Гость
Статьи
Расклад на картах …

Расклад на картах таро. Отношения.

Так долго меня здесь не было и как все изменилось😳.
Буду рада помочь вам разобраться в теме межличностных отношений. Вопрос должен быть важен для вас, просто напишите что вас волнует/вопрос, …

293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 37 к Юлии, 39, есть ли чувства?

Гость

Есть ли сейчас мужчина которому нравлюсь? До конца весны завяжутся отношения или нет?
Юлия, 20.5.95

Гость
VeraTarot

Добрый день. Света,я напишу что вышло, если с вами совпадает ситуация,тогда и прогноз ваш,если описание пары не совпадает,то не удалось настроиться. По картам выходит первый вариант,что мужчина женат, но он настолько самовлюблен,эгоцентричен где-то, что позволяет себе такое наигранное детское поведение, не считая это чем-то серьезным. Но если вы знаете что он точно не женат, то мужчина в вас видит свою идеальную женщину, но опять же из-за своего характер,манеры поведения, идут все время разборки. С вашей стороны вышло что это вы как будто ушли,разрушив общение. Но тем не менее вам есть что ему сказать,не вижу,чтобы был какой-то итоговый разговор,чтобы поставить точки. И еще будет у вас шанс выяснить отношения и наконец прояснить всё произошедшее. С течением времени каждый из вас останется при своем. Совет карт - не надо тоже сразу показывать ему,что вам плохо без него, побудьте немного железной леди, вы четко должны придерживаться своей линии,помня, что не устраивало в отношениях,чтобы он опять своим вот поведением,словами не сбил вас, кормя своими обещаниями.

Вера, доброе утро! Вы все верно описали, он не женат, но характер ужасный, истрепал все нервы своей ревностью, виделись редко, но держал постоянно на контроле. Этим, наверное и привязал. А насчет ухода, он сделал вывод, что у нас нет будущего и заставил себя меня забыть. Как-то так. Ну я тоже масла в огонь подлила и не мало. Спасибо Вам за уделенное время.

Гость

Добрый день, что чувствует Владимир 11.06.1985 к Виктории 19.03.1990 будет ли развитие в отношениях? Спасибо)

Гость
VeraTarot

На чувства иерофант и 10 пентаклей в паре которая давно вместе это спокойные чувства, без эмоциональных всплесков, когда уже хорошо знаешь человека. Спасибо вам за обратную связь!. Но все равно присмотритесь, что-то хитрит. Но другой женщины или мыслей о ней не вышло в картах.

Спасибо, буду приглядывать

Гость

Здравствуйте! Будут ли в ближайшем будущем отношения между Ольга 26081991 и Сергей 05081992? Спасибо!

гость

Здравствуйте, можете посмотреть. будет ли знакомство, отношения в ближайшее время у елены, шестое апреля79. Спаибо

Здравствуйте,в ближайшее не вижу,в июне-июле мужчина войдет в вашу жизнь, но здесь либо он женат, либо это ваш бывший попробует возобновить отношения. Но вы их на паузу поставите сами. А дальше будет благоприятное время. Потому что на сейчас почему то выходит по картам какая-то скованность у вас, неполадки

Гость

Здравствуйте. Посмотрите на наши отношения, женя двенадц.августа семьдесят шестого года и вова третье октября семьдесят первого года, что ожидает нашу семейную пару в ближайшее время? И на какой срок вы смотрите, буду благодарна.

Здравствуйте, не вижу,чтобы у вас сейчас были в отношениях какие-то склоки. прям хорошие карты вышли, на полгода смотрю. Будет период изменения отношений внутри семьи, поменяетс уклад немного, мужчина как-то будет отстаивать свои ценности семейные (какими он видит семью), но все переживется, придете к компромиссу. Спроила совет карт - сила, а дальше по допам можно подумать что вы сами как то на стороне смотрите на кого - совет карт боритесь с собой, видьте ценность официальных отношений.

Гость

День добрый.
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 31.03.83 и Петра 08.02.81 и будут ли они в принципе? Как себя вести?
Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Сейчас не общаемся.

спасибо.

Добрый день. Скажу честно, мужчина поставил отношения на паузу, делать сейчас ничего не собирается. Ждать этого бессмысленно от него. Чувств у вас к нему больше,чем с его стороны симпатии к вам. Он тут в более выигрышной позиции. На полгода так и будете в разочаровании от отношений/общения с ним. Совет карт -ничего не делать в его сторону. Если он проявится как вести себя - покажите ему,что у вас есть кто о вас позаботиться, свою ценность не теряйте, пусть тоже увидит что вы не сидели и не ждали его.

Гость

Здравствуйте, Анна 23121987, на данный момент, я знакома с будущим своим мужем?

Здравствуйте. Один из нелюбимых вопросов тарологам😊 но если уж довериться в этом таро, то карты говорят да, вы с ним знакомы.

Гость

Вера, спасибо! Извините , правильно ли поняла , что я ему все-таки важна , а не просто лёгкое увлечение ? Но он не знает , как мне это продемонстрировать ?

да,верно

Гость

Здравствуйте, с праздничком) Я Ирина 21/02/92 Устала находиться в треугольнике с Алексеем 02/03/76 и его женой Татьяной 28/04/77. Это состояние угнетает меня. Может у карт есть совет как мне поступить, что сделать? Как приблизиться к развязке?

Здравствуйте. Да,выход из такого положения всегда нелегок. Но у мужчины отношение к жене лучше чем к вам, так по картам выходит. Не вижу,чтобы у него хоть планы были к вам серьезные. И как ни странно совет карт по вашему вопросу вышел туз жезлов и шут - что говорится клин клином вышибают. Новый мужчина положит новое начало в вашей жизни. А вот просто ждать его или искать-это уже вам решать.

Гость

Здравствуйте.
Возобновятся ли отношения с 07.06.1998 Сергеем? Что он чувствует? Я 31.12.1999 Светлана. Сейчас просто поддерживаем общение.

Здравствуйте. Вы знаете,как будто это мужчина прекратил отношения, но переживает,что не использовал шанс, смотря как давно прекратились отношения (на его мысли много старших арканов вышло, такая для него ситуация не легкая). По картам выходит,что возобновятся отношения, особенно если это тайные отношения. Вот так вышло.

Наталья

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Евгений 45 280774 любит Наталью 42 170677. Как говорит Или обманывает и есть другая женщина у него. Спасибо

Здравствуйте. А вы с ним в браке? Как то на чувства больше карты выходят такие как на давнишние пары уже. Мужчина вообще склонен к зависимостям от женщин, достаточно нестабилен том пане, что его окрутить может женщина,а он и не поймет что произошло. Именно на сейчас не видно по картам другой мадам.

Гость

Большое спасибо за ответ.
Да, вы правы. Не было стратегии, я шла вслепую. Получается все хорошо, но чувствую что не хватает знаний как поступать дальше.

Скажите пожалуйста, вы можете посмотреть когда станет проще? Когда пойдут люди? Весна, лето , осень ..или позже?

Я прошла довольно много обучений, и наращивание ресниц и восстановление ресниц и макияж и моделирование бровей. Тоесть для Бьюти сферы довольно много. В каком направлении ещё идти ума не приложу(((

Валерия 10.08.1991

Вот сразу карты вам сказали, обучение нужно-наставник,раз по своей теме много обучились,значит упускаете продвижение свое,рекламу,этому и надо уделить внимание. И план конечно же,чтобы вы сами определились чем именно вы будете заниматься. Вот уже два направления вам карты изначально сказали.

Гость

Что чувствует ко мне федя 20? Хочет ли примирения и будет ли что-то делать для этого? камилла 18
расстались, общение только деловое

да,хочет примирения, но поступки пока будут такие, чтоб вас подковырнуть,несерьезные. Вам совет карт - отстранитесь от него, сведите общение к минимуму.

Гость

Вера , спасибо за совет. Вот я мягко не смогла ( вчера поругались (((( я на эмоциях предложила закончить отношения , он уже утром ответил что наверное лучше так сделать , так как он много работает и не готов к отношениям . Я сказала что была на эмоциях , и не хочу расставаться . Он не ответил . Скажите пожалуйста , это конец ? Или как вы написали , будут притирки , выяснения и тд ? Ещё раз даты скину . Татьяна 1.8.1994 Геннадий 10.9.82

Татьяна,что у вас? По картам выходит примирение должно быть. И опять показывают,что мужчина в смятении ему и одному уже хочется быть и с вами. Не пережимайте его, он человек логик, живет по системе,ему так легче,а вы это нарушаете.

Гость
VeraTarot

Добрый день. Скажу честно, мужчина поставил отношения на паузу, делать сейчас ничего не собирается. Ждать этого бессмысленно от него. Чувств у вас к нему больше,чем с его стороны симпатии к вам. Он тут в более выигрышной позиции. На полгода так и будете в разочаровании от отношений/общения с ним. Совет карт -ничего не делать в его сторону. Если он проявится как вести себя - покажите ему,что у вас есть кто о вас позаботиться, свою ценность не теряйте, пусть тоже увидит что вы не сидели и не ждали его.

Добрый день, спасибо за ответ.
Пояснение: мы сейчас уже с месяц не общаемся из-за того что он показал себя не с лучшей стороны. И от него инициатива по активному возобновлению вряд ли пойдет.
А поставил на паузу это не равно попрощался с этой мыслью окончательно? Какие с его стороны в принципе мысли или пустота?

Спасибо.

...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 37 к Юлии, 39, есть ли чувства?

Здравствуйте, чувство наставничества,вы для него как ребенок, тут еще королева вышла, подозреваю у него есть дама сердца. Карт чувств не вышло.

Гость

Есть ли сейчас мужчина которому нравлюсь? До конца весны завяжутся отношения или нет?
Юлия, 20.5.95

а вы сами отметаете свои шансы, разве подпускаете кого-то к себе близко? До конца весны есть шансы построить отношения с кем-то кто уже знаком вам, но вы и тут будете слишком много ожидать от мужчины.

Гость

Добрый день, что чувствует Владимир 11.06.1985 к Виктории 19.03.1990 будет ли развитие в отношениях? Спасибо)

Добрый день. как то по картам выходит не очень у вас отношения. По крайней мере те,что есть мужчину не устраивают. Тут скорее всего вы его как-то настораживаете,если не отбриваете. Хотел бы получить еще один шанс.

Гость

Ну мы впрочем и не общаемся, он даже с праздником меня не поздравил

Гость
VeraTarot

да,хочет примирения, но поступки пока будут такие, чтоб вас подковырнуть,несерьезные. Вам совет карт - отстранитесь от него, сведите общение к минимуму.

Ну мы впрочем и не общаемся, он даже с праздником меня не поздравил

Наталья
VeraTarot

Здравствуйте. А вы с ним в браке? Как то на чувства больше карты выходят такие как на давнишние пары уже. Мужчина вообще склонен к зависимостям от женщин, достаточно нестабилен том пане, что его окрутить может женщина,а он и не поймет что произошло. Именно на сейчас не видно по картам другой мадам.

Спасибо. Да мы прожили с Евгением 4 года. Я очень его любила дышать не могла многим пожертвовать пришлось чтоб быть с ним. Но он не когда не говорил что любит. Я ждала надеялась на взаимность. Он был после развода когда мы с ним жить вместе начали и любил бывшую Татьяну 44. И обижал меня все не так делала вёл себя как тиран . Он по сути любит только себя . И я больше не могла так жить в упреках что живу у него и это все его и так далее. И уехала к себе. И он начал говорить о любви и кольцо подарил . Но я не верю ему хоть что со мной делай. Хотя ведь люблю его. Но боюсь возвращаться к нему . Мы не живем как пол года уже . Он то появиться говоря красиво то оскорбляет сил нет . Или просто хочет вернуть и обида на меня что задела его муржкое достоинство что ушла от него. Простите что много написала. Запуталась или вычеркнуть его и начать все серчала. Не знаю что делать(((

Гость
VeraTarot

Мы в разрыве, то есть получается он хочет примирения со мной? И посмотрите пожалуйста ещё перспективу того, что мы снова будем парой федя180200 камилла260901 заранее спасибо

Наталья

Спасибо. Да мы прожили с Евгением 4 года. Я очень его любила дышать не могла многим пожертвовать пришлось чтоб быть с ним. Но он не когда не говорил что любит. Я ждала надеялась на взаимность. Он был после развода когда мы с ним жить вместе начали и любил бывшую Татьяну 44. И обижал меня все не так делала вёл себя как тиран . Он по сути любит только себя . И я больше не могла так жить в упреках что живу у него и это все его и так далее. И уехала к себе. И он начал говорить о любви и кольцо подарил . Но я не верю ему хоть что со мной делай. Хотя ведь люблю его. Но боюсь возвращаться к нему . Мы не живем как пол года уже . Он то появиться говоря красиво то оскорбляет сил нет . Или просто хочет вернуть и обида на меня что задела его муржкое достоинство что ушла от него. Простите что много написала. Запуталась или вычеркнуть его и начать все серчала. Не знаю что делать(((

Спасибо за ОС. Ну, это мужчина не может и не умеет построить нормальные в общем понимании отношения. Это уже в его сценарии, вы же ему в голову не залезете чтобы поменять что-то. Так будет вот это всё продолжать неопределенность. Если бы у моей клиентки такая ситуация была,я бы сказала,что правильно сделали что уехали и не надо его вообще на порог пускать. Пусть одумается хорошенько,а то так и пытается прогнуть и сделать как ему лучше.

Гость

Мы в разрыве, то есть получается он хочет примирения со мной? И посмотрите пожалуйста ещё перспективу того, что мы снова будем парой федя180200 камилла260901 заранее спасибо

Да,я же написала,что примирения хочет,но не хочет ничего для этого делать. У Феди идет по картам другие отношения сейчас. Не вижу мыслей или намерений к вам

Гость

Спасибо вы правы и я это понимаю . Надо переплеснуть лист и начать жить для себя любимой.

Гость
VeraTarot

Здравствуйте. Да,выход из такого положения всегда нелегок. Но у мужчины отношение к жене лучше чем к вам, так по картам выходит. Не вижу,чтобы у него хоть планы были к вам серьезные. И как ни странно совет карт по вашему вопросу вышел туз жезлов и шут - что говорится клин клином вышибают. Новый мужчина положит новое начало в вашей жизни. А вот просто ждать его или искать-это уже вам решать.

Поняла, спасибо, мне нужен был толчок. Всего вам хорошего)

Гость

Вера, напишите пожалуйста вашу почту 🙏🏼

...

Здравствуйте, чувство наставничества,вы для него как ребенок, тут еще королева вышла, подозреваю у него есть дама сердца. Карт чувств не вышло.

Спасибо. Про наставничество вы всё правильно сказали. Только про другую я ничего не знаю. С его слов, у него нет ни подруги ни жены.
Можете еще посмотреть, хочет ли он восстановить со мной отношения и будут ли у нас отношения?

Гость
VeraTarot

Здравствуйте. Вы знаете,как будто это мужчина прекратил отношения, но переживает,что не использовал шанс, смотря как давно прекратились отношения (на его мысли много старших арканов вышло, такая для него ситуация не легкая). По картам выходит,что возобновятся отношения, особенно если это тайные отношения. Вот так вышло.

Спасибо за расклад. Мы прекратили отношения в июле по его инициативе, по по-прежнему общаемся и даже видимся. Я пробовала знакомиться с новыми людьми, но должного интереса у меня с ними не проявлялось.Поняла, что до сих пор люблю этого человека.
По Вашему раскладу выходит, что любовь взаимна?

Гость
VeraTarot

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Тут император вышел, вы не в браке были или такие достаточно серьезные как брак отношения? По картам мужчине вы дороги, он очень расположен к вам, даже в интернете где-то следит за вашей жизнью. Еще придет время, и он покажет свое к вам отношение.
Вера здравствуйте! Спасибо Вам буду думать что я дорога. Я это и хотела знать. Он женился. Я сама простилась с ним. Тяжело, чувства у меня к нему остались. Напишите пожалуйста Вашу почту.

Гость

Спасибо за расклад. Мы прекратили отношения в июле по его инициативе, по по-прежнему общаемся и даже видимся. Я пробовала знакомиться с новыми людьми, но должного интереса у меня с ними не проявлялось.Поняла, что до сих пор люблю этого человека.
По Вашему раскладу выходит, что любовь взаимна?

Добры день,я не писала,что мужчина питает романтические чувства, он сожалеет,что в то время упустил свой шанс. Прошла переоценка ценностей, со временем люди делают выводы из опыта.

Гость

Вера , спасибо за совет. Вот я мягко не смогла ( вчера поругались (((( я на эмоциях предложила закончить отношения , он уже утром ответил что наверное лучше так сделать , так как он много работает и не готов к отношениям . Я сказала что была на эмоциях , и не хочу расставаться . Он не ответил . Скажите пожалуйста , это конец ? Или как вы написали , будут притирки , выяснения и тд ? Ещё раз даты скину . Татьяна 1.8.1994 Геннадий 10.9.82
Татьяна,что у вас? По картам выходит примирение должно быть. И опять показывают,что мужчина в смятении ему и одному уже хочется быть и с вами. Не пережимайте его, он человек логик, живет по системе,ему так легче,а вы это нарушаете.

Я ему написала сегодня , уже с шутками , что все психи прошли , ретроградный Меркурий тоже ) что соскучилась и жду встречи . Он прочитал , и не ответил ((( будет реакция может позже ? Как помириться нам ?

Гость
VeraTarot

Добры день,я не писала,что мужчина питает романтические чувства, он сожалеет,что в то время упустил свой шанс. Прошла переоценка ценностей, со временем люди делают выводы из опыта.

Спасибо большое. Я дам ему понять, что ничего еще не поздно исправить.

🌺🌺🌺Гость

Добрый вечер! Планирует ли возобновление отношений Денис 28 (весы)с Катериной 30(рак)? какие мысли его обо мне? Переживает ли расставание? Благодарю🌺

Гость
VeraTarot

а вы сами отметаете свои шансы, разве подпускаете кого-то к себе близко? До конца весны есть шансы построить отношения с кем-то кто уже знаком вам, но вы и тут будете слишком много ожидать от мужчины.

Да, завышенные ожидания... Всегда были и потом разочарования
Есть на примете, но я подрасстроилась
Почему Ваэль отстранился? В чем причина? 30 лет ему, мне 24, юля

Гость

Были отношения, расстались по моей инициативе (возраст помеха) . Прошло уже больше полу года отношений нет. Хочу знать остались чувство или злость, возобновятся ли отношения. Марина 29.07.1984, Ильдус 11.11.1994

Гость

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Евгения, 30.06.1988

Гость
VeraTarot

Добрый день. как то по картам выходит не очень у вас отношения. По крайней мере те,что есть мужчину не устраивают. Тут скорее всего вы его как-то настораживаете,если не отбриваете. Хотел бы получить еще один шанс.

Добрый день,да вы правы,но тут с его стороны идет неопределенность,думаю прекратить эти отношения.Если не затруднит посмотрите пожалуйста будет ли встреча с мужчиной по судьбе и примерно в какой срок?Спасибо.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что чувствует Александр31 к Ксении27, будут ли отношения? На данный момент общения нет, была ссора. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Будут ли в ближайшем будущем отношения между Ольга 26081991 и Сергей 05081992? Спасибо!

Здравствуйте. В апреле больше общение будет на лайте,в компаниях возможно общих, очень веселое такое. Май - прояснение ситуации, разговор скорее всего будет. Но если вы были в отношениях и мужчина ушел к другой, то треугольник как-то будет кружится вокруг вас лично, а вот к маю в этом случае наоборот все станет ясно и понятно,появится стимул двигаться дальше,оставить всех ушедших в прошлом.

Гость

Добрый день, спасибо за ответ.
Пояснение: мы сейчас уже с месяц не общаемся из-за того что он показал себя не с лучшей стороны. И от него инициатива по активному возобновлению вряд ли пойдет.
А поставил на паузу это не равно попрощался с этой мыслью окончательно? Какие с его стороны в принципе мысли или пустота?

Спасибо.

ну в приципе я и написала,что мужчина ничего делать не собирается. Поставил на паузу = не думает сейчас об отношениях с вами, потому и предпринимать не будет ничего.

...

Спасибо. Про наставничество вы всё правильно сказали. Только про другую я ничего не знаю. С его слов, у него нет ни подруги ни жены.
Можете еще посмотреть, хочет ли он восстановить со мной отношения и будут ли у нас отношения?

Ничего серьезного и долгосрочного с ним не вижу.

Гость

Были отношения, расстались по моей инициативе (возраст помеха) . Прошло уже больше полу года отношений нет. Хочу знать остались чувство или злость, возобновятся ли отношения. Марина 29.07.1984, Ильдус 11.11.1994

осталось чувство несправедливости, как будто есть еще что сказать вам такого,чтобы задеть. Мужчина считает,что ничего уже не изменить. И по картам почему то идет, что вы скорее всего проявите инициативу к возобновлению общения. В ближайшие три месяца еще будет у вас общение и выяснения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Евгения, 30.06.1988

Здравствуйте. Почему то карты показали на сейчас пару мужчину и женщину и еще одну женщину, значимую для него. Расстояние, или это ссора, периодичность есть либо встреч либо нужны поездки чтобы приехать друг к другу. В ближайшие три месяца этот мужчина изменит поведение,либо же появится новый, будут свидания,проявления сего стороны,но вы будете к нему спокойны,не затронет ваше сердце. Да, как будто надо снять с паузы какие-то отношения.

Гость

Добрый день,да вы правы,но тут с его стороны идет неопределенность,думаю прекратить эти отношения.Если не затруднит посмотрите пожалуйста будет ли встреча с мужчиной по судьбе и примерно в какой срок?Спасибо.

Пожалуйста, имя и дату рождения.😊

Гость
VeraTarot

осталось чувство несправедливости, как будто есть еще что сказать вам такого,чтобы задеть. Мужчина считает,что ничего уже не изменить. И по картам почему то идет, что вы скорее всего проявите инициативу к возобновлению общения. В ближайшие три месяца еще будет у вас общение и выяснения.

Спасибо большое за расклад, да думаю что он не все мне высказал, я только вот не знаю, были ли у него чувства ко мне и какие были, можно это посмотреть?

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что чувствует Александр31 к Ксении27, будут ли отношения? На данный момент общения нет, была ссора. Спасибо

Добрый день. Пока что не вижу примирения. Ревность, споры, разбитое сердце. Мужчина отстранился от слова совсем. Как будто если встречи и могут быть,то только случайные.