От вас нужны две цифры:
1) от 22 до 179
2) от 1 до примерно 4
Я не гадалка, ошибаюсь, не предсказываю, не описываю отношения кого-то к вам. Серьезно не относиться.
Отвечу первым нескольким (не знаю, что будет получаться).
Давайте мне:)) 55 и 3
Юлия и Владимир, 28 и 2
Здравствуйте! 38, 3.
Здравствуйте, 23 и 3
Здравствуйте) 151,2
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста 115/3
23 и 2
Здравствуйте , 23, 3
Вы щенка завели? Возможно, что нет отношений, но это все хорошо бытом компенсируется (находите хобби, может быть есть животное и возможно ребенок?). Еще может быть мужчина все же есть, но он может быть скорее другом, и при это младше. Еще может быть , что вы защищаетесь (сами закрылись от отношений).
Вы щенка завели? Возможно, что нет отношений, но это все хорошо бытом компенсируется (находите хобби, может быть есть животное и возможно ребенок?). Еще может быть мужчина все же есть, но он может быть скорее другом, и при это младше. Еще может быть , что вы защищаетесь (сами закрылись от отношений).
Ой нет, собак не люблю, детей тоже, поэтому ни того, ни другого нет)
Наталья .23,3
Здравствуйте. Буду рада ответу. 22 и 161
Возможно есть мужчина, который ждет вашего внимания, у него в прошлом могли быть сложные отношения, может быть даже ребенок есть (но с ним не живет). Возможно мужчина особо не знает, как ухаживать, может и сам не раскрывается, но внимания ждет.
Спасибо за ответ ,есть мужчина с работы ,который нравится ..И вроде я ему тоже ,но шагов конкретных не делает (((Не женат и детей нет у него ,но кто-то у него есть ..Хотелось бы с ним как-то сблизиться ,но не знаю получится ли ((
Сообщение было удалено
Вы указали неправильные цифры.
Тогда 161 и 3
Вы либо молодая девушка, парень есть, любите с ним дурачиться, время проводить, как дети. Вроде все хорошо быть должно, возможно родители одобряют. Либо у вас двое детей, и тоже все гармонично.
Спасибо! Да я молодая, детей и парня нет, но есть общение сейчас с парнем, с которым разошлись не так давно. Он еще моложе меня. Родители наши не курсе.
170 и 2. Посмотрим))
Спасибо за ответ ,есть мужчина с работы ,который нравится ..И вроде я ему тоже ,но шагов конкретных не делает (((Не женат и детей нет у него ,но кто-то у него есть ..Хотелось бы с ним как-то сблизиться ,но не знаю получится ли ((
По картинке больше похоже, что он так и будет ждать шага. Но если он занят, то с ним наверное лучше и не сближаться(
22 и 4 посмотрите?)
Странно вышло, может быть вам подарили что-то и с виду вам это не очень нравится, может не нравится, что не дорого, не красиво, но сам по себе это ценный подарок, может со временем поймете. Это как "кот в мешке" только буквально - котенок, который приносит радость. Возможно, что это о каком-то знакомстве с человеком, где поверхностное не привлекает, но вот внутри, если проявить мудрость.
Сообщение было удалено
Тогда 161 и 3А вы не о сроках спрашивали ? Возможно, изменения будут летом. Не могу сказать что-то конкретное про отношения, но вы достаточно яркая. Может не замечаете какого-то мужчину.
Не я) Благодарю за ответ
Добрый вечер,28..2.спасибо.
Возможно у вас сейчас расцвет, при этом что-то кардинально изменилось в вас, может быть стали более женственной, не очень понятно, если ли отношения, но возможно, что есть. А еще может быть, что вам нравится кто-то конкретный, может привлекательный и умеющий завлекать, но он может быть поверхностным, и надо все это различать и идти дальше, не бояться искать другого, возможно не столько понятного, не на яркость смотреть, в общем.
Тогда 161 и 3А вы не о сроках спрашивали ? Возможно, изменения будут летом. Не могу сказать что-то конкретное про отношения, но вы достаточно яркая. Может не замечаете какого-то мужчину.
Не я) Благодарю за ответ
А вы не о сроках спрашивали ? Возможно, изменения будут летом. Не могу сказать что-то конкретное про отношения, но вы достаточно яркая. Может не замечаете какого-то мужчину.
Не я) Благодарю за ответне за что.
Вы пропустили пост 34, 22 и 4(
Возможно, что у вас не отношений, но вам и так нормально, вы самостоятельная, сами себя занять умеете. Либо может быть расстались с кем-то, может быть ездили с ним вместе отдыхали, сейчас воспоминания. Еще может быть вы любите, когда мало людей.
А не было такого, что вы ждали мужчину, а он не пришел?
И вы случайно никуда ехать не собираетесь?
Возможно, что у вас не отношений, но вам и так нормально, вы самостоятельная, сами себя занять умеете. Либо может быть расстались с кем-то, может быть ездили с ним вместе отдыхали, сейчас воспоминания. Еще может быть вы любите, когда мало людей.
А не было такого, что вы ждали мужчину, а он не пришел?
И вы случайно никуда ехать не собираетесь?
Нет не ездили, да расстались месяц назад, ждала первое время что объявится, но увы, уже месяц тишина, да...действительно люблю где мало людей, да я самостоятельная.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мария 63 и 3
Возможно у вас сейчас расцвет, при этом что-то кардинально изменилось в вас, может быть стали более женственной, не очень понятно, если ли отношения, но возможно, что есть. А еще может быть, что вам нравится кто-то конкретный, может привлекательный и умеющий завлекать, но он может быть поверхностным, и надо все это различать и идти дальше, не бояться искать другого, возможно не столько понятного, не на яркость смотреть, в общем.
Спасибо!!!!Все точно!!!🤩
Нет не ездили, да расстались месяц назад, ждала первое время что объявится, но увы, уже месяц тишина, да...действительно люблю где мало людей, да я самостоятельная.
Получается, что вы замыкаетесь на чем-то и не видите другой красоты вокруг, что есть на самом деле выход из вашей ситуации сейчас.