Гость
Статьи
погадаю на Таро

погадаю на Таро

Девчата, пишите вопросы, даты рождения и имена участников гадания. Гадаю на колоде Уэйта

Adelia_taro
83 ответа
Последний — Перейти

здравствуйте! посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985?сделает ли он шаг к примирению?благодарю за ответ!

Гость

Добрый день. Будет ли встреча в марте по инициативе сергея седьмое апр 87 с анной первое янв 89. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Интересно, как сложится личная жизнь в течении 6 месяцев? Что ожидать? Кира020576

Adelia_taro
Лисица

здравствуйте! посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985?сделает ли он шаг к примирению?благодарю за ответ!

Да, помиритесь, отличные перспективы. Шаги к примирению будут с обеих сторон, но нужно, чтобы у вас были традиционные отношения (мужчина - глава семьи)

Гость

Анастасия 27/04/1995 24 года телец, Константин 16/06/1994 25 лет близнецы, увидимся ли мы с ним? и если увидите то в течении какого времени

000

Сменю ли работу,есть предложение, боюсь обмана, финансово выгодно? Виктория 02.08.82 спасибо

Гость

Как Эдуард 21.01.98 относится к Светлане 8.12.97?

Гость

Добрый день! Мне посмотрите, очень прошу, Андрей 42 , Светлана 47, вмешались 3-и лица, поссорили. Очень переживаю. Это конец?

Гость

к посту 9, Андрей (21.12.77), Светлана (24.05.72)

[quote="Adelia_taro"]

здравствуйте! посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985?сделает ли он шаг к примирению?благодарю за ответ![/

Да, помиритесь, отличные перспективы. Шаги к примирению будут с обеих сторон, но нужно, чтобы у вас были традиционные отношения (мужчина - глава семьи)[/q

благодарю вас, а на какой срок вы смотрели?

Гость

Будет ли брак у Елены 121288 и сергея 130383

Adelia_taro
Гость

Добрый день. Будет ли встреча в марте по инициативе сергея седьмое апр 87 с анной первое янв 89. Спасибо

Добрый день. Да, причем возможно обновление взаимоотношений, конфетно-букетный период, эйфория

Гость

Здравствуйте)что ждёт в личной жизни ?Дана 19.03.93.Спасибо )

Гость

Здравствуйте,алена 28 июля 87 найду ли работу, с чем будет связана?

Гость

Добрый день )Когда появиться мужчина для серьёзных отношений?Светлана 05.02.1967.Спасибо заранее.

Гость

Будут ли изминения в личной жизни у екатерины 4 июня 86г?спасибо

Adelia_taro
Гость

Здравствуйте! Интересно, как сложится личная жизнь в течении 6 месяцев? Что ожидать? Кира020576

Здравствуйте. Возможно появление нежелательных поклонников (Вам они не интересны), при этом поклонники могут быть очень навязчивы и раздражать. Если Вы уже в отношениях, то с нынешним партнером возможна тяжелая, конфликтная ситуация

Гость

Здравствуйте. Ирина, 20.11.1978 и Сергей, 21.08.1978, будут ли вместе, хочет ли этого Сергей. Благодарю.

Adelia_taro
Лисица

[quote="Adelia_taro"]

здравствуйте! посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985?сделает ли он шаг к примирению?благодарю за ответ![/

Да, помиритесь, отличные перспективы. Шаги к примирению будут с обеих сторон, но нужно, чтобы у вас были традиционные отношения (мужчина - глава семьи)[/q

благодарю вас, а на какой срок вы смотрели?

Без указания срока, задала Ваши вопросы картам

Гость
Adelia_taro

Добрый день. Да, причем возможно обновление взаимоотношений, конфетно-букетный период, эйфория

Какой приятный ответ, благодарю , пусть будет так )

Юлия

Кто на сердце у Алексея170778? Спасибо

shah

Здравствуйте! Кто я для него,развитие на ближайший март месяц? Евгений(24.05.83),Наталья(6.05.74).Заранее благодарю!

Татьяна

Здравствуйте! Татьяна 29.04.1990 что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время? Встречу ли я мужчиру для отношений? Спасибо

Гость

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста , наладятся ли отношения ? Будет встреча в течении недели ? Татьяна (1.8.94) Геннадий (10.9.82)

Adelia_taro
Гость

Анастасия 27/04/1995 24 года телец, Константин 16/06/1994 25 лет близнецы, увидимся ли мы с ним? и если увидите то в течении какого времени

Здравствуйте. Если не будете давить друг на друга, возможна встреча. Придется потратить немало нервов для того, чтобы встреча состоялась. Выпала цифра 10 месяцев

Adelia_taro
000

Сменю ли работу,есть предложение, боюсь обмана, финансово выгодно? Виктория 02.08.82 спасибо

Здравствуйте. Да, если поменяете работу, не прогадаете. Карты показали благополучное завершение проектов и финансовый успех!

Гость

Добрый вечер !Посмотрите ,что ожидает Екатерину 14/02/95 в личной жизни в ближайшее 3 месяца ?спасибо

Adelia_taro
Гость

Как Эдуард 21.01.98 относится к Светлане 8.12.97?

Здравствуйте. Карты показали, что поиск ответа на данный вопрос не увенчается успехом. Вы симпатичны Эдуарду, но, возможно, он выбирает из нескольких девушек

Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть, подалуйста, Надежда 27/11)84. Как сложится личная жизнь в ближайшие полгода?

Adelia_taro
Гость

к посту 9, Андрей (21.12.77), Светлана (24.05.72)

Здравствуйте. К сожалению, карты показали, что дальнейшие отношения маловероятны. Для подтверждения достала еще карту, все как на подбор показывают разбитое сердце, конфликты, полное непонимание и охлаждение чувств, возможно, развод. Даже переформулировала вопрос : что нужно, чтобы возобновить ваши отношения, всё равно выпадает, что человек не нуждается в отношениях и сосредоточился на своих проблемах.

Adelia_taro

Милые девушки, я сейчас ухожу и смогу ответить на ваши вопросы через несколько часов. Но всё равно пишите, всем обязательно отвечу.
Чтобы не пропустить ваши вопросы, можете написать мне в Директ в инстаграме adelia_taro . Добавляйтесь, пишИте, что с форума, всем отвечу обязательно и бесплатно :)

Гость

Добрый день. Посмотрите нравится ли Анна 23июня 83год Олегу 27мая 84год? Какие мысли о ней?

Гость

Здравствуйте. К сожалению, карты показали, что дальнейшие отношения маловероятны. Для подтверждения достала еще карту, все как на подбор показывают разбитое сердце, конфликты, полное непонимание и охлаждение чувств, возможно, развод. Даже переформулировала вопрос : что нужно, чтобы возобновить ваши отношения, всё равно выпадает, что человек не нуждается в отношениях и сосредоточился на своих проблемах.

ОС-все верно, Вы все как и есть сказали, ну а если задать вопрос, когда-нибудь напишет? Можно так, если Вас не затруднит. Благодарю. Очень трудно морально.

А

Здравствуйте. Скоро приедет юрий280482 из командировки. Как будут у нас складываться отношения по его приезду? Александра100287. Спасибо.

Автор

Что меня ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Марина29сентября1991

Гость

Получил ли мужчина (11.11.67) мое письмо? Ответит ли? Уже неделя прошла. Елена (14.08.87)

Надежда

Андрей 27.09.1978 и Надежда 10.12.1980. Помиримся ли мы?спасибо

Здравствуйте. Получится ли у меня на моей работе заработать хорошие деньги? Ольга 34 06071985 Заранее очень благодарна за ответ

Гость

Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,что сейчас в отношениях между Екатериной 6апр89 и богданом7ноя93?

Татьяна

Добрый вечер. Что ждет меня в отношениях с сыном? Он бросил учебу в универе, уехал в другой город, забрал у меня последние деньги. Уехал к девушке. Константин 28.10.2000 Татьяна 04.01.1974

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли повышение по службе в этом году.Анна 22.05.1982.Заранее спасибо!

Летняя

Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли отношения с Кириллом седьмое окт 90?Нравлюсь ли я ему ?Спасибо

Гость

Светлана 17—1—1990
Будут ли интимные отношения в ближайшие полгода.?
Спасибо

Гость

Есть ли в моем окружении мужчина влюбленный в меня? Юлия 281195

Adelia_taro
Гость

Будет ли брак у Елены 121288 и сергея 130383

Здравствуйте. Да. Но Вам необходимо перестать давить на партнера и не пытаться его подчинить. Если не перестанете, он может замкнуться в себе и отстраниться

Adelia_taro
Гость

Здравствуйте)что ждёт в личной жизни ?Дана 19.03.93.Спасибо )

Здравствуйте. Сначала пауза, время на переосмысление, время погрузится в себя и некое отрешение от окружающих. И дальше гармоничные отношения без оглядки на прошлое. Радость от отношений.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Adelia_taro
Гость

Здравствуйте,алена 28 июля 87 найду ли работу, с чем будет связана?

Здравствуйте. Найдете работу. Сфера деятельности: люди, общение, возможно, развлечения. Как варианты: аниматор, общественное питание, преподаватель, риелтор и т.д.

Adelia_taro
Гость

Добрый день )Когда появиться мужчина для серьёзных отношений?Светлана 05.02.1967.Спасибо заранее.

Здравствуйте. Влюбленность точно будет, страсть. Перерастет ли это во что-то более серьезное, будет зависеть от обоих партнеров. Карты точное время не могут указать, но могут показать, при каких обстоятельствах произойдет знакомство. Поездка, путешествие, эмиграция.

Adelia_taro
Гость

Будут ли изминения в личной жизни у екатерины 4 июня 86г?спасибо

Здравствуйте. Да, будут. Если Вы в отношениях, то качественное улучшение отношений. Если Вы свободны, то будет шанс, не упустите его :) Вам даже не надо будет прикладывать особых усилий, нужный человек сам Вас найдет

Adelia_taro
Гость

Здравствуйте. Ирина, 20.11.1978 и Сергей, 21.08.1978, будут ли вместе, хочет ли этого Сергей. Благодарю.

Здравствуйте. Карты указывают на конфликт, направленный не на поиск решения, а на поиск доказательств вины другого. Возможно, негативное влияние токсичного окружения на отношения. И крах союза, партнер хочет уйти, уехать.