Желательно с обратной связью, от Вас имя и возраст
Скорее он не хочет кардинальных перемен в жизни. Все отрицает перед супругой.У него все стабильно и все устраивает ( семья для него единое целое с материальным благососточнием). Страх потери своего статуса не дает даже мысли на развод
Ясно, спасибо! Непонятно только, почему есть другая женщина, если в семье все устраивает и терять все это он не хочет? Странно как то..
Добрый! Оксана почти двадцать семь. Я создана для одиночества?) Как привлечь мужчину в свою жизнь? Заранее спасибо!
Добрый вечер. Нельзя так даже думать, что мы созданы для одиночества. Кто-то сам выбирает одиночество, тут другой разговор. Вы подозреваете на себе магическое воздействие? Сейчас нет абсолютно чистых людей, много негатива кидают друг другу, от этого никто не застрахован. У вас есть небольшой, но не связан с одиночеством, это больше похоже на последствия "любовного треугольника"( третья сторона магичила) У Вас будут отношения, но не в ближайшем будущем. Расширьте круг знакомств, не стесняйтесь заводить новые отношения, семья будет
Марина, ощущение, что не видят они вас. Иногда просто не знают как к вам подступиться, кажетесь для них недоступной и сложной. У Вас есть определенный жизненный опыт и каждого мужчину воспринимаете с осторожностью, сразу пытаетесь найти в них подвох, они это чувствуют. И есть предпосылки, что прикрывают вас от них, (как за вуалью стоите).
Cпасибо большое, но можно сказать, что я им при этом и не интересна?
Влада, а что вы имели ввиду "прикрывают вас от них"?
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, перспективны ли отношения: Беата (09.02.1990) и Сергей (02.10.1989)?
Заранее спасибо 🌸
Доброе утро. Будут ли вместе елена 32 и сергей 39
Обманывает ли Алексей (1.01.1984 ) Марию 30? Правда ли хотел жениться...
Анжела, 18/09/1991
Когда я выйду замуж или не суждено?
Спасибо!
Доброе утро. Посмотрите нравится ли Анна 36 Олегу 35,какие мысли о ней? Спасибо...
Добрый вечер. Очень интересует вопрос работы. Сейчас всё очень не просто. Как в самой работе так и финансовом. Будут ли перемены к лучшему, изменится ли финансовая ситуация. Ольга 42.
Здравствуйте! Произойдут ли изменения у меня в личной жизни и вообще, когда я встречу свою вторую половинку. Анна, 12.08.1989, цвет глаз тёмно-карие.
Ольга 32 и Андрей 36 что произошло в отношениях
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли у меня повышение по службе .Анна 22.05.1982.Заранее спасибо,
Виктория 16.5.97 Юрий 19.7.94
Будет ли встреча в ближайшее время?
И проявит ли он инициативу к улаживанию недопониманий между нами
Здравствуйте.
Алиса 11 декабря 1996, стоит ли верить Константину 17 апреля 1976?
Возобновить ли с ним связь или нет?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в ближайшие 3 месяца? Юлия 12февр1985, благодарю за ответ.
Здравствуйте! Мысли,чувства,желания Евгения(36) в отношении к Наталье(45).?Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут серьезные отношения ?
Анна 13.03.1998
Здравствуйте, для положительной перспективы отношений нужно работать, если молча ждать, то отношений не будет (как максимум тайные встречи).
Юрий не доверяет Александре, тайно наблюдает за ней и еще у него есть другая дама, которая имеет на него влияние
Здравствуйте! Будет в ближайшее время новое знакомство с перспективой отношений? Татьяна, тридцать. Спасибо.
Здравствуйте, в ближайшее время новых знакомств нет, но вернется кто-то из бывших отношений.
P.S. У вас на защите стоит покойница, если сами ставили, то могли сильно перегнуть палку. Если сама она встала, то защищает от ненужного и лишнего, не время значит или не Ваши мужчины
Здравствуйте..Интересует перспектива отношений между мной Александрой33 и Юрием 37? Спасибо.
Здравствуйте, для положительной перспективы отношений нужно работать, если молча ждать, то отношений не будет (как максимум тайные встречи).
Юрий не доверяет Александре, тайно наблюдает за ней и еще у него есть другая дама, которая имеет на него влияние
--
Ого...а что же это за дама такая?? Можете ее описать?? Это яна39 или кто то другой? И это именно его женщина или мать, сестра ?
Гость
Здравствуйте! Будет в ближайшее время новое знакомство с перспективой отношений? Татьяна, тридцать. Спасибо.
Здравствуйте, в ближайшее время новых знакомств нет, но вернется кто-то из бывших отношений.
P.S. У вас на защите стоит покойница, если сами ставили, то могли сильно перегнуть палку. Если сама она встала, то защищает от ненужного и лишнего, не время значит или не Ваши мужчины
Здравствуйте! Спасибо! Я ничего не ставила...
А с бывшим что-то будет намечаться или просто как-то даст о себе знать?
Здравствуйте!
Объявится ли снова Даниил? Продолжим ли общение?
Данил 27 лет, 28.10.1992
Анна 26 лет 10.06.1993
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 29 к Нине 27.не вместе
Благодарю Вас заранее.
Здравствуйте. Что ждет меня на работе,будет ли хороший заработок?
Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ
Здравствуйте,
работа у Вас перспективная, деньги приносит. Сейчас вопрос о внеплановой прибыли, которой не ожидают, деньги будут, но удача временная. До конца года можно не беспокоится, ожидается повышение, хороший заработок, премии
Просматривается физическая удаленность Дениса, но он тепло относится к Тамаре, теплое отношение, в голове брачные намерения, нет недоговорок, считает, что вместе с ней будет счастья.
Перспектива отношений есть, впереди совместное гнездышко и семейные радости. Нужно только пережить временные трудности
Ольга, нечем порадовать на ближайшие два месяца. сейчас показывают душевные переживания, печаль. Прошлые отношения ушли, там ничего не вернешь, новых нет. Постарайтесь справится с мыслями, что у вас ничего н сложится большее в личной жизни. Вс будет, но позже
Просматривается физическая удаленность Дениса, но он тепло относится к Тамаре, теплое отношение, в голове брачные намерения, нет недоговорок, считает, что вместе с ней будет счастья.
Перспектива отношений есть, впереди совместное гнездышко и семейные радости. Нужно только пережить временные трудности
Спасибо большое! Да, похоже. И удаленность есть сейчас. А какого рода трудности?
Здравствуйте, личная жизнь на данный момент это больное место, очень похоже на развод, все это время это ссоры, выяснение отношений, никто не хочет идти на компромисс. В этой ситуации нечего уже нельзя с делать, только пережить и пытаться строить новое.
Здравствуйте, Сергей явно является гранью любовного треугольника, у него была цель добиться ее любой ценой, но не знает зачем. Скрывает от Татьяны свои истиные намерения и чувства, если и будут отношения то тайные редкие, тк чувств нет особо
Спасибо! То есть просто хотел поиграться? Я не претендую на него, он сам стал проявлять знаки внимания, я пыталась понять, зачем и почему. Я не особо реагирую, он активно не действует. То есть для него это игра такая? И в любовном треугольнике каком? Не очень поняла. Это вроде как я и ещё одна девушка?
Добрый вечер,
Святослав хочет работать над отношениями, строить их, серьезные намерения, очень сильное сексуальное притяжение. В данный момент небольшое охлаждение, но это временно
ОС: По поводу серьезных отношений очень сомневаюсь, так как он сам говорит, что не хочет серьезных отношений. Сексуальное притяжение очень сильное, а охлаждение скорее по той причине, что он сейчас в другой стране. А можете, пожалуйста, ответить на еще один маленький вопрос будет ли встреча у нас в апреле 2020года? Благодарю)
Добрый вечер !Хотелось бы узнать чего ожидать в ближайшие 3 месяца в личной жизни Екатерине 25 ?спасибо
Добрый вечер. на ближайшие 3 месяца хорошие перспективы. Прочные стабильные отношения с властным серьезным мужчиной. Отношения укрепятся брачными узами. только положительные эмоции и все по плану
Марина 30 , я умру на этой работе ?
Здравствуйте! Честен ли Антон 24 с Кристиной 29 ? Какие перспективы у отношений ? Спасибо !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почему Вы перестали отвечать?
Автор, Вы не вернетесь?
Добрый вечер,
На март не радужные перспективы. Выяснение отношений , с Вашим мужчиной, от любви до ненависти... Несправедливо к Вам относится, обида на него. В марте это все не разрешиться, новых знакомств не увидела
Вот и пошёл март к концу... всё как Вы и сказали!Выяснение отношений,не справедливое отношение,не понимание,обида...Зла на него очень...от любви до ненависти...на данный момент брак,держится благодаря детям и штампу в паспорте...Как закончится карантин,буду подавать на развод,не хочу после его слов, и отношения ко мне, вообще что либо с ним иметь...БлагоДарю Вас🍀 Всего самого доброго и светлого Вам 🍀