Гость
Статьи
Обидчивые мужчины-Девы

Обидчивые мужчины-Девы

Почему мужчины-Девы такие обидчивые?! Каждый раз- чуть что не так сказала,или просто пошутила как-то неудачно-все ман..дец...Может заблокировать,какое-то время не общаться/не писать.Реально все Девы такие?или только этот пришлепнутый...Причём самому можно что угодно ляпнуть,сделать и тп...Это норма якобы у него.С виду и по факту нормальный парень,не женоподобный,или как там их называют...Но эти «блокировки» достают уже😏🙄Потом как ни в чем не бывало может написать сам...Мужику 33 года ,не 18 если что 🙄 Вообще все что связано с мужчинами -Девами ,какие -либо лайфхаки по общению с ними ,и прочие моменты -добро пожаловать -пишите,делитесь 🤫😊

12 ответов
Последний — Перейти
Мяумур

Да они такие...к сожалению (..
Либо терпишь,либо оставляешь его,они не меняются.Есть они со своим эго и мнением...точка.

Гость

Не знаю!) писал куча смс , встретились, признался в симпатии, нравлюсь ему и прочее, и просто перестал писать. Это прикол), пусть сидит в своей буде, пёс)

Гость

Он не серьёзен к вам. Влюбленный Дев как раз таки боиться обидеть, не то сказать, не так дотронуться. Влюбленный Дев будет вести себя как робкий мальчишка. А то что вы тут описали, это отношение, которое женщины не должны допускать в свой адрес. Вам нравится- продолжайте

Гость

Он не серьёзен к вам. Влюбленный Дев как раз таки боиться обидеть, не то сказать, не так дотронуться. Влюбленный Дев будет вести себя как робкий мальчишка. А то что вы тут описали, это отношение, которое женщины не должны допускать в свой адрес. Вам нравится- продолжайте

Мне от него мало эмоций,очень монотонен порой,а я люблю бежать вперёд паровоза...Иногда люблю выводить на ревность и прочие моменты ...Естественно понимая,что это может послужить причиной обид и недовольства ,всвязи с этим может отстраняться порой😏

Гость

Не знаю!) писал куча смс , встретились, признался в симпатии, нравлюсь ему и прочее, и просто перестал писать. Это прикол), пусть сидит в своей буде, пёс)

У меня делает шаги вперёд ,говорит о будущем и тп...Затем может резко остыть что-ли ...И свести все на «нет».То ли от моих выкидонов,то ли хз

Гость

Согласна абсолютно! То поведение, как автор описала у своего дева не наблюдала никогда, знаю его 15 лет уж как. Если ссорились, то сам всегда прощения просил, даже если не виноват:) это просто способ наладить контакт и помириться был.
А вы автор кто по зз?

Гость

Согласна абсолютно! То поведение, как автор описала у своего дева не наблюдала никогда, знаю его 15 лет уж как. Если ссорились, то сам всегда прощения просил, даже если не виноват:) это просто способ наладить контакт и помириться был.
А вы автор кто по зз?

Я-Водолей .После бзиков сам всегда идёт на общение ,но какие-то «качели « получаются .То все хорошо,планы на будущее рисует,то равнодушие какое-то и отстранённость .Эмоции проявлял в начале общения ,ежедневные звонки,смс,внимания много давал...сейчас скуп на это стал.Единственное,когда может выпить,тогда открывается так сказать,очень много говорит о любви и тп...Знаю,что Девы любят все взвешивать,анализировать.Порой кажется,что своими выходками его реально отталкиваю.Может в этом ключ его замкнутости периодами.То пропадает,то как гром среди ясного...Живем на расстоянии,на днях был разговор,звал к нему переехать,затем опять паник...Я возможно более чёткая по жизни,и люблю прямоту во всем.А тут ...😏Приезжала к нему на непродолжительное время в гости,после каждых отъездов обратно домой,то пишет и по телефону говорит,что хочет,чтобы была рядом всегда,то снова может затаиться и молчать...Он очень любил бывшую девушку,возможно не переболело после расставания,и пытается отвлечь себя мной.Уже не знаю,как рассудить это и что думать.Оправданий ему не ищу,но порой реально вижу и чувствую,что не равнодушен.Еще он говорил,что не любит говорить о любви,а делает поступки.Но пока я их не вижу.Может отталкиваю своим характером порой.PS: приезжали к нему неоднократно в гости вместе с ребёнком моим,отношение проявил хорошее,подарки и тп...Для развлечений думаю не стал бы ехать за мной за столько км..да ещё и с ребёнком звать.Сорри за много букв,фух)

Гость

Это и вправду как минимум ифантил. Я сама Дева и так не делаю. У меня раз был мужчина, который начал меня блокировать-разблокировать. У него была Венера в Деве, если это считается. Я решила, что у него психические проблемы и прекратила общение.

Гость
Гость

Это и вправду как минимум ифантил. Я сама Дева и так не делаю. У меня раз был мужчина, который начал меня блокировать-разблокировать. У него была Венера в Деве, если это считается. Я решила, что у него психические проблемы и прекратила общение.

Вот и у моего девы какие-то проблемы с психикой, ооочень вспыльчивый, резкий может накричать на любого человека, и на меня в том числе, причём мы совсем недавно вместе, 1,5 месяца и его такое поведение меня пугает... И ещё когда обижается кучу гадости говорит и вообще не контролирует свою речь🤦‍♀️

Гость

Лайфхак,они не нужны никому))
Мстительны,лгуны,обидчивы,трусы…..
Один плюс,деньги умеют зарабатывать)
Но сейчас их все умеют зарабатывать.
Но если в детстве были психологические травмы -родители холодные или наказывали вас молчанием,то тогда велком к Деве ,она ублажит все ваши больные триггеры))

Гость
Гость

Вот и у моего девы какие-то проблемы с психикой, ооочень вспыльчивый, резкий может накричать на любого человека, и на меня в том числе, причём мы совсем недавно вместе, 1,5 месяца и его такое поведение меня пугает... И ещё когда обижается кучу гадости говорит и вообще не контролирует свою речь🤦‍♀️

Чего же вы ждёте?Бегите!!!
Или вам это нравиться?
Скорее к психологу на проработку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, у меня был бывший жених Дева по зз. Тоже такая модель поведения. Чуть что не так, не так посмотрела, ответила не с той интонацией, не то выражение лица, все - скандал и угрозы расставания, отказывал в моральной помощи, используя мое состояние против меня. Причем я просила прощения за то, чего у меня и в мыслях не было. Ему капец как было сложно угодить, и это при том, что в начале отношений все шло замечательно. Через пол года его как подменили. Два года встречались, полтора из них терпела его выходки, надеялась, что он изменится (да, дура была, признаю), но становилось только хуже, не смотря на то, что я до последнего боролась за наши отношения. А дело шло к свадьбе. По итогу бросил, сказав, что я ему надоела и вообще он не любил меня, а был со мной из жалости. Ну и ладно, хрен с ним. Так что, ваш мужчина не один такой.