Девчата, пишите вопросы, даты рождения и имена участников гадания. Гадаю на колоде Уэйта
Здравствуйте! Татьяна 29.04.1990 что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время? Встречу ли я мужчиру для отношений? Спасибо
Здравствуйте. Очень хорошие карты выпали! Будет знакомство, которое перерастет в гармоничные отношения, приносящие радость. Совет: не упустите свою вторую половинку :)
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста , наладятся ли отношения ? Будет встреча в течении недели ? Татьяна (1.8.94) Геннадий (10.9.82)
Здравствуйте. Отношения наладятся только если вы вдвоем понимаете ценность друг друга и имеете похожие жизненные цели. Если отношения хоть одного из вас не устраивают, то представится возможность расстаться. Так же карты показали, что Вы увлечены этими отношениями, которые давно не приносят радость и не замечаете другие, более интересные возможности. В течение недели не будет встречи. Есть вероятность, что партнер будет манипулировать, играть Вашими чувствами (игнорировать, чтоб появилось чувство вины и т.д.). Помните, что для него это игра и не ведитесь на провокации.
Здравствуйте. Можете посмотреть, подалуйста, Надежда 27/11)84. Как сложится личная жизнь в ближайшие полгода?
Здраствуйте. Если Вы свободны, то еще не время для встречи со своей половинкой. Вам нужно поработать над самооценкой, понять, что Вы прекрасны и тогда в Вашей жизни появится человек, который Вас оценит по достоинству ;)
Если Вы в отношениях, то карты указывают на надоевшие, изжившие себя отношения, которые сложно разорвать.
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни?ирина5'9'82. отношений нет.
Здравствуйте. К сожалению, карты показали, что дальнейшие отношения маловероятны. Для подтверждения достала еще карту, все как на подбор показывают разбитое сердце, конфликты, полное непонимание и охлаждение чувств, возможно, развод. Даже переформулировала вопрос : что нужно, чтобы возобновить ваши отношения, всё равно выпадает, что человек не нуждается в отношениях и сосредоточился на своих проблемах.
ОС-все верно, Вы все как и есть сказали, ну а если задать вопрос, когда-нибудь напишет? Можно так, если Вас не затруднит. Благодарю. Очень трудно морально.
Выпали карты. которые показывают, что с Вашей стороны очень сильные эмоции, а с его стороны оборона, он закрыт и защищается. Соответственно, когда Ваши эмоции утихнут, возможно какое-то общение. Еще карты показали, что в ближайший год возможны счастливые и гармоничные отношения с новым партнером, надежный семейный тыл, традиционная модель семьи.
От себя, без раскладов, хочу Вам посоветовать: если Вы не можете справиться с эмоциями в данный момент, терзаете себя - не доводите себя до нервного срыва, обратитесь к психологу. Разобравшись и проработав эту ситуацию, Вы сможете успокоиться и жить дальше. Искренне желаю Вам всего самого хорошего ;)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективы отношений Вячеслав 10.04.87 и ася 30.12.80, какой совет карт по ситуации?
Здраствуйте. Если Вы свободны, то еще не время для встречи со своей половинкой. Вам нужно поработать над самооценкой, понять, что Вы прекрасны и тогда в Вашей жизни появится человек, который Вас оценит по достоинству ;)
Если Вы в отношениях, то карты указывают на надоевшие, изжившие себя отношения, которые сложно разорвать.
Обратная связь. Второй вариант) в отношениях, которые бросить жалко, и продолжать тяжело. Спасибо, правильно увидели. Так изменений не будет никаких?
Он расстался со мной. Жалеет ли об этом, будет ли примирение с его стороны? Катя 20.10.1992 Дмитрий 06.10.1993
Добрый день,что ждёт Лесю 10/7/87 в отношениях с богданом7/11/93.благодарю
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста , наладятся ли отношения ? Будет встреча в течении недели ? Татьяна (1.8.94) Геннадий (10.9.82)
Здравствуйте. Отношения наладятся только если вы вдвоем понимаете ценность друг друга и имеете похожие жизненные цели. Если отношения хоть одного из вас не устраивают, то представится возможность расстаться. Так же карты показали, что Вы увлечены этими отношениями, которые давно не приносят радость и не замечаете другие, более интересные возможности. В течение недели не будет встречи. Есть вероятность, что партнер будет манипулировать, играть Вашими чувствами (игнорировать, чтоб появилось чувство вины и т.д.). Помните, что для него это игра и не ведитесь на провокации.
Спасибо за ответ . Да сейчас в этих отношениях радости ноль . Есть мужчины в окружении конечно ) но не то всё. Я хочу быть с ним, а вот он — без понятия . Надеюсь выясним все и либо вперёд либо никуда .
Здравствуйте. Когда я закрою все кредиты? Ольга 09.10.96 весы 23
Спасибо
Здравствуйте! Я - Татьяна, 27 дек.1986(33 года) Есть мужчина Дмитрий Т., даты рождения не знаю, темноволосый, голубые глаза. Было у нас краткосрочное знакомство,только по делу, официально,не предполагавшего какого то личного общения, сейчас не общаемся, но у нас остались телефоны друг друга. Почему то запал мне в душу, постоянно думаю о нем. Какое у него отношение ко мне, возможно ли, что позвонит или напишет мне, или на этом наши дороги разошлись. Сама я звонить/писать ему не решаюсь, а может нужно? Спасибо.
Здравствуйте.елена 7 апр 9 4 и михаил 30 марта 8 9.расстались по его инициативе,причины не знаю.Какая причина и возможно ли возобновление?спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы - его страсть, вспышка эмоций. В марте будут мучительные отношения из-за какой-то тайны, плохого предчувствия, которое лишит покоя и сна.
Об.связь)Благодарю Вас! В настоящее время так и есть мы хорошо ладим,практически всегда вместе,есть страсть,близкие теплые отношения,надеюсь на горманичные отношения))) Конфликтов слава богу не было))Извините,если можно уточнить))
Причина тайны,предчувствия,во мне или в нем? Не очень поняла..)) Если можно совет от карт,как себя вести с ним,что делать в этой ситуации,чтобы отношения стали крепче?
Буду Вам очень признательна!
Добрый день,будут ли серьезные отношения в ближайшее три месяца ,Елена 1.10 82?заранее спасибо за ответ
Здравствуйте. Пожалуйста посмотри отношения Михаил (13.11.66) и Ольга (20.06.77). Как будут развиваться и вообще значу ли я для него что-то? Спасибо.
Здравствуйте!
Как будут развиваться отношения у Яны 28 водолей и Дмитрий 30 водолей в ближайшие 3 месяца?
Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста, напишет ли он мне, помиримся? Я сделала попытку к примирению, он очень холодно неохотно ответил и с тех пор тишина.. Обратнуб связь обещаю тут дать.
Татьяна 29.05.1982, Джованни 25.10.1973
Кто юлия 24 для ваеля 30? Перспектива отношений
Благодарю
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, мысли и намерения Юрия 26 июн 76 к Юлии 1 сен 92 спасибо
Добрый день! Какие чувства и намерения у Сергея 11.08 1974 к Валерии 26.01.1978?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшие три месяца? Будут ли изменения? Марина 18.08.1992
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. На самом деле Любит Евгения 45 280774 Наталью 42 170677. Как говорит. Или обманывает чтоб вернуть ее и опять тиранить? Есть будущее у этой пары. И если можно посмотрите ещё. Будет изменения в личной жизни у Наталье в лучшую сторону. Спасибо
Как Оксане 37 привлечь внимание Александра 47?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он чувствует по отношению ко мне и что ждёт в будущем, будем ли вместе?
Анастасия 22.11.96 и Кристиан 17.07.91
Благодарю Вас заранее за помощью:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена, 39, 01.10.80. Общаюсь с мужчиной. Но мы виделись только онлайн, так как он сейчас на вахте. Планируем встречу в конце весны, в начале лета. Состоится ли она и будет ли дальнейшее развитие отношений. Пока оба заинтересованы в них