Гость
Статьи
Может ли это быть …

Может ли это быть порчей?

Моя жизнь стоит на одном месте. Ни работы нормальной ни здоровья. Как только начинаю работать, то сразу начинаю болеть. За свою жизнь 13 раз лежала в больнице. Даже тяжёлой депрессией успела переболеть. Я вот думаю, может ли это быть порчей? Есть подруга, которая мне завидовала, она это и не скрывала. Дружим с пелёнок. Она не замужем, я замужем. Она завидует, что у меня есть муж 😫😫🤦🤦🤦 и не скрывает этого факта. Вешает трусы на люстру, для привлечения денег. Слушает мантры.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Автор

Были с её стороны и предательства. Один раз хотела с моим мужем переспать, когда я беременная была. Узнала я уже об этом, когда дочке было 3 годика уже. Делала сомнительную страницу в контакте с моим фото на Аве, в этой странице были видео интимного характера. Потом, с этой страницы она добавлялась к друзьям моего мужа. Мне друг мужа рассказал, что ему запрос с этой страницы в друзья пришёл....Я вообще в шоке была. Как узнала, что это моя подруга отдельная история.

Автор

Глупо думать на подругу, но больше не на кого, если честно. Она всю жизнь мне завидовала. Теперь у меня плохо, а у неё хорошо.

Гость

Автор Вы мнительная и сами всё плохое к себе притянули... В жизни бывает и белая и черная полоса, надо преодалеть, а не расскисать. Не называйте её " подругой" , раз Вы на неё так думаете. Прекратите с ней общение, слелайте так ,что бы она не знала больше о Вашей жизни, отдалитесь, сходите в церковь ,поставте свечку. И главное думайте положительно и хорошее притянется)

Гость

Такая большая, а в дружбу женскую до сих пор верите... Особенно в свете перечисленных событий.. Как можно вашу подругу считать в простом и человеческом понимании "другом".? Из вас наверняка кто-то все время неудачен и вызывает чувство жалости, жалуется и хочет, чтоб его пожалели.. Люди такие - вампирчики. Как посочувствуешь им , выслушаешь всю тираду несправедливых несчастий, то опосля настроение портится, сил меньше становится и тд и тп. Вампирчики- огурчиками, а сочувствующие становятся выжитыми лимонами. Ваша подруга похоже вами вампирит и, конечно, завидует. Да и вы, похоже, тоже 'следите' за ее успехами, раз вам сейчас плохо, а ей - хорошо. Может, вы друг друга стоите.. Зачем-то жизнь свела вас вместе.. И надеюсь, что и научила. Сведите на нет общение, если мысли такие в голову лезут - это не спроста.

Гость

огурчиками, а сочувствующие становятся выжитыми лимонами. Ваша подруга похоже вами вампирит и, конечно, завидует. Да и вы, похоже, тоже 'следите' за ее успехами, раз вам сейчас плохо, а ей - хорошо. Может, вы друг друга стоите.. Зачем-то жизнь свела вас вместе.. И надеюсь, что и научила. Сведите на нет общение, если мысли такие в голову лезут - это не спроста. Кстати, подругу можно от дома отвадить, если с 'дурными' намеренниями к вам в дом приходит. Как придет, понятно, незаметно любым гвоздем внутри обуви символично молотком постучать со словами:" С чем в дом мой пришла, все с собой обратно забери.!" Собственно, по прошествию времени и понятно станет, если заболеет или что неладное у нее произойдет, то и выводы сами сделаете. Если в церковь хоть редко ходите и в Бога верите, то попробуйте 3 раза псалом 90 прочитать. Если станете часто зевать или в словах сильно путаться, то значит у вас негатива много набралось. Он и снаружи притягивается и 'добрыми людьми' насылается, и внутри сам заводится, так как мы все грешим, обижаем, завидуем, унываев и редко сами в грехах каимся себе ли, Богу и у других прощенье не прсим. Вдариться в веру вас не призываю, но советую в церкви себе и близким сорокоуст за здравие поставить. И молитвы все-таки почитывать. Есть и от болезни. Если верите в порчу и ее действо, то от нее противоядие как раз через обращение к светлому, к Богу - самое то. Болеете часто и по разным причинам - тоже не спроста. Либо сами притягиваете негатив, либо вас чему-то научить хотят.. Надеюсь, что на здоровье себе не наговариваете. Может и подруга с иголочками у вас гостит, земельку или мусор к порогу подсыпает. Сложно судить, кто из вас черный, а кто белый, раз до сих пор общаетесь. А вообще, про удачи и хорошие события в жизни лучше умалчивать и не расхваливаться. "Как дела?" - "Потихоньку." Счастье любит тишину во всех смыслах. Удачи вам!!!

Гость

Автор, еще один способ вспомнила про подозреваемую вами 'порчу', то бишь целенаправленный посыл негативной энергии. Если подозреваете подругу, то вам нужно попросить у нее прощения. Сначала лучше сделать это в одиночестве. Искренне!!! Даже, если вы за что-то очень злитесь на нее и обижаетесь. Все равно вспомните все значимые моменты, даже когда вам было хорошо, а ей от зависти - плохо. Все равно, простите искренне, и попросите ее простить вас, что своим успехом, красотой, везеньем и тд вызывали у нее негативные эмоции. В конце-концов, завистливый человек - очень несчастный. Ему можно искренне и молча посочувствовать. Так вот и напоследок не забудте сказать: "прости меня за все, и я тебя за все прощаю.!" Только не лукавить, а осознанно все прочувствовать и сказать. После этого необходимо при встрече с подругой в любой удобный для вас момент, можно при этом обнять, тихо на ушко сказать ей следующее: "Прости меня за все, Леночка/ Ирочка". Сказать только ей и на самом деле искренне. Без обьяснений. У вас могут начать литься слезы, сопли. Причем, как при первом случае в одиночестве, так и при встрече с подругой. Собственно и все. Весь негатив от вас уйдет к своему хозяину. Если его имело место быть. Это называется, покаится и простить врагов своих. Только так, не прибегая к действию заговоров и всевозможных обрядов, можно очистить себя, энергетику, ауру и не получить никакого отката. Потому как, вы и сами не посылаете при этом негатив. Извините, если мои ранние суждения были субьективны и не верны. Со стороны всегда так происходит.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем