Хорарная астрология от профессионального астролога-психолога.
Вопрос важно задать тот, что сейчас реально беспокоит. Строить звёздную карту я буду на момент принятия вопроса и указывать данные своего рождения не нужно.
Перед тем как отвечать, я проверяю карту на радикальность, то есть на наличие в ней признаков искреннего желания получить ответ. Поэтому настройтесь на свой вопрос и потом подробно опишите его.
Отвечать буду по мере поступления вопросов и наличия свободного времени.
Здравствуйте ! Сделает ли мужчина шаг к серьезным отношениям, получится ли у нас обрести стабильность? Стоит ли ждать ?
Были качели, расставались, долго не общались, сейчас редкое общение и встречи без разговоров о будущем . Благодарю !
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, выйду ли я всё-таки замуж?
Спасибо!
Здравствуйте. Будет ли у меня второй ребёнок?Спасибо
Здравствуй здравствуйте! Интересует что меня ждёт в личной жизни.
Может абстрактно задан вопрос, но в какой сфере жизни у меня возможен успех и моральное удовлетворение?
Здравствуйте! Волнует вопрос, что у меня с финансами на текущей работе будет в этом году, стабильно ли? Или придется другую искать.
Сменился руководитель и есть вероятность из-за этого потерять текущий уровень з.п.
Спасибо!
Здравствуйте,выйду ли я замуж и будут ли у меня дети? Когда-то сказали,что у меня этого не будет,теперь переживаю.
у меня асцендент в козероге, десцендент в раке а у мужа наоборот асцендент в раке и десцендент в козероге. это хороший признак?
Здравствуйте. Интересует вопрос работы и финансы. Будут ли перемены к лучшему, возможно другая работа, или на этой всё наладится? И как это повлияет на финансы? Спасибо
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли в моей жизни мужчина, с которым будут взаимные серьёзные чувства, брак по любви?
Мало разбираюсь в астрологии, но знаю, что у меня козерог в 7м доме, и битая венера в 5 доме. Мужчины были с алкоголической зависимостью, либо, если я сильно привязывалась, предавали. Хотелось бы узнать, есть ли всё - таки надежда?
Буду благодарна за ответ!
Автор, очень хочу знать, будет ли у меня брак и семья? Будет ли у меня мужчина, какого хочу?
Здравствуйте! Когда придет конец одиночеству? Виден ли брак и дети по судьбе? Татьяна 29л
Будет ли у меня финансовая сфера жизни хорошей? Достаток? Что я делаю не так, что трудясь все равно не сильно преуспеваю?
Здравствуйте,будет ли у меня повышение по службе?
Здравствуйте!Наталья.Найдут ли поджигателя моего авто?
Здравствуйте! Что ждет меня на работе? Долго ли продержусь?
Здравствуйте. Нравится мужчина на три года младше меня, лично мы не знакомы, но мне казалось, что я нравлюсь ему. А в последнее время он стал равнодушен: или не смотрит в мой сторону или делает злое лицо. Может ли у нас что-то быть? И какие у него мысли обо мне? Очень зацепил
Стоит ли мне купить лотерейный билет с удачей на выигрыш?😀
Здравствуйте...Видимо, вы занимаетесь астрологией недавно. Потому, как Ваша тема звучит очень дилетански. Вы ещё не выучили/не знаете, что с человеком может произойти только то, что указано в его карте рождения( Натале), и совершенно не понимаете как пользоваться хораром. А знаете ли Вы, что для того, чтобы быть хорошим астрологом просто необходимо иметь в своей карте отлично стоящий сильный Уран( как минимум 9 аспектов, из них как минимум 6 гармоничных- секстили, тригоны... и много ещё чего) Так вот. Не имея в карте такого Урана не нужно считать себя астрологом и пытаться учить людей жизни, направляя их по неверному пути. Удачи. "Астролог"
Здравствуйте. Удастся ли мне в ближайшее время реализовать задуманный проект? И если да, то изменит ли это как-нибудь мою жизнь в материальном плане и поспособствует ли личному счастью?
Добрый вечер. Мой сын ушел из дома. Бросил университет. Уехал в другой город к девушке. Что делать -ума не приложу. Сын Константин 28.10.2000.
0.35 по мск
Каким будет муж?
Ответов, видимо, не ждать? 😔
Автор,Вы под чем-то?
Что значит «проверить карту на радикальность»?)) Радикальность-это политические убеждения что-ли?.Я понимаю, что информация людям предоставляется бесплатно на форуме, но это не значит, что людей нужно кормить информационным го…ном.
Хорары вообще тема шаткая,вопросы нужно задавать правильно,я делала ветку с хорарами,90 % людей вопросы задают неверно.
Хорары возможны только в рамках выбора основной программы,вопросы типа «разбогатею я или выйду замуж» не подходят по определению,это не не гадания,а событийность
Здравствуйте. Есть ли будущее у брака в период ретроградной Венеры 01.06.2020, если он заключен в 10 лунный день, в понедельник, в знаке весы между женщиной весами 21.10.1997 и мужчиной раком 27.06.1997?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда я встречу свою вторую половинку и как узнать эту женщину?