Желательно с обратной связью, от Вас имя и возраст
Какие отношения сейчас между Дмитрием 21 и Анной 18?
Здравствуйте! Что происходит в браке Виталия 43, и Ирины 39? Возможен развод, или все хорошо?
Марина 35, Евгений 36, есть ли у него чувства ко мне? Спасибо!
Влада, посмотрите пожалуйста в целом на отношение мужчин ко мне? Может быть, что они меня просто не заметна для них, поэтому и одна? Спасибо. Марина 35
Валерия, 26. Что ждет в личной жизни в ближайшее время? (Нравится один юноша, 19 л)
Добрый! Оксана почти двадцать семь. Я создана для одиночества?) Как привлечь мужчину в свою жизнь? Заранее спасибо!
о какой женщине мысли и желания у Владимира 65?если можно,опишите ее
Юлия 20 и Богдан 22? Что скажете?Есть ли смысл?
Скажите, пожалуйста, напишет ли мне он в течение недели ? Мы поссорились, он исчез..:(
Татьяна 29.05.1982, Джованни 25.10.1973
Здравствуйте..Интересует перспектива отношений между мной Александрой33 и Юрием 37? Спасибо.
Добрый вечер!что ждать в личной жизни в марте?Екатерина 30.БлагоДарю!
Здравствуйте! Будет в ближайшее время новое знакомство с перспективой отношений? Татьяна, тридцать. Спасибо.
Добрый день. Пройду ли медкомиссию в ближайшие 2 недели? Необходима для устройства на работу. Наталия 32. Спасибо
На мой взгляд отношения между ними не развиваются, хоть и возможность их развития есть, больше походит на лень ( а зачем? для чего?). У Дмитрия попыток, что-то сделать для союза не будет, он считает это бесперспективным, невозможностью найти общий язык, разные интересы. А Анна в восторге от него, пылкие чувства, ожидает развития отношений, строит планы на дальнейшие отношения
Здравствуйте. Что ждет меня на работе,будет ли хороший заработок?
Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ
Позвонит или напишет в марте Александр 34 Анне 30. Спасибо
Как относится Денис 38 к Тамаре 39? Каков прогноз этих отношений?
Что ждёт в личной жизни в ближайшие пару месяцев? Ольга 23
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшие два месяца, алия 32
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, отношение Сергея з4 к Татьяне з0.
Добрый вечер. Какие чувства испытывает Святослав 36 к Татьяне 31? Благодарю за ответ.
Будет ли встреча Оксана 37 и Александр 47 в марте?
Здравствуйте,Наталья 36.Начнутся ли отношения с Кириллом 29?Спасибо
Уважаемый автор, ответы еще будут?)
Здравствуйте,
Виталий сложный объект для просмотра (возможно стоит защита или непрогляды). Сейчас у них сложные взаимоотношения, конфликты. Ирина подозревает наличие соперницы и это не безосновательно. И Виталия новое чувство, но менять что-то в семейной жизни не хочет, его все устраивает. Сейчас конфликты, но это временно. Развода не предвидится, иначе Виталий потеряет намного больше чем семью.
Мой бывший ухажер попал под статью 119 ч1. Угроза жизни мне и моей дочке. Понесет ли он ответственность Наталья 33 года Иван 35 лет Анастасия 5 лет
Мой бывший ухажер попал под статью 119 ч1. Угроза жизни мне и моей дочке. Понесет ли он ответственность Наталья 33 года Иван 35 лет Анастасия 5 лет
Добрый вечер !Хотелось бы узнать чего ожидать в ближайшие 3 месяца в личной жизни Екатерине 25 ?спасибо
Благодарю Вас! Про защиту неизвестно, а вот что в материальном плане есть, что терять, это да. И двое детей. Получается, есть у него женщина, про которую жена узнала, а он отнекивается, так как не хочет все делить? И развода не хочет не из-за любви к семье, а чтобы не потерять статус?
Благодарю Вас! Про защиту неизвестно, а вот что в материальном плане есть, что терять, это да. И двое детей. Получается, есть у него женщина, про которую жена узнала, а он отнекивается, так как не хочет все делить? И развода не хочет не из-за любви к семье, а чтобы не потерять статус?
Это к п. 27
Добрый вечер! Будет ли что то серьезное между Элиной 25 и Марселем 33?
Какие отношения у Андрея 41 к Надежде 39?Спасибо)
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения Юрия 43 к Юлии 27 спасибо
Испытывает ли чувства Фердинанд, 27, к Ирине, 33?
Влада мы все в предкушении😁
Здравствуйте! Почему я одна? Прошу совета. Ольга 33 года.
Здравствуйте интересуют отношения мужчины Кирилл 04 12 1989 к Наталье 23. 08.1991 и Олесе 11 06 1987?
Здравствуйте, появится ли в ближайшие полгода мужчина для серьезных отношений? Если да, как его узнать?
Оксана, 32 года.
Заранее спасибо!
Елена, 32. Ответит ли мужчина (52) на мое письмо? Удастся ли мне осуществить свой план?
Поступлю в институт в этом году? Юля 21
Что то ещё может быть между нами Олеся 33 инал 32 года
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он чувствует по отношению ко мне и что ждёт в будущем, будем ли вместе?
Анастасия 22.11.96 и Кристиан 17.07.91
Благодарю Вас заранее за помощью:)
Что меня ждет в личной жизни ближайшие пол года? Марина28
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни ближайшие 2 месяца? Александра 26
Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влада, посмотрите пожалуйста в целом на отношение мужчин ко мне? Может быть, что они меня просто не заметна для них, поэтому и одна? Спасибо. Марина 35
Марина, ощущение, что не видят они вас. Иногда просто не знают как к вам подступиться, кажетесь для них недоступной и сложной. У Вас есть определенный жизненный опыт и каждого мужчину воспринимаете с осторожностью, сразу пытаетесь найти в них подвох, они это чувствуют. И есть предпосылки, что прикрывают вас от них, (как за вуалью стоите).
Валерия, в ближайшее время в личной жизни не вижу хороших перемен. Ник чему не обязывающие интимные отношения, без поодолжения и личные переживания по этому поводу. Примерно через 2,5 месяца ожидайте изменений. На юношу серьезных намерений лучше не строить, не оправдает
Зачем гадать? Есть точная наука, показывает всё!Судьба людей, животных, бизнесов. Начатых и планируемых дел.
Что предопределено- что можно изменить.Любовь, семья, жильё, работа, здоровье, финансы,переезды.
"Лицо" предопределённого Судьбой супруга.
Психоанализ.Таланты,недостатки, генетические возможности. Будущие болезни( уже за двое суток до рождения- животных, людей)
Предсказание событий на любом промежутке времени. Выбор благоприятных дней для свершения намеченного.Текущие проблемы- пути решения.
Дети. Возможность /не возможность рождения. Исключение ошибок при вынашивании. Их судьба.
Жильё, недвижимость. Покупки, продажи, выбор местности. "Ваши " удачные места жительства, районы, города и страны. Возможность/невозможность эмиграции. Судьба проживания в той или иной стране.
Финансы, источники дохода, возможность и успешность финансовых манипуляций, исходя из данных вашей карты.
Бизнесы, их судьба , развитие. Возможность открытия по данным вашей карты
Способности, таланты, реальные или мнимые. Развитие, перспектива приложения в быту.
Работа, карьера. Предназначение. Что предпринять в Жизни, чтобы она не прошла напрасно. Цель вашего явления Миру, задание, возложенное при Рождении. Пути развития.
Личная жизнь. Любовно -романтически отношения. Гармонизация , проработка ошибок. Лицо партнёра, предопределённого Судьбой. На сколько встреченный человек "Ваш" по жизни. Как/где найти и не потерять.
Бизнес партнёрство. С кем построить успешный бизнес. Как не ошибиться в выборе партнёра, служащих.
Судьба начатого дела. Выбор дат для любого успешного развития.
Разбор состояние биополя, жизненной энергетики, реальные причины болезней. Гармонизация.
Отношения с окружением. Сослуживцы, друзья, соседи. Причины дисгармонии. Проработка алгоритма действий. Гармонизация.
Судьба животных( нужна дата рождения) . Подбор животных для проживания в семье. Совместимость ваших биополей.
Скорее он не хочет кардинальных перемен в жизни. Все отрицает перед супругой.У него все стабильно и все устраивает ( семья для него единое целое с материальным благососточнием). Страх потери своего статуса не дает даже мысли на развод