Пишите имя, дату рождения, цвет глаз. Обязательно суть проблемы. Я вам постараюсь помочь. Отвечаю всем по одному вопросу.
Надежда 10.12.1980 голубые глаза и Андрей 27.09.1978 карие глаза. Кто я для него?Спасибо
Здравствуйте! Какие перспективы этих отношений ? Татьяна (1.8.94 Карие глаза) Геннадий (10.9.82 голубые глаза).
Мария, двадцать пятое февраля 1999, серо голубые , Иван , двенадцатое апреля 1999, карие
Кто я для него? Спасибо
Не пишите в эту тему свои вопросы , над вами просто издеваются. Просто кому то нечем заняться. Здесь уже были ветки этой дамы. Каждому свое , но и воздастся за все тоже каждому !!
Здравствуйте!
Нравлюсь ли я кому-нибудь из противоположного пола (как девушка)? Алина 19.04.92 глаза серо-синие
Елена, 14.08.87. Глаза карие. Получил ли загаданный мужчина мое сообщение? Почему не отвечает, и ответит ли вообще?
Здравствуйте. Марина23111991 зеленые глаза. Что ждет в личной жизни ближайшие пол года? (свободна сейчас)
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83,карие глаза .У нас будут отношения с Кириллом седьмое окт девяностого ,серые глаза ?Спасибо
Здравствуйте, Алиса (карие) 11.12.1996, как относится "кот" вроде 20.09.19?? (голубые)?
И, стоит ли объявиться когда-нибудь в его жизни?
Здравствуйте. Смогу ли заработать хорошие деньги на своей работе? Получится ли.? Ольга 34 06071985 рак глаза карие
Заранее очень благодарна за ответ
Авторша больная на голову оvца.
Авторша больна на голову овца.
Авторша больная на голову овца.
Здравствуйте. Хотела поделиться своей историей из жизни. Мне всегда была интересна тема гадание, даже посещала разного рода гадалок но, увы, они оказались мошенницами. Но на днях я посетила ясновидящую Галину Вишневскую и была очень удивлена. Она сразу начала говорить обо мне вещи, которые никто не мог знать. Теперь всегда в сложных ситуациях я хожу к Галине за советом. Всем кому нужна помощь, обращайтесь +7 (495) 772-18-81
Ольга, 24.03.1987г, голубой! наконец после развода встретила парня своей мечты, безумная обоюдная любовь, встречи-ночи напролет, ровно 2 месяца и написал не знает, что с ним происходит, причина не во мне, а в нем и мы расстаемся! что же с ним? вернется ли?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.