Гость
Статьи
Таро. Вопрос- ответ

Таро. Вопрос- ответ

Приветствую всех тех, кто хотел бы заглянуть вглубь себя, отношений или ситуации.
"Гадать" мы здесь не будем.😉
С вас: 1)Имена 2) Даты рождения 3) Один вопрос (можно ситуацию в кратце). При вопросе на будущее желательно указать срок, на который смотрим.
Спасибо 🙏🏼

169 ответов
Последний — Перейти
Гость

здравствуйте
27 апр екатерина96 23 февАнтон97, мысли чувства этого человека ко мне. спасибо

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни ближайшие 3 месяца? Александра 260293

Tatty

Добрый день. Как будет складываться личная жизнь у Татьяны (о4ноя1988) в ближайшие 3 месяца? Заранее благодарю.

Мурка

Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.В ближ полгода будут ли какие -либо отношения с Кириллом седьмое окт девяностого ?Работаем вместе .Спасибо

Гость

Кира020576,что там впереди ( 6 мес) в личной жизни ?Все сложно .Спасибо

Ева

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в этом году?
Евгения, 15ноября 1986.
Благодарю!

Гость

Здравствуйте , Анна первое января 89 и Сергей седьмое апреля 87 . Будут ли развитие отношений этой весной ? Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

С его стороны есть чувства и желание быть вместе. И подумывает он о том, что бы изменить ситуацию, проявить инициативу, возможно предложить Вам что-то. Но есть какой-то затык, может быть он думает, что Вам это не особо нужно или не потянет Вас.

😲

Наталья231280
Андрей41, Евгений40 и Евгений41.
Будут ли с кем-нибудь из них отношения.Срок-3 месяца

Гость

Добрый день !Что ожидать мне Екатерине 14/02/95 в этом году в личной жизни ?заранее спасибо

Мария

Мария,25 февр 99,
Иван 12 апрел 99
Есть ли перспектива отношений?
Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Без изменений, все стабильно, более того, вы и не хотите и не готовы ничего менять. Максимум возможны поездки, отдых, приятное общение.

Гость

Анастасия 27/4/1995 24 года, какие нибудь значимые события в течении ближайших 5 месяцев меня ждут? (знакомства с кем либо/переезд/скандал или ссоры/примерения/путешествия)

А

Здравствуйте. Мысли, чувства и планы этого человека ко мне - Юрий280482, Александра100287. Есть ли здесь будущее? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в марте? Мария 30.07.88. На данный момент не в отношениях. Спасибо!

Гость
Лина

Без изменений, все стабильно, более того, вы и не хотите и не готовы ничего менять. Максимум возможны поездки, отдых, приятное общение.

Спасибо большое за ответ, так и есть, а отдых и общение пришлось бы очень кстати😊

А

Сообщение было удалено

Здравствуйте. В данном случае рекомендую сделать полноценный расклад. Если хотите можете написать мне на почту, указанную в профиле.

А
Лина

Здравствуйте. В данном случае рекомендую сделать полноценный расклад. Если хотите можете написать мне на почту, указанную в профиле.

Спасибо. А почему в моем случае нужен полноценный расклад?

А
Лина

Гость

Здравсивуйте . Позвонит или напишет в марте Анне 06011990 Александр 13051985. спасибо)

Гость

Здравствуйте, смену ли я работу до начала лета? Катя 6 окт 88, спасибо

А

Сообщение было удалено

Много позиции и для оценки перспектив отношений нужно смотреть и Вас тоже. В отношениях же участвуют обе стороне ;)

А
Лина

Много позиции и для оценки перспектив отношений нужно смотреть и Вас тоже. В отношениях же участвуют обе стороне ;)

Много позиции и для оценки перспектив отношений нужно смотреть и Вас тоже. В отношениях же участвуют обе стороне ;) Тогда мне кратко для начала посмотрите просто на чувства ко мне, какие у него сейчас чувства ко мне? александра100287 юрий280482. Спасибо

Гость

Что будет в личной жизни ближайшее время? Есть ли мужчина влюбленный в меня? Юлия 281195

Весна

Пройду ли медкомиссию в ближайшую неделю? Необходима для устройства на работу. Наталия 15 мар 87. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Этот мужчина заинтересован в общении со мной? Какое у него впечатление обо мне? Виталий 240576, Наталья 020976.

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,будут ли действия со стороны мужчины для отношений богдан7,11,93 к екатерине6,4,89.

Гость

Доброе утро.. Посмотрите и меня пожалуйста. Ситуаця вкратце..есть мужчина,мы вместе работаем,стала замечать его симпатию. Посмотрите так ли это?нравлюсь ли? Анна 230683,Олег 270584. Спасибо...

Друг

Будет ли брак, серьезные отношения ближайшие 2 года. Эльдар 23/10/91

Tatty

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Такое ощущение, что Вы пытаетесь одержать некую победу, получить признание, но это всё может привести к выгоранию. Стоит ли много брать и тащить на себе?

Здравствуйте. Смогу ли я заработать хорошие деньги на своей работе в течении 6 мес. Ольга 34 06071985
Спасибо.

Гость

Елена,. 14.08.87.Получил ли загаданный мужчина мое сообщение? Стоит ли ждать ответа?

Мурка

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Скорее всего Вы будете изучать друг друга, проверять. Может быть вполне живое, интересное общение, но дальше платонического вряд ли продвинется пока. Ситуация зависает. Кому-то из вас видимо хорошо и одному.

Мурка
Лина

Здравствуйте. Скорее всего Вы будете изучать друг друга, проверять. Может быть вполне живое, интересное общение, но дальше платонического вряд ли продвинется пока. Ситуация зависает. Кому-то из вас видимо хорошо и одному.

Спасибо за ответ !!Да я не против с ним начать ,но он не делает первый шаг!!!Не знаю что и делать (((Может самой как-то намекнуть??И я вообще нравлюсь ему ?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Не стоит так переживать и расстраиваться, концентрироваться на неудачах, обидах, посмотрите вокруг много хорошего. И появится новый импульс, желание. Может быть вполне счастливый союз у вас.

Гость

Здравствуйте! Юлия 1 сен 92 и Юрий 26 июн 76 , как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца. Спасибо

Алена

Добрый день. Какие отношения будут между нами на ближайшие 3 месяца? Алена 101086, Вячеслав 200787

Мурка

Спасибо за ответ !!Да я не против с ним начать ,но он не делает первый шаг!!!Не знаю что и делать (((Может самой как-то намекнуть??И я вообще нравлюсь ему ?

Можете написать мне в личку, посмотрим комплексно, в чем дело.

Виктория

Виктория 16.5.97
Юрий 19.7.94 Будет ли встреча в ближайшие две недели?И наладятся ли наши отношения наконец то
Расставались, сейчас снова общаемся..но все прям тягомотно как-то
Не пойму надо ли ему или нет

Мурка
Лина

Можете написать мне в личку, посмотрим комплексно, в чем дело.

Спасибо ,а как тут написать в личку ?)

А

Посмотрите пожалуйста каковы его чувства ко мне на сегодняшний день. Юрий280482 к Александре100287. Спасибо.

Ева

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Евгения. Вы готовы к построению серьёзные, стабильных отношений, работать над ними, стать женой. Но не потеряйте бдительность, есть риск попасть в любовную авантюру и стать любовницей.

Мурка

Сообщение было удалено

Спасибо ,а как тут написать в личку ?)
Нажимайте на моё имя, там указана почта)

Автор

Здравствуйте. Что меня ждет в личной жизни ближайшие пол года? Марина28111991(свободна сейчас)

Ева
Лина

Здравствуйте, Евгения. Вы готовы к построению серьёзные, стабильных отношений, работать над ними, стать женой. Но не потеряйте бдительность, есть риск попасть в любовную авантюру и стать любовницей.

Спасибо Вам! 💐

Гость

Здравствуйте.Елена 7 апреля 9 4.сейчас учусь,чтобы сменить сферу деятельности.Хочу узнать не зря ли я такое затеяла,получится ли у меня?Предложат ли мне работу в этом месте,где прохожу обучение?Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Анна. Вы выпадаете как пара огненный мужчина и земная женщина. Но у вас болезненная привязанность в отношениях, которая не позволяет двигаться дальше, глубокий застой в отношениях. Вы держитесь за то, что удобно и комфортно. Больше похоже на одиночество вдвоём, отсутствие поддержки, не желание вкладываться в отношения. Может присутствовать расход на подумать. Вас все это глубоко ранит.

Гость

Здравствуйте, что чувствует Роман 11.05.1993 к Алисе 11.12.1996?

Стоит ли написать ему?

Автор

Здравствуйте чего ожидать ближайший месяц? Олеся 11061987

Гость

Здравствуйте,купим ли мы квартиру в ближайшие 2 месяца.Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976. Спасибо!