конкретные вопросы, вопросы: когда выйду замуж, когда рожу, что ждёт в личной жизни, прошу не задавать.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни до конца года? Юлия 35 лет, благодарю за ответ.
к посту 2 - выйду замуж? или возможна ли беременность?
здравствуйте, улучшится ли финансовое состояние, Наталья 52г
Добрый день. Что чувствует сергей 39 к елене 33. Спасибо
Здравствуйте. Будут ли отношения? Екатерина 33 Дмитрий 40
Будет ли встреча в ближайшее время? И какие перспективы в отношениях?Екатерина 33 Дмитрий 36
Сменю ли работу в течении 2х месяцев?Произойдет ли это вообще? Пожалуйста. Виктория 02.08.82
добрый день
Будет ли встреча в ближайшее время?
Виктория 16.5.97 Юрий 19.7.94
Благодарю
Здравствуйте!скажите,пожалуйста,какие намерения у мужчины Богдана 26 к Екатерине 30,будет ли продолжение связи?
Здравствуйте! Новое знакомство с перспективой отношений будет до лета? Татьяна, тридцать. Спасибо.
Здравствуйте,есть ли в моем окружении мужчины которым я нравлюсь?екатерина 33
Добрый день, Екатерина 34, будет-ли еще общение/отношения с Виталием 34?
Здравствуйте. Наладится ли у меня на работеи смогу ли я заработать хорошие деньги?
Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ
Здравствуйте, будет ли этой весной знакомство с мужчиной , отношения ,елена, сорок лет. Спасибо.
Здравствуйте. Будем ли вместе как пара я александра33 и юрий37, нормализуются ли наши отношения? Спасибо
Какие у меня перспективы в работе в ближайшие 2 месяца, будет ли доход? Александра33. Спасибо
Добрый день! Будет ли встреча Андрей 42 и Светлана 47 когда-нибудь. Благодарю.
Добрый день. Встречу ли мужчину для серьезных отношений в этом году ? Анна 31. Благодарю
Здравствуйте. Поменяю ли работу в ближайшие 3 -4 месяца? Марина , 36
Здравствуйте, роман 32 и алия 32 его намерения, есть ли другая?
Здравствуйте!Поменяю ли работу в ближайшие несколько месяцев?Татьяна 33.Спасибо.
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Что ожидает в личной жизни в ближ полгода ?Спасибо
Надежда 39 и Андрей 41. Планирует он совместную жизнь со мной?спасибо
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, ожидают ли меня серьёзные отношения в этом году?
Анна 13.03.1998
Заранее спасибо
О какой женщине думает Владимир 65? Если можно возраст примерно
Здравствуйте! Появится ли мужчина для серьёзных отношений этой весной? Мария31. Спасибо!
Елена. 14.08.87. Ответит ли мужчина (11.11.67) на мое сообщение, или уже не стоит ждать ответа?
Что чувствует Николай32 по отношению к Марине28? Будут ли активные действия?
Мне сильно хамит коллега Елена 23 дек.82. 37лет. Матом даже в рабочее время. Я естественно увольняюсь от туда. Анна 31. Первое.март.89. Удасться ли Елену привлечь к ответствености, начальству? И когда она перстанет хамить? Посмотрите на март. Спасибо
Здравствуйте, Наталья 42, Юра 45. Мы будем в месте? Он любит меня? спасибо
Здравствуйте, Наталья 24.08.1977 и Юрий 8.03.1974, Он любит меня, мы будем вместе?
Здравствуйте! Татьяна 29.04.1990г 17ч по мск скажите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни в течение этого года? Много лет одинока. Спасибо
Ольга, 05.01.1973, Алексей, 15.12.1976. 3 года вместе и холод. как нам с ним быть?
Добрый день. Будет ли встреча у Татьяны 31 со Святославом 36 в ближайшие 3 месяца? Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 29 к Нине 27.
Благодарю Вас заранее.
л
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Когда я закрою все кредиты? Ольга весы 09.10.96 23
Спасибо