Имена, даты можно не указывать, только сам вопрос, максимальный срок - месяц. На вопрос отвечаю только один. Дополнительные, уточняющие не беру - что карты хотели сказать, то и сказали.
Здравствуйте,чего ждать в личной жизни в ближайший месяц?Екатерина
Здравствуйте ! Сделает ли мужчина шаг к серьёзным стабильным отношениям в марте в мою сторону ? Спасибо
Добрый день! Будет ли встреча в марте с загаданным мужчиной ?
Будет у нас с ним разговор в ближайший месяц, нормальное общение, чтобы все понять для себя? Спасибо.
Есть ли ещё общение какое то между мужчиной и женщиной?
Хочет ли мужчина серьёзных отношений со мной?
Здравствуйте , с кем хочет быть , кого выберет мужчина, меня или соперницу?
Добрый день
Думает ли мужчина о примерение со мной? И напишет ли в ближайшее время?
Виктория 22 Юрий 25
Благодарю
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайший месяц?
Евгения.
Благодарю!
Буду я ему так же дорога? Будет думать обо мне?
Злата, здравствуйте!
Вопрос: будет ли удачной поездка?
Гость
Нет.
И сейчас у него ко мне ничего нет?
добрый день. какие чувства , планы и ближайшие действия у мужчины ко мне? спасибо
Здравствуйте! Что ждет меня в личной жизни в ближайший месяц? Мария
Здравствуйте! Произойдет ли интимная близость у нас до конца этой нелели? Евгенийи Наталья. Спасибо!
Здравствуйте! Думаю об одном мужчине...Хочет ли он восстановить наши интим.отношения? БлагоДарю!!!
Гость
Гость
Нет.
И сейчас у него ко мне ничего нет?
По картам - нет. В реальности не знаю)
Ну вот прям странно)) не похоже на то)) извините, у него кто-то есть? Что карты говорят?)
Увидимся с ним в марте? Хочет встречи?
Злата, добрый день! Что ожидает весной в личной жизни? Состоится ли встреча с мужчиной? Спасибо!
Здравствуйте, любит ли он меня?
добрый день! подарит ли мне март этого года романтическое свидание с тем,кто сердцу мил? я- Марина
Будут ли изменения в личной жизни? Сейчас одна
Есть ли у него чувства? Марина, Евгений. Спасибо!
Здравствуйте. Будет ли счастливым переезд, хочет ли муж быть со мной. Ирина, 41, Сергей, 41
Добрый день! Переживает ли Андрей разлуку неминуемую (вмешались 3-и лица) со Светланой? Или чувствует облегчение. Напишет ли еще когда-нибудь?
Девушки, остальное вечером работа)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с ним в течение месяца? Спасибо.
Здравствуйте. Будет ли примирение по его инициативе?
Добрый день. Александр, Ксения, что будет в отношениях в ближайший месяц?
Начнутся ли отношения у нас в ближайший месяц? Спасибо.
Булут ли у нас серьезные отношения?
Здравстуйте! Совет от карт какие шаги предпринять для нормализации отношений?
Здравствуйте!Будет у меня поездка в ближайший месяц в Россию?спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вспоминает ли он меня?
Здравствуйте, она ему просто друг? Есть ли интим между ними?Моя ревность напрасна?
Здравствуйте , посмотрите , будет ли знакомство ,отношения у елены в ближайшее время. Благодарю
У меня есть шанс, что он ответит мне взаимностью?