Девчата, пишите вопросы, даты рождения и имена участников гадания. Гадаю на колоде Уэйта
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985?сделает ли он шаг к примирению?благодарю за ответ!
Добрый день. Будет ли встреча в марте по инициативе сергея седьмое апр 87 с анной первое янв 89. Спасибо
Здравствуйте! Интересно, как сложится личная жизнь в течении 6 месяцев? Что ожидать? Кира020576
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985?сделает ли он шаг к примирению?благодарю за ответ!
Да, помиритесь, отличные перспективы. Шаги к примирению будут с обеих сторон, но нужно, чтобы у вас были традиционные отношения (мужчина - глава семьи)
Анастасия 27/04/1995 24 года телец, Константин 16/06/1994 25 лет близнецы, увидимся ли мы с ним? и если увидите то в течении какого времени
Сменю ли работу,есть предложение, боюсь обмана, финансово выгодно? Виктория 02.08.82 спасибо
Как Эдуард 21.01.98 относится к Светлане 8.12.97?
Добрый день! Мне посмотрите, очень прошу, Андрей 42 , Светлана 47, вмешались 3-и лица, поссорили. Очень переживаю. Это конец?
к посту 9, Андрей (21.12.77), Светлана (24.05.72)
[quote="Adelia_taro"]
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985?сделает ли он шаг к примирению?благодарю за ответ![/
Да, помиритесь, отличные перспективы. Шаги к примирению будут с обеих сторон, но нужно, чтобы у вас были традиционные отношения (мужчина - глава семьи)[/q
благодарю вас, а на какой срок вы смотрели?
Будет ли брак у Елены 121288 и сергея 130383
Здравствуйте)что ждёт в личной жизни ?Дана 19.03.93.Спасибо )
Здравствуйте,алена 28 июля 87 найду ли работу, с чем будет связана?
Добрый день )Когда появиться мужчина для серьёзных отношений?Светлана 05.02.1967.Спасибо заранее.
Будут ли изминения в личной жизни у екатерины 4 июня 86г?спасибо
Здравствуйте! Интересно, как сложится личная жизнь в течении 6 месяцев? Что ожидать? Кира020576
Здравствуйте. Возможно появление нежелательных поклонников (Вам они не интересны), при этом поклонники могут быть очень навязчивы и раздражать. Если Вы уже в отношениях, то с нынешним партнером возможна тяжелая, конфликтная ситуация
Здравствуйте. Ирина, 20.11.1978 и Сергей, 21.08.1978, будут ли вместе, хочет ли этого Сергей. Благодарю.
[quote="Adelia_taro"]
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985?сделает ли он шаг к примирению?благодарю за ответ![/
Да, помиритесь, отличные перспективы. Шаги к примирению будут с обеих сторон, но нужно, чтобы у вас были традиционные отношения (мужчина - глава семьи)[/q
благодарю вас, а на какой срок вы смотрели?
Без указания срока, задала Ваши вопросы картам
Кто на сердце у Алексея170778? Спасибо
Здравствуйте! Кто я для него,развитие на ближайший март месяц? Евгений(24.05.83),Наталья(6.05.74).Заранее благодарю!
Здравствуйте! Татьяна 29.04.1990 что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время? Встречу ли я мужчиру для отношений? Спасибо
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста , наладятся ли отношения ? Будет встреча в течении недели ? Татьяна (1.8.94) Геннадий (10.9.82)
Анастасия 27/04/1995 24 года телец, Константин 16/06/1994 25 лет близнецы, увидимся ли мы с ним? и если увидите то в течении какого времени
Здравствуйте. Если не будете давить друг на друга, возможна встреча. Придется потратить немало нервов для того, чтобы встреча состоялась. Выпала цифра 10 месяцев
Добрый вечер !Посмотрите ,что ожидает Екатерину 14/02/95 в личной жизни в ближайшее 3 месяца ?спасибо
Здравствуйте. Можете посмотреть, подалуйста, Надежда 27/11)84. Как сложится личная жизнь в ближайшие полгода?
Здравствуйте. К сожалению, карты показали, что дальнейшие отношения маловероятны. Для подтверждения достала еще карту, все как на подбор показывают разбитое сердце, конфликты, полное непонимание и охлаждение чувств, возможно, развод. Даже переформулировала вопрос : что нужно, чтобы возобновить ваши отношения, всё равно выпадает, что человек не нуждается в отношениях и сосредоточился на своих проблемах.
Милые девушки, я сейчас ухожу и смогу ответить на ваши вопросы через несколько часов. Но всё равно пишите, всем обязательно отвечу.
Чтобы не пропустить ваши вопросы, можете написать мне в Директ в инстаграме adelia_taro . Добавляйтесь, пишИте, что с форума, всем отвечу обязательно и бесплатно :)
Добрый день. Посмотрите нравится ли Анна 23июня 83год Олегу 27мая 84год? Какие мысли о ней?
Здравствуйте. К сожалению, карты показали, что дальнейшие отношения маловероятны. Для подтверждения достала еще карту, все как на подбор показывают разбитое сердце, конфликты, полное непонимание и охлаждение чувств, возможно, развод. Даже переформулировала вопрос : что нужно, чтобы возобновить ваши отношения, всё равно выпадает, что человек не нуждается в отношениях и сосредоточился на своих проблемах.
ОС-все верно, Вы все как и есть сказали, ну а если задать вопрос, когда-нибудь напишет? Можно так, если Вас не затруднит. Благодарю. Очень трудно морально.
Здравствуйте. Скоро приедет юрий280482 из командировки. Как будут у нас складываться отношения по его приезду? Александра100287. Спасибо.
Что меня ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Марина29сентября1991
Получил ли мужчина (11.11.67) мое письмо? Ответит ли? Уже неделя прошла. Елена (14.08.87)
Андрей 27.09.1978 и Надежда 10.12.1980. Помиримся ли мы?спасибо
Здравствуйте. Получится ли у меня на моей работе заработать хорошие деньги? Ольга 34 06071985 Заранее очень благодарна за ответ
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,что сейчас в отношениях между Екатериной 6апр89 и богданом7ноя93?
Добрый вечер. Что ждет меня в отношениях с сыном? Он бросил учебу в универе, уехал в другой город, забрал у меня последние деньги. Уехал к девушке. Константин 28.10.2000 Татьяна 04.01.1974
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли повышение по службе в этом году.Анна 22.05.1982.Заранее спасибо!
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли отношения с Кириллом седьмое окт 90?Нравлюсь ли я ему ?Спасибо
Светлана 17—1—1990
Будут ли интимные отношения в ближайшие полгода.?
Спасибо
Есть ли в моем окружении мужчина влюбленный в меня? Юлия 281195
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день )Когда появиться мужчина для серьёзных отношений?Светлана 05.02.1967.Спасибо заранее.
Здравствуйте. Влюбленность точно будет, страсть. Перерастет ли это во что-то более серьезное, будет зависеть от обоих партнеров. Карты точное время не могут указать, но могут показать, при каких обстоятельствах произойдет знакомство. Поездка, путешествие, эмиграция.
Здравствуйте. Ирина, 20.11.1978 и Сергей, 21.08.1978, будут ли вместе, хочет ли этого Сергей. Благодарю.
Здравствуйте. Карты указывают на конфликт, направленный не на поиск решения, а на поиск доказательств вины другого. Возможно, негативное влияние токсичного окружения на отношения. И крах союза, партнер хочет уйти, уехать.