Гость
Статьи
Помогите вернуть …

Помогите вернуть мужчину скорпиона, жить не могу без него.

Девочки, спасите. Дайте совет, помогите, как вернуть СКОРПИОНА МУЖЧИНУ! Коротко, один год жили вместе, проблем не было вообще, в последние мес начал пить каждые выходные, приходить домой утром. …

Anet
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anet
Скорпиош

Ну моя мама овен, но ее бывший муж (мой отец) и мой отчим оба Скорпиона и даже год животного одинаковые оба в год петуха, и скажу вам что мой отец спустя много лет, хотя у него уже своя семья до сих пор любит маму и до сих пор ей периодически звонит, а недавно предложил сойтись, а отчим тоже ради мамы видно на многое готов, оба безумно ее любят, скажу что она самодостаточна, верная, хозяйственная, открытая и прямолинейная , и отчиму видно, что она не боится его потерять, а мужчины обычно с ума от такого сходят, скажу по себе что если я поняла что вот оно мое родное, готова измениться и чуть ли не жить любимым, самодостаточность улетучивается, я очень привязываюсь и готовлю последнюю рубашку отдать любимому

Видите, ЛЮБИТ, здесь ключевое слово. В моем случае, видно любовь прошла. Иначе, не знаю как объяснить, что в приоритете у человека оказалась выпивка и гульки, а отношения развалились.

Anet
Стрельчиха

Все верно :) Скорпион душечка только когда нужно произвести впечатление. Потом столько всего вылазит, что ужас просто. А еще у них бардак в голове - скорпионы одно говорят, другое делают, а третье думают. Если уж связываться со скорпионом, то смотреть на его поступки. И не развешивать уши на его бла-бла-бла. Ну и не бегать за ним - тут уже писали об этом. Мысленно плюнуть в спину. И пусть катится.
Хотя, о женщинах скорпионах я хорошего мнения, может повезло. Нормально общаемся уже около 10 лет, хоть и близко не дружим. Но мне это и не надо.
И еще - скорпионы мужчины весьма ловкие манипуляторы. Тут либо делать вид, что поддаешься на манипуляцию и мотать на ус, либо манипулировать ими в ответ, но аккуратно.

Научите, как так легко отпускать человека, когда он тебе подарил крылья, а потом сломал их? Как! Может это я такая, тяжело переживаю расставания, всегда быстро привязываюсь к человеку.. Знаю и понимаю, что мой меня променял на друзей. А вот как это пережить и пойти дальше, отпустить в мыслях и сердце..

Ната
Anet

Научите, как так легко отпускать человека, когда он тебе подарил крылья, а потом сломал их? Как! Может это я такая, тяжело переживаю расставания, всегда быстро привязываюсь к человеку.. Знаю и понимаю, что мой меня променял на друзей. А вот как это пережить и пойти дальше, отпустить в мыслях и сердце..

Клин клином вышибает.)Скоро весна зарегтесь на сайте знакомств.Сходите на пару свиданий в кафе.Никто не говорит завязывать отношения.Просто чтобы не щацыкливатся посмотрите на других просто пообщайтесь.Да ваш Скорп разлюбил, если вообще любил..они редко влюбляются..может даже раз в жизни.

Ната

А по поводу возраста мне 32, вам 35,Стрельчихе 41..тут не в возрасте дело а в том чтобы в душе себя чувствовать гармонично.Вернуть себя.После Скорпов это сложно они сильно сьедают душу но возможно со временем.

Стрельчиха
Anet

Нелегко было, злилась, плакала... От стресса бегать начала по улице - нажила хорошую привычку. Но вернуться не умоляла, сама не звонила - из принципа. Удалила номер телефона - чтобы не было поползновений позвонить ему. Полнейшая тишина в эфире.
По поводу друзей - нет у них друзей, друзья - это пока скорпиону выгодно и можно что-то поиметь. Они достаточно корыстные люди. У меня два скорпиона было - социальный статус, возраст, воспитание и образование разные. А вот характеры и стиль поведения схожи.
Игнор и не унижаться, не поддаваться на провокации и манипуляции. Не прогибаться, не вестись на их бесконечные проверки, не плакать в их присутствии. Тогда может и вернется. Если конечно Вы хотите его вернуть.
Я вот год спустя уже и не знаю, надо ли мне это "счастье".

Ната
Стрельчиха

Нелегко было, злилась, плакала... От стресса бегать начала по улице - нажила хорошую привычку. Но вернуться не умоляла, сама не звонила - из принципа. Удалила номер телефона - чтобы не было поползновений позвонить ему. Полнейшая тишина в эфире.
По поводу друзей - нет у них друзей, друзья - это пока скорпиону выгодно и можно что-то поиметь. Они достаточно корыстные люди. У меня два скорпиона было - социальный статус, возраст, воспитание и образование разные. А вот характеры и стиль поведения схожи.
Игнор и не унижаться, не поддаваться на провокации и манипуляции. Не прогибаться, не вестись на их бесконечные проверки, не плакать в их присутствии. Тогда может и вернется. Если конечно Вы хотите его вернуть.

Согласна что если с вас взять нечего ни денег ни секса то с вами впринципе нечего делать..они очееь корысны но сами в плане денег прижимисты.Хотя они умеют их зарабатывать не бедные.А по поводу слез.Один раз я плакала прямо перед ним и он просто стоял и смотрел..Это было начала конца я поняла что это статуя а не человек..им все ровно на это все..оги только сосут энергию как энергетические вампиры а ваши страдание их только забавляют..

Стрельчиха
Ната

А по поводу возраста мне 32, вам 35,Стрельчихе 41..тут не в возрасте дело а в том чтобы в душе себя чувствовать гармонично.Вернуть себя.После Скорпов это сложно они сильно сьедают душу но возможно со временем.

Да, от них нужна защита эмоциональная, не тратить на них эмоции и переключиться на что-то или кого-то. Тогда и гармония в душе будет.

Anet
Ната

Клин клином вышибает.)Скоро весна зарегтесь на сайте знакомств.Сходите на пару свиданий в кафе.Никто не говорит завязывать отношения.Просто чтобы не щацыкливатся посмотрите на других просто пообщайтесь.Да ваш Скорп разлюбил, если вообще любил..они редко влюбляются..может даже раз в жизни.

Я думала у него этот раз в жизни был со мной:))))
Сайты знакомств думала уже, но мамба помню отстой. Тындер там все ищут только на потрахушки. Как-то не варианты тоже...

Anet
Стрельчиха

Спасибо за ваш комментарий. Я не унижаюсь и никак не появляюсь больше. Пару раз написала, спросила прямо, ответ меня не устроил, поняла, что ему лучше одному сейчас. Плачу дома одна, он не знает. Никак сам не пишет. Мое сообщение ему было последнее дней 10 назад, где он сказал, что не уверен, получится ли снова вместе быть, чтоб не причинял мне боль. На что я сказала ок, идём дальше по одному и каждый строит свою жизнь по-новому. Он знает, что ч его люблю всем сердцем. Но больше не обьявюсь, как бы мне плохо не было, нет. Номер его тоже удалила. Так что писать и звонить не куда. Да и не стала бы я это снова делать. А что любил меня, так точно. Все говорили, друзья его, семья. Они его таким никогда не видели, сколько всего делал, как заботился. Только это все сошло на нет у него. И ему стало скучно может. Насильно мил не будешь
Если у него прошло, а у меня нет...

Ната
Anet

Я думала у него этот раз в жизни был со мной:))))
Сайты знакомств думала уже, но мамба помню отстой. Тындер там все ищут только на потрахушки. Как-то не варианты тоже...

Не хотите сайты тогда надо занятся делом..если будете сидеть дома то к психологу будете ходить регулярно..надо делать так чтоб времени не было думать..Поражает то что вы уже у психолога..след шаг это псих больница а вы хотите вернутся к этому дурдому..Наоборот побыстрее забыть и кровью из сердца вырвать..только так!Вбейте себе в голову что лучше не будет!Только хуже!Это и психолоо вам сказал...он не изменится..не любит!Это факт.

Anet
Ната

Не хотите сайты тогда надо занятся делом..если будете сидеть дома то к психологу будете ходить регулярно..надо делать так чтоб времени не было думать..Поражает то что вы уже у психолога..след шаг это псих больница а вы хотите вернутся к этому дурдому..Наоборот побыстрее забыть и кровью из сердца вырвать..только так!Вбейте себе в голову что лучше не будет!Только хуже!Это и психолоо вам сказал...он не изменится..не любит!Это факт.

Да я к психологу пошла, чтоб помогли отпустить обиды и разочарование. Тоже жить с обидой не вариант, тем более у нас не было так сказать разговора. Где бы говорили мы двое, был по факту мой монолог, который он принял. Чувства не недосказанности у меня осталось...

Ната
Anet

Да я к психологу пошла, чтоб помогли отпустить обиды и разочарование. Тоже жить с обидой не вариант, тем более у нас не было так сказать разговора. Где бы говорили мы двое, был по факту мой монолог, который он принял. Чувства не недосказанности у меня осталось...

Просто он не любит..чтобы меняться нужна цель.У нее его нет.И в след раз как будете все бросать и сломя голову ехать непонятно куда задумайтесь а сделал бы ради вас человек тоже самое???Чтоб не быть опять у разбитого корыта.

Ната

Чувства недосказанности у ВАС осталось..у НЕГО нет..это действительно только ваш монолог и все!Вот и вбейте себе в голову что диалога никогда и не было..были только Вы с вашей проблемой и все.У меня тоже такое было.Была Я которая хотела семьи и он которому ничего не надо..Поэтому я даже и не знаю хотела бы я продолжения...с меня хватило!

Anet
Ната

Чувства недосказанности у ВАС осталось..у НЕГО нет..это действительно только ваш монолог и все!Вот и вбейте себе в голову что диалога никогда и не было..были только Вы с вашей проблемой и все.У меня тоже такое было.Была Я которая хотела семьи и он которому ничего не надо..Поэтому я даже и не знаю хотела бы я продолжения...с меня хватило!

Вы правы...

Стрельчиха
Ната

В точку. Нет у него никакой недосказанности. Живет своей жизнью, и радуется.

Стрельчиха

"""Мое сообщение ему было последнее дней 10 назад, где он сказал, что не уверен, получится ли снова вместе быть, чтоб не причинял мне боль."""

Манипуляция Вами, причем в "чистом виде".
Мой когда уходил, сказал, что не хочет мне портить жизнь, что я такая прям вся хорошая-расхорошая ))))))

Ната
Стрельчиха

"""Мое сообщение ему было последнее дней 10 назад, где он сказал, что не уверен, получится ли снова вместе быть, чтоб не причинял мне боль."""

Мой когда уходил, сказал, что не хочет мне портить жизнь, что я такая прям вся хорошая-расхорошая ))))))

Они всегда так говорят.) Просто им пофиг вот и все.Ну Тельцы действительно хорошие для Скорпов и любой другой знак но не в этом суть. Суть в том что им никто не нужен в этой жизни кроме них самих.

Anet
Стрельчиха

Так я не поняла вашу историю. Вы разошлись? Он от вас ушел или вы? Причина? И он вас вернул? Вы написали общую информацию о скорпах, но именно что у вас с вашим было или есть, я так и не поняла. МОЖЕТЕ поделиться?

Стрельчиха
Anet

Так я не поняла вашу историю. Вы разошлись? Он от вас ушел или вы? Причина? И он вас вернул? Вы написали общую информацию о скорпах, но именно что у вас с вашим было или есть, я так и не поняла. МОЖЕТЕ поделиться?

Да, разошлись в январе прошлого года. Предложила пожить вместе, переехать ко мне. Отказался - сказал не готов, давлю на него и т.д. Умчался прочь из моей жизни. У него есть бывшая жена и ребенок, он в разводе.
Потом звонил поздравлял меня с НГ. Рассказал, что живет с дамой 45 лет с тремя детьми (ему 40) в ее квартире. Пожелала им радости и счастья.
И второй звонок 23 февраля - обвинил меня во всех смертных грехах, т.е. если б я на него не "давила", то он бы не вляпался в новые отношения (манипуляция - факт), что у него много проблем, припомнил мне все свои обиды. Сказал, что со мной ему было проще. Напрашивался в гости на стакан чая, был далеко послан.
Я сама ему не звоню и не пишу. И что с ним делать - не знаю.

Ната
Стрельчиха

Да, разошлись в январе прошлого года. Предложила пожить вместе, переехать ко мне. Отказался - сказал не готов, давлю на него и т.д. Умчался прочь из моей жизни. У него есть бывшая жена и ребенок, он в разводе.
Потом звонил поздравлял меня с НГ. Рассказал, что живет с дамой 45 лет с тремя детьми (ему 40) в ее квартире. Пожелала им радости и счастья.
И второй звонок 23 февраля - обвинил меня во всех смертных грехах, т.е. если б я на него не "давила", то он бы не вляпался в новые отношения (манипуляция - факт), что у него много проблем, припомнил мне все свои обиды. Сказал, что со мной ему было проще. Напрашивался в гости на стакан чая, был далеко послан.

Бред бредом..с ней живет а вам звонил и типа с вами жить не мог..Это в стиле Скорпов..они сами не знают что хотят..И замедьте чуваку за 40 а он все перебирает..и меня много за 35 Скорпов делают тоже самое..поомывают мозг бабам а по факту ничего..

Ната
Стрельчиха

А какая суть этих звонков если ты с другой бабой?Посылать таких надо.Правильно вы все сделали.

Ната

А что значит надавила.Ты что мальчик?Тебе 40 лет..душа у них бабская это факт..мой тоже такой кисейный был..аж тошно..как баба реально...

Anet
Стрельчиха

Я б наверно, не наверно, а точно послала бы в лес, если у него уже другие отношения, тем более живет там с кем-то. А с вами не захотел. Бред. Там наверно ему удобнее. Выгода какая есть. Или любит думаете? Думаю, если бы любил, вам бы не звонил, так как кроме нее для него другие не существовали бы. А так, правда, наверно хочет и рыбку съесть и *** сесть, ага..

Ната
Anet

Я б наверно, не наверно, а точно послала бы в лес, если у него уже другие отношения, тем более живет там с кем-то. А с вами не захотел. Бред. Там наверно ему удобнее. Выгода какая есть. Или любит думаете? Думаю, если бы любил, вам бы не звонил, так как кроме нее для него другие не существовали бы. А так, правда, наверно хочет и рыбку съесть и *** сесть, ага..

Да они все такие..одной жо..й на 2 стула сесть пытаются..а этот просто вы прикиньте жить еще с 3 мя не своми детьми))Ему накладно наверное.)))

Стрельчиха

Да, думаю ради выгоды. Там проблем прибыло - пытается свалить в местечко поуютнее. Скорпионы корыстные и манипуляторы.

Ната
Стрельчиха

Да, думаю ради выгоды. Там проблем прибыло - пытается свалить в местечко поуютнее. Скорпионы корыстные и манипуляторы.

Прикол в том что раньше думал или подходите)А тут вариант еще хуже..не люди реально жесть..я давно это поняла.Мой же тоже ходил ради удобства своего..лучше варианта не было...

Ната

Скорпионы любят удобных баб..безпроблемных.Они слишком эгоистичны чтобы решать чужие пробоемы.Как только они появляются они уходят.Так что мужиками их сложно назвать)Они будут до тех пор пока удобно а потом сольются или уйдете Вы не выдержав этого ужаса как в истории с автором.

Ната

Тут тоже был форум.Одна писала что предложил жить вместе а потом игнорил на 14е февраля..а она сказала что с другим отмечала и он разорвал отношения...ну честно бред бредом эти Скорпионы..только кровь пьют а в замамен ничего..несчастные они люди реально..

Гость

Астрологи говорят "скорпионы появляются в жизни людей в качестве наказания к тем кто этого заслужил"

Anet
Гость

Астрологи говорят "скорпионы появляются в жизни людей в качестве наказания к тем кто этого заслужил"

Бред. Не знаю чем бы я могла такое заслужить. Перечитала кучу веток про гороскопы и нигде не видела ничего подобного..

Гость
Anet

Бред. Не знаю чем бы я могла такое заслужить. Перечитала кучу веток про гороскопы и нигде не видела ничего подобного..

Астрологи говорили что скорпион знак чистки, трансформации и реформ?

Ната
Гость

Знаете..кто пережил этот ад не настолько накосячил в жизни чтобы это пережить.Сужу по себе.Я ничего такого криминального не сделала чтобы Бог послал мне этот ад...это наказание..но слишком жесткое скажу так...

Ната
Гость

Астрологи говорили что скорпион знак чистки, трансформации и реформ?

Чистить надо самих Скорпов..слишком много у них яда..Трансформации и реформ согласна.Они настолько помешаны на себе и саморазвитие что им не до людей.Тут астрологи правы.

Гость
Ната

Знаете..кто пережил этот ад не настолько накосячил в жизни чтобы это пережить.Сужу по себе.Я ничего такого криминального не сделала чтобы Бог послал мне этот ад...это наказание..но слишком жесткое скажу так...

А как курице объяснить что нибудь?

Ната

Астрологи говорят, что Скорпион это знак разрушения и смерти и это правда..Даже время с 24 октября по 22 ноября.Это время когда все живое умирает.Если я Телец знак жизни.В мое время все расцветает,то Скорпион родился в очень хмурое время.Плюс им руководит мрачная планета Плутон.Она самая дальняя.От сюда и муть ихняя.Скрытые непрозразные люди.И Марс это эмоции и агрессия.

Ната
Гость

А понятно ты Скорпион и пришел обсырать тут людей))Я уже это поняла.Удачи!

Ната
Гость

От Петуха слышу!

Гость
Ната

А понятно ты Скорпион и пришел обсырать тут людей))Я уже это поняла.Удачи!

Вот в этом и есть твой недостаток. Ты просто не слышишь что тебе говорят.

Ната
Гость

Вот в этом и есть твой недостаток. Ты просто не слышишь что тебе говорят.

Ты в себе недостатки поищи.В Тельцах они есть но мало.И это не критично.Вы б лучше достоинство искали а не недостатки!Вы далеко не сахарные..далеко чтоб кого то учить жить!

Ната

Лично мне мнение чье то неинтересно. Я сама себе начальник и руководитель в этой жизни.Слишком нехорошие люди чтобы прислушиваться!

Гость
Ната

Лично мне мнение чье то неинтересно. Я сама себе начальник и руководитель в этой жизни.Слишком нехорошие люди чтобы прислушиваться!

Жди следующего скорпа

Ната
Гость

Жди следующего скорпа

Нет нет нет)С меня 5 лет хватило.Я на заслуженном отдыхе!)

Гость
Ната

Нет нет нет)С меня 5 лет хватило.Я на заслуженном отдыхе!)

Не похоже

Ната
Гость

Не похоже

Не люди интересные но очень сложные..поэтому общатся да, но не близкие связи)Потом себе дороже.

Гость
Гость

Если бы можно было охарактеризовать Скорпионов одним словом, то это слово было бы - Злоба. Именно всеразрушающая и ядовитая ЗЛОБА ко всем и ко всему - главная эмоция и побуждающий мотив к любому действию в их жизни. Злоба - это самая их суть, а не Сексуальность, Сила (которую часто путают с Агрессивностью и Злобой) или что там ещё любят про себя говорить сами Скорпионы.

Anet
Ната

Согласна, тоже самое.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anet
Ната

Астрологи говорят, что Скорпион это знак разрушения и смерти и это правда..Даже время с 24 октября по 22 ноября.Это время когда все живое умирает.Если я Телец знак жизни.В мое время все расцветает,то Скорпион родился в очень хмурое время.Плюс им руководит мрачная планета Плутон.Она самая дальняя.От сюда и муть ихняя.Скрытые непрозразные люди.И Марс это эмоции и агрессия.

Агрессия да тоже. Он мог ни с того ни с сего устроить скандал на ровном месте, бить кулаками стены и ковырять стулья, сам создал скандал, сам раздул. Я в ответ только смеялась, говорила, что ему бы к психиатру, совсем уж дела плохи, совсем себя не контролировать и так себя вести. А он говорил это я виновата, это я его сделала психом. Что он был нормальный. А со мной такая у него реакция. Хотя понятно и олень, что это бред. Всегда и во всем его поддерживала, не скандалила. Отдавала всю себя.

Ната
Гость

Если бы можно было охарактеризовать Скорпионов одним словом, то это слово было бы - Злоба. Именно всеразрушающая и ядовитая ЗЛОБА ко всем и ко всему - главная эмоция и побуждающий мотив к любому действию в их жизни. Злоба - это самая их суть, а не Сексуальность, Сила (которую часто путают с Агрессивностью и Злобой) или что там ещё любят про себя говорить сами Скорпионы.

Я вот тоже всегда поражалась сколько злобы и агрессии в этих людях..доброты ноль..Это страшно..они не сильные это точно от этого и злятся...

Ната
Anet

Агрессия да тоже. Он мог ни с того ни с сего устроить скандал на ровном месте, бить кулаками стены и ковырять стулья, сам создал скандал, сам раздул. Я в ответ только смеялась, говорила, что ему бы к психиатру, совсем уж дела плохи, совсем себя не контролировать и так себя вести. А он говорил это я виновата, это я его сделала психом. Что он был нормальный. А со мной такая у него реакция. Хотя понятно и олень, что это бред. Всегда и во всем его поддерживала, не скандалила. Отдавала всю себя.

Вот даже по форумам видно...насколько они злые..то обсы..ют просто так..то обзывают...в людях сидит сам черт..и тут точно никто не виноват..У моего тоже психи на пустом месте..черные списки...тупо бабская истеричная психика..Я как сдержанный Талец смотрела на этот цирк и реально их не понимала...

Anet
Ната

Вот даже по форумам видно...насколько они злые..то обсы..ют просто так..то обзывают...в людях сидит сам черт..и тут точно никто не виноват..У моего тоже психи на пустом месте..черные списки...тупо бабская истеричная психика..Я как сдержанный Талец смотрела на этот цирк и реально их не понимала...

Да я бы сказала, даже на истерику иногда было похоже. И да, на ровном месте мог прицепиться и раздуть, что мама не горюй. Тоже могла никак понять, что с ним? Ведь блин был один человек, всегда уравновешенный и спокойный, любящий... а тут началось. Я думаю все таки у него была сильная страсть, плюс его демонстрационный режим его, которого не существует на самом деле. Страсть подутихла... И его стало наверно многое раздражать. Стал бухать. Если у него так быстро проходят чувства, как и начинаются, то это страшно. Так всю жизнь можно портить жизни женщинам, а итог будет всегда один и тот же. Может и правда не создан именно для семьи. Может и сам верит в это, но потом становится скучно ему. И показывает свою сущность, причиняет сильную боль. И остаться больно, и уйдя тоже боль, одинаково болит.

Предыдущая тема