Привет , ну что продолжим ?Меня зовут Ангелина Булакова ,таролог ,травник , практикую уже 15лет .Отвечу на ваши вопросы в течении дня. В связи со свободным днём .Ниже жду ваши вопросы ,имя и дата …
Светлана 17-1-1990
Будут ли интимные отношения в этом году?
Спасибо
Добрый день. Будет ли в ближайший месяц встреча у Татьяны (04ноя1988) с Алексеем (19сент1978)? Заранее благодарю!
Расстанимся ли мы в ближайшее время? Юлия 281195 Александр 170592
И если не сложно ещё один вопрос
Будет ли Сергей 07.12.1978 работать там же где сейчас я Светлана 17-1-1990. Собеседование прошёл успешно
Спасибо
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений Леся10/7/87и Богдан7/11/93.Спасибо!
Доброе утро. Посмотрите как относится Олег 27мая 84 год к Анне 23июня 83 год. Нравится ли она ему?
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста перспективу отношений Вячеслав 10.04.87 и ася 30.12.80
Наши с ним отношения какими будут в ближайшие 3 месяца. Александра100287 юрий280482. Спасибо.
Пропустили, посмотрите пожалуйста
Каковы перспективы возобновления отношений с федей 18.02.2000 ближайшие месяц-два, что он об этом думает? камилла 26.09.2001 будут ли шаги с его стороны?
Надежда 10.12.1980. Будет переезд в другой город?спасибо
Здравствуйте! Каково отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),перспектива на ближайшие два месяца? Заранее благодарю!
Здравствуйте, выйду ли я замуж в ближайшее время или может быть появится серьезный мужчина рядом? Ирина, 13 октября 1989. Спасибо!
Здравствуйте. Будет ли у меня человек с которым будут серьезные отношения,может мы уже знакомы?Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ
Сообщение было удалено
На дальнейшую жизнь не ваш мужчина.Пока что ваше общение будет активно ,мужчина заинтересован
Спасибо. Можете еще посмотреть.
1. Заинтересованность - материальная?
2 А 05.04.72г Дмитрий - это человек по судьбе для Ольги 08.07.71?
спасибо
Будут ли отношения в этом году? И знакома ли я с этим мужчиной? Екатерина 16.02.1987
Что чувствует ваель 23.11.1989 к юлии 20.5.1995? Какая перспектива отношений? Видит своей женой?
Что чувствует ваель 23.11.1989 к юлии 20.5.1995? Какая перспектива отношений? Видит своей женой?
Вы для него верх идеала женщины .Но мужчина слишком характерный ,вам сложно где то найти точки соприкосновения.Пока он хочет оставить все как есть .Для просмотра полного предлагаю вам сделать подробный расклад ,переходите на страничку вк
переходите ,не бойтесь отвечу на все вопросы .Вся информация удаляется ,девочки я не укушу .Во многих случаях нужны полные просмотры.
Вы для него верх идеала женщины .Но мужчина слишком характерный ,вам сложно где то найти точки соприкосновения.Пока он хочет оставить все как есть .Для просмотра полного предлагаю вам сделать подробный расклад ,переходите на страничку вк
Он иностранец. Это раз, и поэтому тяжело прийти к консенсусу, совершенно другой менталитет
Два - у него сложный характер, в принципе, как и меня
Но крышу у него рвет конкретно по поводу меня
Я уже его боюсь
Благодарю
Мне очень интересно ,кто ставит дизлайк )Проходите мимо ,тут нет призыва кого то ,задавать вопросы !
А мне все-равно,кто мне ставит дизлайки))🙈😂😂😂😂😂🔥🔥😂😂😂😂🙈😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🙈😂🙈🙈Абсолютный Пох..й))))))))))
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие отношения у Олеси 04.10.1982 и Виталия 18.11.1988? Серьезно ли все и на долго ли? спасибо.
Здравствуйте. Есть ли кто-то ещё за моей спиной у него. Дамы или может дама конкретная
Ольга 07.02.85 Дмитрий 23.05.81
Здравствуйте. Как скоро мне ответит загаданный мужчина на письмо, и обрадует ли меня его ответ? Елена, 14.08.87
Здравствуйте! А когда я брошу нынешнюю работу? 09.10.96 весы 23 Ольга
Спасибо
Добрый день, когда встречу будущего мужа и если возможно вкратце описать его характер или знак зодиака?Виктория 19/03/90.Спасибо.)
Сообщение было удалено
Ну не знаю,полгода в браке,мужчина очень заинтересован.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Останутся ли вместе Оксана 13.07.1997 и Руслан 05.09
1988?
Добрый день. Ожидается интимная встреча в марте или как скоро?) Александра 31март90. Благодарю.
Сообщение было удалено
По себе судишь овца?На *** ввиде тебя,не обижаюсь))))😅
Да и следи за разговором,а то прилетит тебе много чего.Чушка ты по жизни,Чуханка натуральная.