Что делать ?
Очень переживаю
Она симпатичная ,есть высшее образование ,работа ,подруги ,но нет любви
У нас близкие отношения ,все мне рассказывает ,сама переживает ,плачет ,у меня сердце болит ,может какой ритуал сделать ?
Какой нафиг ритуал,каменный век какой то
зачем он? о чем плакать?!
Сейчас много одиноких! Век такой! Мужчины часто ведут себя безответственно или привыкли, что девушки и так легко достанутся! Да и девушки часто не мужа ищут, а друга-любовника! Ритуалов никаких не надо, мы же не язычники. Дайте время, 25 лет - это еще не конец жизни
Сайт знакомств как вариант. Не фанат их, но было время когда в лет 20-25 сидела на них. Там хоть опыт общения будет, на свидания походит, секс в конце концов. Начать хотя бы с этого. А там может повезёт. Ну и если есть возможность больше путешествовать. Вот как-то так.
А ритуалы не знаю, может кому-то помогают. В ютубе полно. Но лучше сила мысли, медитации, карту желаний сделать)))
И главное не зацикливаться. Может важность придаёт очень.
Сайт знакомств как вариант. Не фанат их, но было время когда в лет 20-25 сидела на них. Там хоть опыт общения будет, на свидания походит, секс в конце концов. Начать хотя бы с этого. А там может повезёт. Ну и если есть возможность больше путешествовать. Вот как-то так.
А ритуалы не знаю, может кому-то помогают. В ютубе полно. Но лучше сила мысли, медитации, карту желаний сделать)))
И главное не зацикливаться. Может важность придаёт очень.
На сайтах знакомств сплошное отребье и халявщики. Куда 25-летней девственнице туда соваться? Туда надо уже с "опытом" идти.
На сайтах знакомств сплошное отребье и халявщики. Куда 25-летней девственнице туда соваться? Туда надо уже с "опытом" идти.
Ну прям девственница,если она маме о своих парнях и отношениях не рассказывала это не значит что их не было, а если действительно не было значит дочь автора страшная и ни сз ни девственность тут не помогут.
Ну прям девственница,если она маме о своих парнях и отношениях не рассказывала это не значит что их не было, а если действительно не было значит дочь автора страшная и ни сз ни девственность тут не помогут.
Вы чем читаете? Наоборот она все рассказывает, и у нее за 25 лет никого никогда не было. Оттого и плачет и мать уже про обряды думает
Я отчегото думаю, что матерям такого лучше не расказывать, и отчасти, предположу, что в этом может быть проблема. Мамы слишком много там, где возможно не надо. Еще чуть-чуть таких близких отношений и на выходе заимеете нечто, ведомое матерью, без собственных мыслей. И вплане мужчин и отношений. Не то, что бы преувеличиваю, но в жизни таких девушек знаю. Начало уже то, что мама начинает лезть в ее любовную сферу из добрых пока намерений. А там начнется, доча этот не такой и тот нам не нужен, он без образрвания. А этот гопник, а ты еще моя крошка - девственница. Нам нужен другой кандидат. Имхо. Не думаю что ваша девочка просила вашей помощи, тем более такой. Не лезте в ее жизнь и ее девственность. Обряды...
Может у вас просто дочка скромная, неконтактная, поэтому парни внимания не обращают. Могу про себя рассказать , мне уже 30, высшее образование, квартира, машина , работа, хорошая фигура , симпатичная мордашка, общительная ....но не складывается с мужчинами. И не на секунду я не думала об обрядах или венцах безбрачия и всякой ереси. Просто не встретила подходящего человека, не влюбилась во время , а теперь ( два глаза , две руки , две ноги и два яица ...уже не подходит такой вариант). Как хотите называйте , воля Божия, судьба / не судьба , порча, на самом деле это просто жизнь и ее временные промежутки. Вы лучше деньги не на обряды тратьте , а отдайте дочке, пусть в тренажерку сходит или в бассейн, в салон красоты, на курсы или тренинги. Пусть совершенствуется и занята будет и собой довольна, когда женщина собой довольна, мужчины липнут.
ой, что тут твориться
автор, если к рунической магии нормально относитесь. Могу помочь на встречу с "принцем". но это в любом случае через диагностику. возможно в её случае это не нужно по многим причинам или он уже на горизонте и прибудет сам уже скоро без помощи.
автор, если к рунической магии нормально относитесь. Могу помочь на встречу с "принцем". но это в любом случае через диагностику. возможно в её случае это не нужно по многим причинам или он уже на горизонте и прибудет сам уже скоро без помощи.
А можно личку, у меня сын судит. Универ бросил. Уехал в другой город. Что делать, ума не приложу.
И мне можно "встречу с принцем"?
Заранее благодарю🌷🌻🌺
Сообщение было удалено
А можно личку, у меня сын судит. Универ бросил. Уехал в другой город. Что делать, ума не приложу.
Если честно, я не в курсе как здесь оставить контакты. Как- то многие друг к другу в личку ходят. Вроде если оставить в комменте свою почту. заблок или удалят. Подскажете...как ..я дам данные свои для связи
Сообщение было удалено
И мне можно "встречу с принцем"?
Заранее благодарю🌷🌻🌺
Можно пообщаться...но бы разобраться как перейти в личку отсюда. я не знаю )
Если честно, я не в курсе как здесь оставить контакты. Как- то многие друг к другу в личку ходят. Вроде если оставить в комменте свою почту. заблок или удалят. Подскажете...как ..я дам данные свои для связи
Если честно, я не в курсе как здесь оставить контакты. Как- то многие друг к другу в личку ходят. Вроде если оставить в комменте свою почту. заблок или удалят. Подскажете...как ..я дам данные свои для связи А можно личку, у меня сын чудит (отправляла с телефона-быстро). Универ бросил. Уехал в другой город. Что делать, ума не приложу. Даааа.... никак ничего не нахожу, как в личку ходить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я отчегото думаю, что матерям такого лучше не расказывать, и отчасти, предположу, что в этом может быть проблема. Мамы слишком много там, где возможно не надо. Еще чуть-чуть таких близких отношений и на выходе заимеете нечто, ведомое матерью, без собственных мыслей. И вплане мужчин и отношений. Не то, что бы преувеличиваю, но в жизни таких девушек знаю. Начало уже то, что мама начинает лезть в ее любовную сферу из добрых пока намерений. А там начнется, доча этот не такой и тот нам не нужен, он без образрвания. А этот гопник, а ты еще моя крошка - девственница. Нам нужен другой кандидат. Имхо. Не думаю что ваша девочка просила вашей помощи, тем более такой. Не лезте в ее жизнь и ее девственность. Обряды...
Я бы сказала более радикально, что матери там точно не место. Я вообще не понимаю как можно *** с мыслями "а что мама скажет?". У меня мать тоже очень сильно в мою жизнь лезла и это нависающее чувство контроля и наблюдения было 24/7. Не расслабиться, не отдохнуть (с друзьями, парнями), не свободно даже помыслить чем хочешь в свободное время заняться или вообще в жизни сделать. Ты уже взрослый человек, а в голове до сих пор сидит контроль родителей (тот самый типичным, который достается девочкам): туда не ходи, то не делай, такую одежду не носи, с мальчиками не общайся, ты же не ш**, сексом не занимайся — в подоле принесешь и вообще на весь мир опозоришься если кто увидит, что ты с противоположным полом говоришь — если говоришь, значит спишь, а секс это непотребье и далее все эти дикарские установки. Они уместны (не совсем) для контроля подростков, но это сломление воли человека и его самостоятельного мышления. Потом нужны годы, чтобы из головы это выкинуть и наконец-то начать жить