Гость
Статьи
Таро! С Вас обратная …

Таро! С Вас обратная связь!На Март!

Увлекаюсь Таро.
1. Будет ли встреча с мужчиной в марте?
2. Будет ли общение с загаданным мужчиной в марте?
3. Будут действия от мужчины в марте мою сторону?
Выбирайте любой …

tarorossi
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
tarorossi

Если на данный момент нет контакта и давно или например две недели то думаю нет.. Если есть. можете прийти к интересной идеи. Которую будете поддерживать охотно.

Да, скорее всего, ничего не будет. Вы правы.

Гость

Здравствуйте) вопрос 3, будут ли действия от мужчины ?
Татьяна 25 Лев , Геннадий 37 дева .

На февраль у вас спрашивала , ответили что будет общение переписки - да было . Ещё увидели что будет подарок , какой-то импульс от него — не было такого (

ОС

Гость
Отношение Сергея тридцать четыре телец к Татьяне тридцать рак. Спасибо.
Глубоких чувств не вижу. Симпатия есть. И неопределенность к Вам также.
Спасибо! Похоже на то. Я дистанцию держу. Есть определенные барьеры. А если инициативу проявить мне, он захочет отношений? Подошли бы друг другу?

Гость

П 28 не ждать ответа?

Гость
tarorossi

Если есть контакт, похоже будто как начальная стадия то действия больше сексуального характера. Может много говорить и обещать, романтика впринципе должна проскальзывать. По чувствам может быть недоверие, заинтересованность. Ему может нравится себя ощущать с Вами так как он хочет.Релаксирует, Чувства направлены в первую очередь на самого себя. Но вот если у Ваших отношений была история, то по чувствам есть холодность, не сказала бы что есть любовь, есть неудовлетворенность. Разочарование. По действиям больше слов. Может быть как попытка объявится.

Спасибо!у отношений есть история,но давно не общались поэтому если и объявится это скорее будет как с чистого листа,хотя уже кажется что так и будет сидеть и ничего не делать

Tatty
tarorossi

Да должна быть. Переписка. Сообщения. Телефонные разговоры.

Благодарю, думаю Вы правы, так как человек в другой стране на данный момент и встреча невозможна.

Гость

Гость
Здравствуйте. Будут ли действия от мужчины? Олег 35 лет близнецы,Анна 36 лет рак.
Хм...Если есть контакт, то как то с неохотой и апатией действия. Не будет оптимистического настроя. И скорее Вы это увидите. Но общение будет.
Контакт есть,мы работаем вместе. Скажите а есть ли симпатия с его стороны?
Да впринципе есть. Большое количество женщин окружает на работе? Но есть что-то такое, какой то переломный момент в настрое к Вам. То ли Вы что-то предприняли не очень хорошее. То ли как то и еще другие женщины влияют
Все правильно увидели. Коллектив женский и одна из коллег Надежда 31 год сама лезет к нему.

Гость

Добрый вечер. Ксения двадцать семь овен, Александр тридцать один весы, вопрос 3. Спасибо

Гость

Будет ли встреча с загаданным мужчиной в марте?екатерина близнецы

tarorossi
Гость

П 28 не ждать ответа?

28 мой ответ человеку. Вы про какой пост.

Гость

Вопрос 3 ,Юлия 281195(24) стрелец,Владимир,возраст не знаю( весы)

Гость

Здравствуйте!Екатерина 30(овен),Богдан 26(скорпион),3 вопрос

Мурка

29 пост пропустили ((

Гость
Гость

Здравствуйте! Третий вопрос пожалуйста! Наталья 43, дева, Виталий 43, близнецы.

Вот про этот, про 28. Не знаю, как он у Вас отразился)

Гость

Здравствуйте ! Вопрос #3. Юлия 27 дева. Юрий 43 рак. Спасибо

Олеся

Вопрос номер три я лев. 33 года он рыба 32 года )

tarorossi
Мурка

Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Кирилл седьмое окт 90.3 вопрос

Скорее всего какая то переписка будет. Важный разговор с его стороны.

tarorossi
Гость

Вот про этот, про 28. Не знаю, как он у Вас отразился)

Если есть контакт, будет писать. Вы на расстоянии?

Гость

Будет ли встреча с мужчиной в марте? оксана 26 телец. Спасибо!

tarorossi
Надежда

Вопрос 3. Надежда 39 стрелец и Андрей 41 весы. Спасибо

Что то совсем нет действий. Если есть контакт максимум какие-то сообщения, общение довольно холодное, не особо будет стремиться к с ближению

tarorossi
Гость

Будут ли действия от мужчины? Павел 22 весы, Ольга 23 водолей

Активных действий нет. Всё довольно стабильно. Больше комбинация подходит для семейных отношений. если таковых нет то вряд ли будет что то предпринимать.

Гость

Здравствуйте. Вопрос номер 3, Ирина 22, дева и Александ 25, дева. Спасибо.

Гость

Здрасти можно и мне .Анна 30 козерог ,встречу ли я мужчину в течении 2х месяцев. Спасибо

tarorossi
Гость

Здравствуйте) вопрос 3, будут ли действия от мужчины ?
Татьяна 25 Лев , Геннадий 37 дева .

На февраль у вас спрашивала , ответили что будет общение переписки - да было . Ещё увидели что будет подарок , какой-то импульс от него — не было такого (

Как то не очень положительный прогноз. Есть есть контакт могут конфликты быть. Переживания...Сложно сказать но видимо по действиям будет он не в романтическую сторону двигаться.

Гость
tarorossi

Если есть контакт, будет писать. Вы на расстоянии?

Спасибо! Не то что на расстоянии, лично знакомы, но нет общения, но узнаем что то друг о друге через третье лицо, просто не пойму, есть заинтересованность во мне, или нет.. Много препятствий, хотела бы понять, может быть с ним что-то, или нет? Наталья 43, Виталий 43? Или мне показалось?)

shah

Здравствуйте! Наталья(45)-телец и Евгений(36) -близнецы.))) 3 вопрос пожалуйста посмотрите! Заранее благодарю,отиишусь!

Гость

Здравствуйте! Марина 27 лев, Георгий 38 водолей. Вопрос номер 3. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Виталий 35 лев и Марина 27 скорпион. Вопрос 3. Спасибо.

Гость
tarorossi

К сожалению пока нет. Много мечтаний и больше ожиданий.

Обратная связь. Помирились вчера вечером

Гость
Гость

Обратная связь. Помирились вчера вечером

На март же гадали

Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть отношение и что думает Сергей, 28, стрелец об Александре, 29, овен? Или тогда выйдет сам на общение?

Гость

Доброе утро))) Катя 27 и Дима 26 оба весы. Будут ли действия с его стороны ко мне в марте?

tarorossi
Гость

Спасибо! Не то что на расстоянии, лично знакомы, но нет общения, но узнаем что то друг о друге через третье лицо, просто не пойму, есть заинтересованность во мне, или нет.. Много препятствий, хотела бы понять, может быть с ним что-то, или нет? Наталья 43, Виталий 43? Или мне показалось?)

Он случайно не в браке? У меня выходит что Вы не особо стремитесь к созданию отношений с ним. Вероятно ошибаюсь...На ближ 3 месяца Вот как сейчас примерно так и будет. Каждый сам по себе. Да и чувств любви и теплоты с Вашей стороны не похоже что есть. У него вышла легкая, поверхностная симпатия.

Гость
tarorossi

Он случайно не в браке? У меня выходит что Вы не особо стремитесь к созданию отношений с ним. Вероятно ошибаюсь...На ближ 3 месяца Вот как сейчас примерно так и будет. Каждый сам по себе. Да и чувств любви и теплоты с Вашей стороны не похоже что есть. У него вышла легкая, поверхностная симпатия.

Благодарю! В браке, да. Поэтому как могу стремиться, если от него не вижу шагов) Вот даже про легкую симпатию не была уверена, точнее вроде как хотел общаться, а потом как передумал что ли, и в браке там, походу, не очень все. Поэтому и у меня интерес пропал.. Вам всего хорошего!)

tarorossi
shah

Здравствуйте! Наталья(45)-телец и Евгений(36) -близнецы.))) 3 вопрос пожалуйста посмотрите! Заранее благодарю,отиишусь!

Неа что-то не очень по его действиям, если не было ссор и есть контакт, могут быть, да еще и такие которые могут Вас заставлять переживать. С дурными новостями будет приходить. Как то так.

tarorossi
Гость

Благодарю! В браке, да. Поэтому как могу стремиться, если от него не вижу шагов) Вот даже про легкую симпатию не была уверена, точнее вроде как хотел общаться, а потом как передумал что ли, и в браке там, походу, не очень все. Поэтому и у меня интерес пропал.. Вам всего хорошего!)

У него намерения на сохранение брака.

tarorossi
Гость

Здравствуйте! Марина 27 лев, Георгий 38 водолей. Вопрос номер 3. Спасибо

Будет руководить отношениями, если есть контакт. Твердые решения, больше разумности в действиях. Для стабильных и семейных отношениях хорошая комбинация. Если нет отношений, его сложно будет в чем то переубедить, уговорить. Он будет стоять на своем.

tarorossi
Гость

Здравствуйте. Виталий 35 лев и Марина 27 скорпион. Вопрос 3. Спасибо.

У Вас есть общение или нет? Если есть контакт эмоциональность от него высокая, желания сблизиться. Может писать под алкоголем. Свои фантазии выражать Вам...Если нет контакта, то будет больше сам в каких то свои мыслях больше. Вспоминать может но не действовать.

tarorossi
Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть отношение и что думает Сергей, 28, стрелец об Александре, 29, овен? Или тогда выйдет сам на общение?

В марте сам не выйдет точно. Ничего не собирается менять.

онна

Здравствуйте, Посмотрите 3 вопрос пожалуйста, владимир 52, стрелец и неля,33 близнецы. Спасибо

tarorossi
Гость

Доброе утро))) Катя 27 и Дима 26 оба весы. Будут ли действия с его стороны ко мне в марте?

Если Вы сейчас общаетесь, то да романтического характера, может поступить приглашение в кино, на мероприятие, куда-то съездить вместе. Но в то же время он может отдалиться потом или Вы будете чувствовать что вроде он проявляет внимание но сам человек выглядит так как будто ему ничего не надо. Если не общения, пока не будет, закрывается в себе.

tarorossi
онна

Здравствуйте, Посмотрите 3 вопрос пожалуйста, владимир 52, стрелец и неля,33 близнецы. Спасибо

Хитрость некая идет с его стороны. Если есть контакт. Возможно будет уделять слишком сильное внимание каким то мелочам, может придраться по пустякам. Скрывать усердно что-то... У него кто-то еще есть? Если нет контакта, сам действовать не будет.

Гость
tarorossi

В марте сам не выйдет точно. Ничего не собирается менять.

А что думает про меня и отношение ко мне какое, совсем плохое, можете посмотреть пожалуйста?

Гость

Ксения 27овен Александр31весы, вопрос 3. Спасибо

tarorossi
Гость

А что думает про меня и отношение ко мне какое, совсем плохое, можете посмотреть пожалуйста?

Отношение. Тяжелое. Угнетенное. Потеря интереса. Думает что не имеет смысла продолжать что-то.

tarorossi
Гость

Ксения 27овен Александр31весы, вопрос 3. Спасибо

Если есть контакт то веселье развлечение, шутки, приглашения. Приглашение отдохнуть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олеся

Пост 66 пропустили посмотрите пожалуйста

Гость

Посмотрите, пожалуйста 72пост, пропустили.

Гость

Уважаемый автор! А можно посмотреть такой вопрос, как 3, но только в отношении женщины к мужчине? Будет ли от нее инициатива к нему личная в марте? Она Екатерина 30, рыбы, он Алексей 45, лев.

Гость

Здравсивуйте, Анна 30 козерог, вопрос 1, будет ли встреча с мужчиной в марте. Спасибо)