Извините ,не могла восстановить пароль на вумен .Привет ,меня зовут Ангелина Булакова!Часто устраиваю уютный вечер гаданий,для привлечения новых гостей которые хотят узнать ответ на вопрос . Оставляем вопрос ,имена и даты .
Встречу ли мужчину для отношений в ближайшие 3 месяца? Альбина151295
Здравствуйте! Отношение Екатерины 10.03.89. к Наталье 02.09.76? Какое мнение, какие мысли?
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, расстались, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985?сделает ли он шаг к примирению?благодарю за ответ!
Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите нравится ли Анна 230683 Олегу 270584? Что он о ней думает и думает ли вообще?
Здравствуйте, отношение Кирилла двадцать второе апреля 86 к але двадцать восьмое июля 87? Возможен ли брак?
Девочки начну отвечать через час ,отвечу только тем кто успеет задать вопрос до 22.
В следующий раз буду сжечь через два ,и дня .
Добрый вечер. Как будут складываться отношения в ближайший месяц между Татьяной 041188 и Алексеем 190978? Заранее Благодарю.
Здравствуйте. Что нового будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Надежда 27.11.84
Будет поездка в Россию в течении марта?Надежда 10.12.1980. Спасибо
Лицемерие , склоки ,сплетни . Ничего хорошего нет ,хотя в глаза может улыбаться
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, расстались, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985?сделает ли он шаг к примирению?благодарю за ответ!
Николай имеет симпатию уже ,и сейчас у него нет подавленного состояния .Хоть и вспоминает часто ,приходите в гости буду рада помочь ,и разобраться в этой ситуации.Нужно подробный просмотр сделать ,так как мысли от вас есть ,но и соперница.
Здравствуйте. Будет ли у меня действительно серьезные отношения, появится ли мужчина в течении 6 мес?
Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ
Появится ли в ближайшие 2-3 месяца мужчина с которым возможны отношения? Наталья 14.09.97
Не вижу в эти сроки ,скорее в следующем году ,темный молодой мужчина .Нужно провести диагностику,не бойтесь приходите в гости .Посмотрю ,прайса нет !
Альбина подруга близкая темная рядом , дурной глаз ,и зависть .Из-за этого есть барьер ,нужно делать диагностику .
Здравствуйте. Посмотрите нравится ли Анна 230683 Олегу 270584? Что он о ней думает и думает ли вообще?
Симпатия не только к Анне ,но да вы ему симпатична ,и как девушка сможете расположить ,приходите в гости расскажу все подробно
Альбина подруга близкая темная рядом , дурной глаз ,и зависть .Из-за этого есть барьер ,нужно делать диагностику .
Наташенька нужен полный просмотр приходите в гости ,пока что не скоро молодой человек с серьезными намерениями выпадает ,есть мужчина по дороге который может обмануть
Альбина подруга близкая темная рядом , дурной глаз ,и зависть .Из-за этого есть барьер ,нужно делать диагностику .Приходите в гости все подробно опишу
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на работу. В течении года меняется 3 директор и это плохо сказывается на нас. Хотелось бы узнать ждать ли перемен к лучшему как в профессиональном плане так и финансовом? Ольга 42 (20.06.77). Спасибо
Здрввствуйте. Скоро из командировки приезжает юрий280482, как будут складываться отношения между нами по его приезду? Александра100287. Спасибо большое.
Здравствуйте, Забеременею ли я в этом году?Эмилия 1. 04 . 1987
Появится ли мужчина с серьёзными намерениями в ближайшие полгода? Марина 14 авг 84. Спасибо!
Что меня ждет в отношениях с моим сыном. Простит ли он меня. Вернется ли он домой. Ушел из дома. Уехал в другой город. Бросил учебу в универе. Костя 28.10.2000 Татьяна 04.01.1974
Здравствуйте. Как будут складываться отношения у Ирины, 20.11.1978 и Сергея, 21.08.1978. Благодарю
Кому не успела ответить ,переходите на мою страничку ВКонтакте ,буду ждать ваших обращений.Прайса нет девочки!Все честно
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент .83.Будут ли отношения с Кириллом седьмое окт 90?Нравлюсь ли ему ?Спасибо
Здравствуйте! Каково отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),перспектива на ближайшие два месяца? Заранее благодарю!
Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста, сделает ли он шаг к примирению? Я попыталась написать помириться но с его стороны холод и тишина :( Он поставил крест на наших отношениях ?:(
Татьяна 29.05.1982, Джованни 25.10.1973
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Переходите на другую страницу,запуталась я