Гость
Статьи
таро на отношения

таро на отношения

Первые 15 человек
Отвечу на один вопрос, связанный с вашими любовными отношениями в данный момент

51 ответ
Последний — Перейти

Имена, даты указывайте

Гость

есть ли в моем окружении мужчина влюбленный в меня? Юлия 24

Гость
Гость

есть ли в моем окружении мужчина влюбленный в меня? Юлия 24

281195

Гость

Здравствуйте, встречу ли я своего человека в этом году, Анна двадцать восьмое июня 87?

Гость

Добрый вечер! Какие чувства испытывает Виталий 130274 к Ирине 061086?

Умка

Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 6 месяцев? Наталия 15 мар 87 Спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте ! Состоится ли встреча (свидание) и примирение в ближайшую неделю? Татьяна (1/8/1994) Геннадий (10/9/1982).

тема для тех, кто УЖЕ в паре,в отношениях

Гость

Анастасия 27/4/1995 24 г. телец, Павел 6/10/1994 25л. весы, что нас с ним ждет дальше? (мы в отношениях)

Гость

Добрый день ! Перспектива развитие отношений Юлия 27 Юрий 43. Спасибо

Гость

1/9/92 Юлия , 26 июн 76 Юрий

Гост1

Добрый вечер, что чувствует Александр31 к Ксении27?

Здраствуйте. Что ждет в отношениях с Андреем 36 20111983 я ольга 34 06071985 к чему они приведут?
Заранее очень благодарна за ответ

Гость

Какое будет развитие отношений в ближайшие 2 месяца? Дмитрий 21, Анна 18

Гость

Марина 14 авг 84, Евгений 9 сент 83, есть ли у него чувства ко мне? Спасибо!

Гостья

Появится ли мужчина в ближайшие 3 месяца? Альбина 151295

А

Здравствуйте. У нас сложные отношения сейчас, кризис. Что на будущее мне с ним выпадает на блидайшие 3 месяца? Александра100287юрий280482. Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Отношение мужа Игорь 10.07.75 к Инне 04.04.77.Есть ли чувства?Спасибо!

Надежда

Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Мой ли человек?что ко мне чувствует?спасибо

Яна87

Яна 07.10.1987 и Алексей 12.02.1988 как с ним наладить отношения, более расположить его а себе?

Татьяна

Татьяна 29.04.1990г что ждёт в личной жизни в будущем? Виден ли брак или отношения? Спасибо

Гостья

15.05.1985 и 24.02.1982, Ирина и Максим. Посмотрите пожалуйста совместимость

Гость

Наталья, 30/03/86 Эяль 4/10/82, что ко мне чувствует, будет ли что то серьезное?спасибо!

Tatty

Добрый день. Как будут складываться отношения между Татьяной (04ноя1988) и Алексеем (19сент1978) в ближайшие 2 мес.?

Гость

Добрый вечер! Какие чувства испытывает Виталий 130274 к Ирине 061086?

влюбленность, притяжение к вам сильное, очаровали мужчину, приятные чувства, воодушевленные. быстрое развитие событий идет

Гость

Здравствуйте ! Состоится ли встреча (свидание) и примирение в ближайшую неделю? Татьяна (1/8/1994) Геннадий (10/9/1982).

один сопротивляется, другой терпеливо выжидает
в течение недели у вас идет выход из конфликтной ситуации, весь негатив позади останется

Гость

Анастасия 27/4/1995 24 г. телец, Павел 6/10/1994 25л. весы, что нас с ним ждет дальше? (мы в отношениях)

характер возможно трудный у мужчины. Нежелание идти на компромисс, сложно о чем-либо договориться, есть только его мнение, с которым вы должны мириться, жесткий, вам не хватает возможно чувств с его стороны,нежности, мягкости, но вы держитесь стойко все равно, у вас идет нарушение гармонии в отношениях на будущее, трудности. В финансовом плане могут быть недопонимания какие; ревность, обида. Напряжение между вами, как отдалитесь друг от друга, но это не затянется надолго.

Гость

1/9/92 Юлия , 26 июн 76 Юрий

обещаний много, дела - мало. Будто ждете от мужчины определенных поступков. Серьезности от него ждете, а он как отмазки только находит, да оттягивает всё что-то, прикрывается. Дает надежду вам на прекрасное будущее, но всё только на словах у него. Дальше так и будет, с вашей стороны ожидание более серьезного, затем желание возникнет оставить на время такие отношения

Nika

Здраствуйте. Что ждет в отношениях с Андреем 36 20111983 я ольга 34 06071985 к чему они приведут?
Заранее очень благодарна за ответ

не всё гладко, у вас сейчас как застой идет в отношениях, кризис, усталость с вашей стороны. Подозрение на третье лицо. Мужчина может скрывать, не договаривать вам. Как тайна с его стороны. Но это всё раскрыто будет, и вы возможно все равно откажетесь во что-либо верить. Вы возможно слишком наивны в этих отношениях и на многое закрываете глаза.

Гость

Марина 14 авг 84, Евгений 9 сент 83, есть ли у него чувства ко мне? Спасибо!

эгоистичный мужчина, он может позволять себя любить, но с его стороны я не увидела сейчас каких-либо теплых чувств.

А

Здравствуйте. У нас сложные отношения сейчас, кризис. Что на будущее мне с ним выпадает на блидайшие 3 месяца? Александра100287юрий280482. Спасибо.

для того, чтобы ситуация в отношениях улучшилась и все наладилось необходимо чтоб усилия прилагали оба партнера, нужда в разговоре, необходимо вывести партнера на душевный разговор, обсудить проблемы, пытаться найти компромисс, но не закрываться в себе. На будущее у вас идут непонимание и трудности, временные. Один из вас не желает идти на контакт, сопротивление идет, и бессилие, неспособность разрешить конфликт.

А

для того, чтобы ситуация в отношениях улучшилась и все наладилось необходимо чтоб усилия прилагали оба партнера, нужда в разговоре, необходимо вывести партнера на душевный разговор, обсудить проблемы, пытаться найти компромисс, но не закрываться в себе. На будущее у вас идут непонимание и трудности, временные. Один из вас не желает идти на контакт, сопротивление идет, и бессилие, неспособность разрешить конфликт.
---
Временные это значит что на будущее отношения наладятся??? Или мы расстанемся в итоге?

Гость

Добрый вечер! Отношение мужа Игорь 10.07.75 к Инне 04.04.77.Есть ли чувства?Спасибо!

как скука, рутина в отношениях. Здесь будто неуважение к вам со стороны мужчины, игнорирование

А

---
Временные это значит что на будущее отношения наладятся??? Или мы расстанемся в итоге?

нет, не расставание, наоборот пройдут трудности

Гость
Katerinataro

один сопротивляется, другой терпеливо выжидает
в течение недели у вас идет выход из конфликтной ситуации, весь негатив позади останется

Спасибо ! Так и есть , я очень терпеливо жду , а у него свои заморочки .
Очень надеюсь что все решится и будет хорошо 🙏🏼 Верю в это

natali

Здравствуйте! В отношениях) Есть ли чувства у Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),возможно ли развитие,чего ждать в течении марта? Заранее благодарю!

Гость

Катерина, если ещё будете смотреть, Анна 28 июля 86 и Артур 28 апреля 87 будут ли перемены в лучшую сторону? Сейчас все зависло

Гость
katerinataro

как скука, рутина в отношениях. Здесь будто неуважение к вам со стороны мужчины, игнорирование

Спасибо! Так и есть(

Гость

Екатерина, добрый день! А Вы больше не ведете ветку-"Таро ответы на вопросы"? Ответы там ждать?

Надежда

Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Мой ли человек?что ко мне чувствует?спасибо

отношения перспективные. искренние чувства, влюбленность, притяжение, духовная близость

Надежда
katerinataro

отношения перспективные. искренние чувства, влюбленность, притяжение, духовная близость

Спасибо)

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения в скором времени?
13.03.1998 Анна
Заранее спасибо

А

А

---

нет, не расставание, наоборот пройдут трудности
--
А как скоро пройдут трудности ? Хочет ли он быть со мной?

Гость

Здравствуйте посмотрите, пожалуйста отношения 1.07. 78 и мужчина 12.13.71

Гость
Katerinataro

Имена, даты указывайте

Загляните в почту пожалуйста, очень жду ответа...

Яна87

Яна 07.10.1987 и Алексей 12.02.1988 как с ним наладить отношения, более расположить его а себе?

здесь у самого мужчины нет желания что-либо налаживать, всё только идет с вашей стороны, он не считает, что вообще должен вкладываться в эти отношения, ему может быть просто комфортно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Tatty

Добрый день. Как будут складываться отношения между Татьяной (04ноя1988) и Алексеем (19сент1978) в ближайшие 2 мес.?

пока что бездействие, на месте будто всё стоит и не движется вперед, развитие у вас в отношениях будет, но немного позже

natali

Здравствуйте! В отношениях) Есть ли чувства у Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),возможно ли развитие,чего ждать в течении марта? Заранее благодарю!

чувство влюбленности легкой присутствует, но мужчина в себе закрылся, здесь он возможно больше желает заниматься своим развитием, и об этом он больше думает, нежели о развитии именно отношений, недоговоренности какие-то еще могут быть

Гость

Катерина, если ещё будете смотреть, Анна 28 июля 86 и Артур 28 апреля 87 будут ли перемены в лучшую сторону? Сейчас все зависло

посмотрела на месяц, у вас пауза идет в отношениях, обида друг на друга есть какая-то, партнеры нуждаются в разговоре, обсудить все проблемы, попытаться найти компромисс, а не отворачиваться друг от друга и тогда возможно улучшение

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем