Добрый день. Возьму на гадание 15 вопросов, от вас имя и вопрос
Марина, встречу ли мужчину с серьёзными намерениями в ближайшие полгода? Спасибо!
Будет ли какое-то продвижение в рабочей сфере в этом году? Может улучшение финансов? Елена.
Доброе утро. Посмотрите на личную жизнь , елена , сорок лет. Будет ли в ближайшее время знакомство, отношения . Спасибо
Здравствуйте! Получится ли найти работу в ближайший месяц? Елена. спасибо
Что ждёт в личной жизни в ближайшие время? Какие-нибудь изменения? Ольга. Спасибо!
Здравствуйте, просмотрите пожалуйста Кирилл 04 12 1989 ушёл из семьи по своей воле от Олеси 11061987 к Наталье 23августа1991. Или было что то сделано?
Здравствуйте!
Анна ,а вопрос: что ждёт меня в личной жизни ... период как Вам удобнее.
Да, встретите. Мужчина то ли постарше, то ли выше вас по финансовому положению. Намерения будут серьёзные, плюс совместная поездка. А как там дальше, дойдёт ли до брака, нужно будет потом смотреть, когда уже встретите.
Что ждёт в личной жизни ближайший месяц-два? Камилла 18
Надежда 39. Как будут развиваться отношения с Андреем 41?спасибо
На этой работе точно не будет повышения пока что. Но вы будете пробовать другие варианты, как подработка, удаленка, хобби. Там падает дополнительная денежка, но не в очень больших размерах. В общем и целом на безденежье точно жаловаться не будете. Не вижу бедности
Зравствуйте! Будут ли новые знакомство с молодым человеком весной (оксана) ? Заранее спасибо!
Здравствуйтн.елена 25,личная жизнь на пол года,сейчас одна,расстались три месяца назад.Спасибо
Здравствуйте, поменяю ли работу в ближайшие пару месяцев? Екатерина. Спасибо
Здравствуйте. Найду ли работу в ближайший месяц? Ирина. Спасибо.
Добрый день, посмотрите пожалуйста , есть ли желание у моего бывшего, владимира встретится и поговорить с еленой Благодарю
Что-то карт печали много. Вам нужно выходить из депрессивного состояния. На личную жизнь выпал аркан Смерть. Спросила почему- 10 мечей, большие переживания, предательство, разлука. Если возьмёте себя в руки, в течение полгода выйдете в гармонию, а там уже личная жизнь наладится. Знакомства мне не показали, скорее всего наладится с прошлым мч
Сообщение было удалено
Благодарю!
Здравствуйте, просмотрите пожалуйста Кирилл 04 12 1989 ушёл из семьи по своей воле от Олеси 11061987 к Наталье 23августа1991. Или было что то сделано?
Сам ушёл, никакой магии. Тут получается, что с женой были стычки, Кирилл перестал видеть в ней друга, только властную женщину, хранительницу очага. А Олеся привлекла своей детской непосредственностью, нежностью. Там любовь искренняя, пусть вам и неприятно это читать. Так должно было случиться по судьбе
Сам ушёл, никакой магии. Тут получается, что с женой были стычки, Кирилл перестал видеть в ней друга, только властную женщину, хранительницу очага. А Олеся привлекла своей детской непосредственностью, нежностью. Там любовь искренняя, пусть вам и неприятно это читать. Так должно было случиться по судьбе
ОС Олеся я мы были в браке, от меня он ушёл к Наталье
Здравствуйте! Татьяна и Максим. Есть перспектива отношений? Спасибо.
Доброе утро. Будут ли действия со стороны Олега к Анне? Как он к ней относится?
Сменю ли работу сейчас, есть предложение. Стоит ли это делать или пожалею? Виктория 37
Здравствуйте! Возможно ли возобновление отношений примирение Вячеслав 10.04.87 и ася 30.12.80 и что для этого нужно сделать совет от карт
Мужчин не вижу, пока что только переживания и злость. В кругу общения только женщины, причём одна из них не очень приятная как человек. Она может портить настроение. Смотрела на полгода. Завершающие карты показывают, что вас ждёт трансформация. Захотите поменять жизнь, получить новые знания
Что-то карт печали много. Вам нужно выходить из депрессивного состояния. На личную жизнь выпал аркан Смерть. Спросила почему- 10 мечей, большие переживания, предательство, разлука. Если возьмёте себя в руки, в течение полгода выйдете в гармонию, а там уже личная жизнь наладится. Знакомства мне не показали, скорее всего наладится с прошлым мч
Спасибо! Но депрессии никакой нет, скорее наоборот приподнятое настроение. Ни предательства, ни разлуки тоже не было.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, перспективу личной жизни - будет ли знакомство, которое перейдет в семейные отношения? Юлия, 35, благодарю за ответ!
Все по кругу, повторение прошлых ситуаций и проблем. Разлуки нет, но и безумной романтики тоже нет. Мужчина не очень инициативный, вся страсть идёт от вас, вы и держите эти отношения. Вот как сейчас есть, так и будет дальше, ничего нового
Что скажете о личной жизни?Юлия
Что ждет в личной жизни в ближайшее время?Екатерина
Как и обещала, посмотрела ровно 15 вопросов. Если нужно уточнить по этим ответам, спрашивайте. Если понравилось гадание, можем продолжить в следующие выходные, создам новую тему.
Да, а что вы хотите уточнить? Он ушёл без магического вмешательства, там ему легко, и любовь взаимная. Ссор между ними нет
Вы имена не так написали , поэтому решила уточнить. Попутали моё имя с именем любовницы, поэтому подумала не так смотрели. Да и на счастливаго человека он не сильно и похож. Когда влюблен человек по нем видно, а он наоборот хуже стал и перестал за собой следить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На этой работе точно не будет повышения пока что. Но вы будете пробовать другие варианты, как подработка, удаленка, хобби. Там падает дополнительная денежка, но не в очень больших размерах. В общем и целом на безденежье точно жаловаться не будете. Не вижу бедности
Спасибо! Где так и предполагала. Чтоб сорваться на новое место пока не зватает импульса, много страхов. А на этой не вижу для себя перспектив. Плюс коллектив напряжный. Как то не посправедливости там зп...
Просмотрите хорошо пост 7, вы там напутали в ответе 23.Поэтому ничего не понятно 🌹Интересно же, как на самом деле.
Здравствуйте! Что будет в ближайшее время в личной жизни? Будут ли попытки примирения у мужчины ко мне, с которым разошлись. Инна
Здравствуйте. Татьяна 29.04.1990г виден ли муж/мужчина в судьбе? Когда я его встречу? Спасибо