Здравствуйте !Я Ангелина Булакова таролог с опытом более 15 лет !В целях пополнения клиентской базы ,а так же новых знакомств ,и опыта приглашаю задать один персональный вопрос . Задаём указывая Имя ,дату рождения .Строго 18+
Виктория 16.5.97 Юрий 19.7.94
Добрый день
будет ли встреча в ближайшее время и удастся ли переобороть недопонимания в отношениях? Благодарю
Общие события на 2-3мес.,что карты покажут. Виктория 02.08.82 Пожалуйста
Что меня ждет в личной жизни ближайшие пол года? Марина28111991 (свободна сейчас)
Светлана, 22.04.1980 когда будет первыи ребёнок
Будут ли отношения в 2-3 мес.? Виктория 02.08.82
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в марте? Не в отношениях сейчас. Мария 30.07.88. Спасибо!
Добрый день. В этом году мы будем вместе или расстанемся? Алена 101086, Вячеслав 200787
Здравствуйте, забеременею ли я в этом году?Эмилия 1 04 1987 Спасибо
Наталья231280.Поджигатель(заказчик) моей машины Вася210387?
Добрый вечер. Как скоро будет общение с Сергеем 24ноябрь91, в марте или позже? Александра 31март 90? Благодарю.
Когда будет брак, серьезные отношения? эльдар 23 октября 91
Сообщение было удалено
через него
🙈
А как понять "через него"?-он либо сам,либо заказал....Или уже совсем не он.
Подиция найдет преступника?
В том смысле, что автор понимает , что человек у которого всё благополучно не будет здесь на форуме задавать вопросы. Поэтому она сделала вывод, что у Вас не всё благополучно в жизни и нужно что-то наладить. Это не гадалка, а психоаналитик
Добрый вечер. Как скоро будет общение с Сергеем 24ноябрь91, в марте или позже? Александра 31март 90? Благодарю.
У Сергея напряжённая обстановка с финансами ,и семейные небольшие проблемы ,поездка намечается .К вам симпатия идёт ,общение будет в течении 3 месяцев (это самый короткий период ,может раньше )
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста купим ли мы квартиру в ближайшие два месяца.Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976.Спасибо!
Здравствуйте! Что думает или как относиться ко мне Евгений(24.05.83)? Наталья(6.05.74).Спасибо большое!
У Сергея напряжённая обстановка с финансами ,и семейные небольшие проблемы ,поездка намечается .К вам симпатия идёт ,общение будет в течении 3 месяцев (это самый короткий период ,может раньше )
А что за семейные проблемы (родители) и что за поездка? Думаю возвращение домой с работы или наоборот.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие отношения у Олеси 04.10.1982 и Виталия 18.11.1988? Серьезно ли все и на долго ли? спасибо
Здравствуйте! Будут ли перемены в личной жизни к лучшему ? Наталья 05.07.70
Заранее благодарю!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста встречу ли я в этом году 2020 будущего мужа. Я Дарья, мне 27 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста встречу ли я в этом году 2020 будущего мужа. Я Дарья, 8/2/93