Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Живем в разных городах. Обиделся, хотя я просто написала, что я чувствую. несколько дней не звонит и на мои звонки не отвечает. Это что-конец?или помиримся?хотя не понятно его поведение. Спасибо
Он женат?
здравствуйте! посмотрите и мне пожалуйста пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985?сделает ли он шаг к примирению?благодарю за ответ!
Надежда,мне выпадает,что Вы не одна у него женщина.Есть какой-то выбор,кроме Вас.Карты рекомендуют не строить иллюзии по поводу этого мужчины.Несколько раз вышло ,что отношения в виде треугольника возможны.Сейчас он не настроен на общение.
Это моя первая любовь, сам нашел меня через 22 года. Ездила к нему несколько раз. Заинтересован очень был, сам звонил каждый день. Может есть еще какие то мнения.
Надежда,мне выпадает,что Вы не одна у него женщина.Есть какой-то выбор,кроме Вас.Карты рекомендуют не строить иллюзии по поводу этого мужчины.Несколько раз вышло ,что отношения в виде треугольника возможны.Сейчас он не настроен на общение.
Звонил, планы строил. Постоянно на работе, утром перед работой и после работы всегда звонил. Делился всем, что у него происходит. У него там намечается дележка имущества. Не думаю, что у него еще девушка есть, хотя....
Есть история из жизни. Моя подруга ушла от своего благополучного мужа к своей первой школьной. любови. Тоже, так чувства обоих захлестнули, что удержаться невозможно было, а муж-тряпка умолял её не уходить. Через 1 год она вернулась к мужу, так как "лодка любви бывших одноклассников разбилась о бытовуху" Вообщем , не вынесла она тех условий , которые он ей предоставил, а стараться особо и не собирался ради неё.
Возможно и у вас обоих вспыхнуло , но у него уже прошло,а вы всё полыхаете.
Не знаю, что вы там ему наговорили, но он очень обижен и считает, что отношения закончились. Хотя есть страсть к вам и желание поговорить, выяснить все. На перспективу есть шанс помириться, причём он сам успокоится и выйдет на связь
Добрый день! Мне посмотрите, очень прошу, Андрей 42, Светлана 47, вмешались 3-и лица, поссорили. Очень переживаю. Это конец?
посмотрите пожалуйста пост 3
Не знаю, что вы там ему наговорили, но он очень обижен и считает, что отношения закончились. Хотя есть страсть к вам и желание поговорить, выяснить все. На перспективу есть шанс помириться, причём он сам успокоится и выйдет на связь
Гость можете мне тоже посмотреть на работу? Устроюсь ли в ближайшее время и будет ли устраивать з/пл, алена 280786
Девочки, спасибо всем!
Надежда, простите, но сами виноваты.
Вы сколько на него уже здесь гадаете? Зачем?
Вот и результат. Счастье любит тишину.
Ну или в конце концов, погадали раз-другой у относительно популярных здесь гадалок, запомнили и успокоились. А у вас уже просто от нечего делать, почти в каждой теме вопрос. Не обижайтесь, но на будущее делайте выводы.
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Ну или в конце концов, погадали раз-другой у относительно популярных здесь гадалок, запомнили и успокоились. А у вас уже просто от нечего делать, почти в каждой теме вопрос. Не обижайтесь, но на будущее делайте выводы.
Не обижаюсь. Сама знаю, что часто. Буду стараться держать себя в руках.
По большей мере вред несут не гадания, а психологический настрой. Если постоянно думать о проблеме, то конечно ничего хорошего это не принесёт. Погадали, все хорошее для себя взяли, и пошли жить своей жизнью, любить себя, работать над собой. Как то так
Добрый день! Мне посмотрите, очень прошу, Андрей 42, Светлана 47, вмешались 3-и лица, поссорили. Очень переживаю. Это конец?
Пока что он хочет побыть в домике. Шанс примерения есть, но в будущем опять 25, те же ссоры и проблемы. Но как говорится, карты не приговор, а предупреждение, все можно изменить
Сегодня сам вечером позвонил...Вы были правы) у него сейчас тоже сложный период, а я еще давлю. Спасибо)
Гость,а мне посмотрите пожалуйста,может сможете без имени?почему молчит,исчез загаданный мужчина,в чем причина?спасибо
Гость, а на здоровье не гадаете? Замучилась уже...
Пока что оставьте его в покое, сам объявится. Время дайте ему. Когда вернётся, не выясняйте лишнее
Тесно общается с женщиной которая старше, скорее мама или другая влиятельная женщина. Я не знаю что там у вас, но сейчас он пресыщен и не хочет романтики, но в целом к вам есть чувства. Сейчас он просто не хочет и не может думать об отношениях
[quote="Гость"]
здравствуйте! посмотрите и мне пожалуйста пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985?сделает ли он шаг к примирению?благодарю за ответ![/
Разговор будет у вас. Но мужчина слабо верит, что из этого что-то получится.[/
благодарю вас! ночью написал сообщение, а я уже спала...ответила, буду ждать разговор. еще раз благодарю вас!
Гость, посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы или он решил порвать?
Татьяна 29.05.1982, Джованни 25.10.1973
Здравствуйте, гость! Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, появятся ли отношения в ближайшие месяца 3? Ольга 23
Спасибо!
Гость, здравствуйте! Если не затруднит, посмотрите, какое отношение у Алексея к Екатерине? Какие мысли про нее, впечатление?
Помиритесь, это не конец отношениям. Но ссоры снова будут, и страсть тоже. Вообще мужчина странный, считает что есть только его мнение и больше ничье
Большое спасибо! Вы правы, только его мнение. Я лишь только высказала претензии что он появляется только когда ему хочется, и вся инициатива в отношениях на мне. И вот после этого он вообще перестал писать уже вторую неделю. Я написала сама несколько дней назад как он,получила сухой ответ что он в порядке и опять тишина.. Надеюсь, вы увидели верно и он вскоре мне напишет , уже извелась вся за 2 недели. Если вы будете сюда заходить , я дам обратную связь в течение 2 недель .
Гость, если можно , посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения Юрия 26 июн 76 к Юлии 1 сен 92. Вроде вижу , что тянется ко мне , а вроде и нет )) очень как то непонятно. Спасибо
Здравствуйте, гость! Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, появятся ли отношения в ближайшие месяца 3? Ольга 23
Спасибо!
В 3 месяца не будет новых мужчин. Спросила почему, выпали карты иллюзий, повышенной мечтательности, много переживаний. Нужно выбросить старое и начать новое. Есть также двое мужчин возле вас
Гость, если можно , посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения Юрия 26 июн 76 к Юлии 1 сен 92. Вроде вижу , что тянется ко мне , а вроде и нет )) очень как то непонятно. Спасибо
А ему и хочется и колется. Есть другая женщина, он не хочет обижать ее, нарушать моральные нормы. Тут перспектив нет на отношения, увы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.