Посмотрю ваш один конкретный вопрос, указывайте имена и возраст желательно датами
здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в ближайшие 3 месяца? Юлия 12февр1985, благодарю за ответ.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста прогноз на личную жизнь Наталья, 52 г.
Встречу ли мужчину с серьёзными намерениями в ближайшие полгода? Марина 14 авг84. Спасибо!
Здравствуйте. Сдам ли экзамен с иностранного языка? Ирина 15.09.1997. Благодарю.
Здравствуйте, роман 32 отношение и намерения к але 32
Пройду ли медкомиссию в ближайшие 2 недели? Необходима для устройства на работу. Наталия 15 мар 87. Спасибо
Общие события на 2-3 мес., пожалуйста, что карты покажут. Виктория 02.08.82
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста купим ли мы квартиру в ближайшие два месяца. Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли в этом году переезд, смена места жительства.неля(19июня86).Спасибо
Виктория 16.5.97 Юрий 19.7.94
Будет ли встреча в ближайшие две недели?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мнение, отношение Максима 36 к Татьяне 30. У него есть кто-то? Спасибо.
Здравствуйте.посмотрите будет ли развитие отношений между Екатериной 6,4,89 и Богданом 7,11,93?
Что меня ждет в личной жизни ближайшие пол года? Марина28111991 (свободна сейчас)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на 3 мес Елена 49, серии ьезные отношения будут? Спасибо
Здравствуйте, ожидаются ли перемены в личной жизни?сейчас отношений нет.ирина37
Здравствуйте.
Алиса 11.12.96, как относится Александр 05.12.57?
Стоит ли возобновить общение?
Ждёт ли поступление в этом году в вуз и есть ли у Андрея 40 симпатия ко мне? Юлия 21
здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в ближайшие 3 месяца? Юлия 12февр1985, благодарю за ответ.
смотря какая сфера вас конкретно интересует. в общем у вас идут трудности определенные сейчас в жизни, как ноша тяжелая, и впереди избавление от этого, будто какой груз с себя сбросите, почувствуете легкость
Сообщение было удалено
возможность идет познакомиться с мужчиной, но нерешительность ваша мешает вам, словно перемен боитесь в жизни, и как следствие это именно упущенный шанс
Здравствуйте! Ольга 24.03.1987 и Андрей 22.06.1983, будем ли вместе?
Добрый день! Любит ли действительно Игорь 48 (10.03.1971) Светлану 47, (24.05.1972), или просто ему удобно находиться рядом со мной? Уйдет ли он от меня? Живем вместе.
пессимистично настроены на новое знакомство, заранее думая, что ничего хорошего из этого не выйдет. возможно были болезненные отношения, в разлуке с кем-то теперь, потеря веры, разочарование с вашей стороны, на 3 месяца не увидела развития в плане любовных отношений, но нужно отпустить какие-либо страхи и все наладится
Здравствуйте! Посмотрите Ольга 24.03.1987 и Андрей 22.06.1983, вернется ли?
Здравствуйте,какие отношения будут в течении этого месяца между Мариной 27 и Лёшей 27,будут ли действия от него в мою сторону? сейчас общения нет
Сообщение было удалено
смотря какая сфера вас конкретно интересует. в общем у вас идут трудности определенные сейчас в жизни, как ноша тяжелая, и впереди избавление от этого, будто какой груз с себя сбросите, почувствуете легкость[/
благодарю вас, все верно, ремонт сейчас и фин.трудности
Скажите пожалуйста, как относится Владимир, 37 к Юлии, 39
Здравствуйте, какое отношение романа 29 к Алине 26?
Елена, 14.08.87. Получил ли мужчина мое письмо? Выйдет ли он еще на связь, или уже не ждать?
Добрый день, последний год очень трудные отношения в браке, какова вообще его перспектива? Как мне лучше поступить? Юлия 29окт83. Спасибо!
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент. 83.Что ожидает в личной жизни в ближ полгода ?Спасибо
Встречу ли мужчину с серьёзными намерениями в ближайшие полгода? Мария 25февр.1999. Спасибо!
Здравствуйте) какие перспективы отношений ? Татьяна 1.8.1994 и Геннадий 10.9.1982
Здравствуйте!Интересует устроюсь ли я на новую работу в ближайшие пару месяцев?Татьяна 33г.Спасибо.
Добрый вечер! Скажите, что ожидать мне Анна 1.07.78 от мужчины Денис 12.13.71, его отношение?
Здравствуйте! Каких отношений хочет Евгений(36)(24.05.83) с Натальей(45)(6.05.74),поздравит ли с 8 марта? Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, стоит ли мне сменить работу? Алеся 2.04.83. Спасибо.
Здравствуйте, Елена 14.06.75. Ухаживаю за папой 23.03.37. Он плохо себя чувствует последнее время, боюсь его потерять. Всё ли хорошо с ним будет в ближайшее время? Спасибо
Здравствуйте, Наталья 24.08.1977 и Юрий 8.03.1974, что нас ждёт в этом 2020 году?
Доброе утро.посмотрите отношение и намерения Олега 35 к Анне 36. Спасибо.
Добрый день.Меня зовут Ирина ,мне 52 года,хочу узнать как дальше сложится моя жизнь?Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.