От вас нужны две цифры:
1) от 22 до 179
2) от 1 до примерно 4
Я не гадалка, ошибаюсь, не предсказываю, не описываю отношения кого-то к вам. Серьезно не относиться.
Всем не за что и спасибо за ОС.
Здравствуйте! 154 и 3
Добрый день! Если можно двух, обратную связь оставлю:
С первым: 66 и 2
Со вторым: 166 и 3
Благодарю
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью.
Здравствуйте, 22 и 2
Здравствуйте! Наталья(6 и 3) Спасибо!
94
2
спасибо
Добрый день! Если можно двух, обратную связь оставлю:
С первым: 66 и 2
Со вторым: 166 и 3
Благодарю
1) Может у вас не такие давние отношения, но вы в них раскрываетесь, открываетесь, хорошеете.
2) С этим возможно праздновали, либо познакомились на праздновании, кажется, что больше приятельские, либо просто веселые, ненапряжные отношения.
Сообщение было удалено
цифры указали неправильные
Ой извините,ошиблась,зн.65 и 3.Спасибо!
Можно мне)44 и 4
Мои цифры 133 и 4
1) Может у вас не такие давние отношения, но вы в них раскрываетесь, открываетесь, хорошеете.
2) С этим возможно праздновали, либо познакомились на праздновании, кажется, что больше приятельские, либо просто веселые, ненапряжные отношения.
1) Нет никаких отношений, нет общения. Очень болезненные чувства ощущаю, из-за его поведения. Сейчас в игноре.
2) Формальное общение. Познакомились в рабочей атмосфере.
Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***
Девочки, ничего не совпадает. Поэтому тут больше не буду отвечать. Всем спасибо за вопросы, ОС.
77...,.....4....что он чувствует ко мне?? спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.