Привет привет !Куколки мои )Я снова с вами .Меня зовут Ангелина Булакова !Я таролог со стажем 15 лет ,погадаю вам пишите вопросы с именем и датой рождения .Всем отвечу завтра в 15 по мск .Целую
Привет! Кто будет следующим президентом России, опять Володя?
Пройду ли медкомиссию в ближайшие 2 недели? Необходима для устройства на работу. Наталия 15 мар 87. Спасибо заранее.
Здравствуйте! Удачно ли сдам весеннюю сессию? Мария 30/07/88. Спасибо!
Поступлю в университет в этом году? Юлия 27.08.98
Личная жизнь в марте Олеся 21.08.1986
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он чувствует по отношению ко мне и что ждёт в будущем, будем ли вместе?
Анастасия 22.11.96 и Кристиан 17.07.91
Благодарю Вас заранее за помощью:)
Здравствуйте,что будет в личной жизни у Виктории 19.03.90 в близжайшие пол года ?
Доброе утро. Скажите, много ли "куколок" вам удалось развести на деньги, Так ненавязчиво предлагая перейти на свою стр. Вк?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он чувствует по отношению ко мне и что ждёт в будущем, будем ли вместе?
Анастасия 22.11.96 и Кристиан 17.07.91
Благодарю Вас заранее за помощью:)
Симпатия,но сейчас держит на расстоянии,и не хочет переходить грань .Я больше на этот один и тот же вопрос ,во всех обсуждениях ,отвечать не буду !Извините ,надеюсь на ваше понимание.
Виктория на пол года не вижу сдвига ,скорее к лету наладится ситуация ,мужчина светлый но глаза темные .По краткому мало что выходит . Приходите в гости ,у меня подарки всем ,месяц предсказаний на неделю https://vk.com/id548379669
Здравствуйте. Перееду ли в другой город в ближайших пол года. Ирина, 15.09.1997. Спасибо.
Здравствуйте. Все ли у меня будет хорошо на работе,смогу ли я заработать? Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ
Здравствуйте! Мысли Виталия 240576 о Наталье 020976? Если есть, то какие? Спасибо.
Здравствуйте! Елена, 22.09.1972г., измениться ли что-нибудь в личной жизни?
Найдете мужчину по судьбе ,любовника в следующем году
Здравствуйте!
Анна 29 лет.
Владимир 61 год.
Как сложатся отношения в ближайшие полгода.
Спасибо
Мужчина есть темный ,знакомый вам .Дикая симпатия ,его не подпускаете к себе ,либо не знаете о симпатии .Но это лишь из окружения .А так ваше внутреннее напряжение показывает .Нужно делать полный просмотр ,приходите прайса нет
https://vk.com/id548379669
Все верно не подпускаю .напряжение есть а можете посмотреть еще один вопрос пожалуйста) объявится ли человек инал 32 года Олеся 33 года
Доброе утро. Хочет ли со мной отношений Олег 270584. Анна 230683.
Ангелина, а почему на мой вопрос про поступление такой не однозначный ответ
Там вроде только два варианта, или поступлю или нет
Автор, здравствуйте. Екатерина 08.11 73, Сергей 53 года, год рождения.1966, дату не знаю. Какие у него чувства ко мне? Благодарю.
Посмотрите пожалуйста 30 вопрос
Думаю у каждого в жизни была проблема которую он никак не мог решить. И как на зло все близкие друзья просто отвернулись...
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, В марте выйдет со мной на связь, загаданный человек или позже будет общение? Александра 31.03.1990. Благодарю.
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будет брак, серьезные отношения. Эльдар 23 октября 91
Здравствуйте! Произойдут ли изменения у меня в личной жизни и вообще, когда я встречу свою вторую половинку. Анна, 12.08.1989, цвет глаз тёмно-карие.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не бойся ,не комплексуй,и не заостряй внимание на неудачах.Все будет хорошо через два года ,сейчас у тебя переломный период ,а далее восстановительный .Это бывает у каждого человека , люди думают что это неудачи или проклятье .Нет ,это для опыта