Вопрос тем кто привораживал. Какой был результат,насколько быстрый,и последствия были?
Тебе даже привороты не помогут, ну не нужна ты мужикам хоть у.с.р.и.с.ь
Ты дура?
Да, моя соперница приворожила мужчину, который метался между нами двумя в течении 3 лет. Сейчас они живут вместе уже 5 лет. Всё у них хорошо. Она мне так и говорила "если захочу , то сделаю так что он будет со мной".
Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!
Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса ***
Я по глупой молодости сдурила. Лучше не надо. Жизни нормальной не будет. Да и партнер спиться/с ума сойти может, замучаетесь лечить и жить.
Не, нафик.
Да, моя соперница приворожила мужчину, который метался между нами двумя в течении 3 лет. Сейчас они живут вместе уже 5 лет. Всё у них хорошо. Она мне так и говорила "если захочу , то сделаю так что он будет со мной".
А вы уверены, что она его именно приворожила? Может она сосет хорошо? А Вы или вообще нет, или плохо? Или эго ему кормит да корону наглаживает? А вы его критикой замучили? Порой выбор не в вашу пользу может быть связан отнюдь не с приворотом, а с вполне земными обыденными вещами.
5 лет ни х....я не показатель ....обычно через 7 обратку ловят.
Если конечно не схерятся ранее
А вы уверены, что она его именно приворожила? Может она сосет хорошо? А Вы или вообще нет, или плохо? Или эго ему кормит да корону наглаживает? А вы его критикой замучили? Порой выбор не в вашу пользу может быть связан отнюдь не с приворотом, а с вполне земными обыденными вещами.
Может и так . Ну тогда нужно всю жизнь подкармливать его эго ,чтобы не сбежал.
Вообше мне на кофейной гуще сказали, что там приворот есть, хотя я про него лично ничего не спрашивала, гадалка сама увидела и сказала-"какой то мужчина от тебя отвернулся , а там другая женщина и какая -то нитка между ним" .Гадалка уверенно мне сообщила, что это и есть приворот.
Нихрена не работало. не влюбились .видимо они ***
Здравствуйте. Была проблема, изменял муж. Обратилась к Анне, она мне помогла. Провела обряд, и теперь мы с мужем живём душа в душу! Спасибо ей! Всем рекомендую!
Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!
Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса ***
Звоню, не могу дозвониться. Клиника ждет, пациенты скучают, кровать холодна; твой Наполеон (он же - прокурор, он же - Александр Македонский).😊😨😂😃
Может и так . Ну тогда нужно всю жизнь подкармливать его эго ,чтобы не сбежал.
Вообше мне на кофейной гуще сказали, что там приворот есть, хотя я про него лично ничего не спрашивала, гадалка сама увидела и сказала-"какой то мужчина от тебя отвернулся , а там другая женщина и какая -то нитка между ним" .Гадалка уверенно мне сообщила, что это и есть приворот.
Тетя, гадать на кофейной гуще - нк модно В Европе перешли на мочу или кал любимого, вот тут вы наверняка приворожите и нагадаете. Главное, не забудьте в конце сеанса закусить эскрементом.
К Василисе обращалась. По многочисленным отзывам нашла. Все сработало, вернулся. 3 недели ждала.
Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать телеграмм t.me/magboris
С начала войны заказала оберег для своего мужа у эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, муж цел это главное. Спасибо Даночке. Берегите своих родных.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева Знахарь, отзывов не выкладывает, сайтов не имеет. Тихо живет и так же тихо мирно помогает людям. Найти для первичной консультации можно в вк.