Гость
Статьи
Помогите вернуть …

Помогите вернуть мужчину скорпиона, жить не могу без него.

Девочки, спасите. Дайте совет, помогите, как вернуть СКОРПИОНА МУЖЧИНУ! Коротко, один год жили вместе, проблем не было вообще, в последние мес начал пить каждые выходные, приходить домой утром. …

Anet
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Адель
Ната

Извините но мне кажется вы мужик Скорп.) Каждая адекватная баба не будет защищать мужика который бухает..пропадает на 2 месяца...и трепает нервы..и говорить извините ему же не пофиг он Герой! Это очень странно...либо вы мазохистка...Ваши комментарии тут очень странные если честно...

да вам много, что кажется в этой жизни)
еще раз))) я не защищаю мужика. особенно, который бухает. кстати, он может и не алкаш, просто молодой парень, который хочет гульнуть по выходным и к тому могут быть разные причины. и он не пропадал на 2 месяца. автор ушла от него, что значит "пропадал" в этом контексте?
из хорошего о нем: 1. он женился на авторе 2. он сделал это, хотя она и иностранка и намного его старше и знакомы они по-моему недолго были (тут не помню точно)
3. он сам предложил сохранить брак при расставании, чтобы у автора была возможность вернуться в страну.
4. он в общем-то посадил автора целиком себе на шею
5. его родные были не особо довольны, насколько помню, но тем не менее, он считался не с их мнением
6 по мелочам: отправлял вещи, мама его дарила подарки, провожала, приглашала. короче семья вела себя с ней достойно.
на этом фоне какие=то непоздравления с 14 февраля, да еще и после того, как она свалила припоминать, это просто смешно.

Адель

да блин))) мне пофик уже точно на ваши дурные мнения.
я свое сказала. все, вроде, достаточно)
варитесь дальше в своей подозрительности/)))

Ната

Вы считаете это продолжение того форума? О испанце?) И она хочет его вернуть?)) Тогда автор мазохистка что тут скажешь...Я чего то думала это другая история уже.)

Anet
Адель

да, может и правильно, что сделали. я не уверена, что вы бы смогли с ним жить. а мучиться так тоже ни к чему. хотя, я и не сторонник таких вещей.
когда связь рвется то человек чувствует потерю на интуитивном уровне. и опять же чисто на чувствах пытается что-то вернуть.
то, что он молчал, может значить, что сознательно он не был готов к разговору, да и не собирался вам звонить. просто потянуло "вдруг", он и набрал.
а вы по какой методике делали?

Да мне кажется у него с тел что-то. Раньше часто было звонит или я звоню и тишина. Потом перезванивал и было норм. Да это похоже как типа сделать вид, что он случайно, типа ошибся. Хотя ошибиться не реально, так как у него нет моего номера в контактах последних набранных и тем более больше же не перезвонил ни разу и не написал. Или ждал, что самой станет интересно и перезвоню я и спрошу, что хотел, а я не стала. Подумала ему надо, он же звонил, вот пусть еще и звонит раз. Видео это https://youtu.be/K-4BrG3rGss

Anet
Адель

еще раз))) я не защищаю мужика. особенно, который бухает. кстати, он может и не алкаш, просто молодой парень, который хочет гульнуть по выходным и к тому могут быть разные причины. и он не пропадал на 2 месяца. автор ушла от него, что значит "пропадал" в этом контексте?
из хорошего о нем: 1. он женился на авторе 2. он сделал это, хотя она и иностранка и намного его старше и знакомы они по-моему недолго были (тут не помню точно)
3. он сам предложил сохранить брак при расставании, чтобы у автора была возможность вернуться в страну.
5. его родные были не особо довольны, насколько помню, но тем не менее, он считался не с их мнением
6 по мелочам: отправлял вещи, мама его дарила подарки, провожала, приглашала. короче семья вела себя с ней достойно.
на этом фоне какие=то непоздравления с 14 февраля, да еще и после того, как она свалила припоминать, это просто смешно.

Пропадал, именно. Мог уйти из дом на 10 мин днем и вернуться на след утро в 8 утра как ни в чем не бывало. При этом не отвечал на звонки и смс. Пропадал. Что это по-вашему? Нормальное отношение с человеком, которого любишь и с которым живёшь?

Anet
Ната

Вы считаете это продолжение того форума? О испанце?) И она хочет его вернуть?)) Тогда автор мазохистка что тут скажешь...Я чего то думала это другая история уже.)

Спустя 2 мес страсти улеглись. С моей стороны так точно. Понятно, что жить так как жила не смогу, терпеть это. Но желание вернуть было, но как было ДО его загулов. Он же не таким был сначала. Ну да ладно. Теперь работаю над собранием связей. Нет возврата, ну что ж. Видимо я больше ничего сделать не могу. А он тем более.

Ната
Anet

Пропадал, именно. Мог уйти из дом на 10 мин днем и вернуться на след утро в 8 утра как ни в чем не бывало. При этом не отвечал на звонки и смс. Пропадал. Что это по-вашему? Нормальное отношение с человеком, которого любишь и с которым живёшь?

Если это продолжение того форума.То автор вам 35 лет.Возьмите себя в руки.Честно.Не раскисайте.Вспомните какие страдание он вам причинил и скажите себе хотите ли вы это снова ощущать.Если б он хотел он бы вас вернул.А вы написали а ему и тут пофиг..сказал что не получится и бухать не перестанет..Подумайте если б любил то бросил бы бухать.Это несложно.Есть клиники больницы..но ему все ровно..

Anet
Ната

Если это продолжение того форума.То автор вам 35 лет.Возьмите себя в руки.Честно.Не раскисайте.Вспомните какие страдание он вам причинил и скажите себе хотите ли вы это снова ощущать.Если б он хотел он бы вас вернул.А вы написали а ему и тут пофиг..сказал что не получится и бухать не перестанет..Подумайте если б любил то бросил бы бухать.Это несложно.Есть клиники больницы..но ему все ровно..

35 в след мес, да я:))) да я уже и к психологу ходила, она мне сказала, почему сейчас так накрывает. Мы с ней проработали обиды, я отпустила и простила. А еще, она сказала у людей такое свойство памяти, все плохое забывается быстро, а хорошее мы помним долго и прокручиваем. Вот и накрыло меня наверно.

Ната

Возвращать должен он а не Вы!Поймите это!Он потерял!Вы написали и получили ясный ответ..но а страдать это не дело..реально..найдите работу займитесь делом Поднимите дух.Спорт и т.д!Что возвращать если ему все ровно..??Тут нечего возвращать реально...Просто тут он выбрал себя и свои интересы.Я не удивлена.Так делают все Скорпы..а девушки уже подстраиваются.

Ната
Anet

35 в след мес, да я:))) да я уже и к психологу ходила, она мне сказала, почему сейчас так накрывает. Мы с ней проработали обиды, я отпустила и простила. А еще, она сказала у людей такое свойство памяти, все плохое забывается быстро, а хорошее мы помним долго и прокручиваем. Вот и накрыло меня наверно.

Вы вдумайтесь человек довел вас до психолога...только вдумайтесь..за год...Пройдет год вы успокоитесь реально.Время лечит..надо занятся собой и подумать реально и обьективно что Мужчина должен возвращать!

Ната

Ну а по поводу Адель...мне реально очень странны такие комментарии...очень странные..как можно оправдывать того кто бухает и эгоист не понимаю..

Anet
Ната

Возвращать должен он а не Вы!Поймите это!Он потерял!Вы написали и получили ясный ответ..но а страдать это не дело..реально..найдите работу займитесь делом Поднимите дух.Спорт и т.д!Что возвращать если ему все ровно..??Тут нечего возвращать реально...Просто тут он выбрал себя и свои интересы.Я не удивлена.Так делают все Скорпы..а девушки уже подстраиваются.

Да вы правы. Я и сама это понимаю. Не знаю, может минутная слабость. Сейчас усиленно работаю каждый день над собой, чтоб оборвать эти привязки энергетические. Даст бог поможет и на фиг это прошлое, смело зашагаю в будущее.

Ната
Anet

Да вы правы. Я и сама это понимаю. Не знаю, может минутная слабость. Сейчас усиленно работаю каждый день над собой, чтоб оборвать эти привязки энергетические. Даст бог поможет и на фиг это прошлое, смело зашагаю в будущее.

Вы вообще нашли работу?Если будете при деле то будет легче.Не будет времени о нем думать и страдать..Работа лучший врачь от всех депрессий..

Anet
Ната

Вы вообще нашли работу?Если будете при деле то будет легче.Не будет времени о нем думать и страдать..Работа лучший врачь от всех депрессий..

Нет, оказывается не все документы были сделаны, мы не знали, считала что все.. ищу работу. Уже все документы в порядке.

Ната
Anet

Нет, оказывается не все документы были сделаны, мы не знали, считала что все.. ищу работу. Уже все документы в порядке.

Вот вам обязательно нужна работа.Тогда некогда страдать будет.Меня только работа вывела из депрессии после расставания со Скорпом.Только работа.Ну и время конечно.Год прошел.

Anet
Ната

Вот вам обязательно нужна работа.Тогда некогда страдать будет.Меня только работа вывела из депрессии после расставания со Скорпом.Только работа.Ну и время конечно.Год прошел.

Я не хочу год страдать:))) вот каждый день два раза в день решила буду делать обрезание связей энергетических, а то кормлю его каждый день, ему хорошо, а мне плохо. Нет уж:))

Ната
Anet

Я не хочу год страдать:))) вот каждый день два раза в день решила буду делать обрезание связей энергетических, а то кормлю его каждый день, ему хорошо, а мне плохо. Нет уж:))

Да делайте.Он там кайфует как вы страдаете..

Гость

Красиво ответил автору👉возвращением боится боль причинить.
Один тоже так сказал,а на деле у него просто начались новые отношения.
Ты на всякий случай присмотрись,может он в отношениях просто.

Ната
Гость

Кстати тоже вариант.Скорпы долго не страдают.Это факт.

Anet
Гость

Я с ним не общаюсь. Не знаю есть кто или нет. Да и толку. Его натуру не изменишь. Не думаю, что через год совместной жизни кого то такой сюрприз обрадует.

Anet
Ната

Кстати тоже вариант.Скорпы долго не страдают.Это факт.

Ну до меня был 2 года сам после прошлых отношений. Не факт. Говорил, что тоже всегда переборчив. Секс на один два раза одно, а любовь и серьёзные отношения это другое. Хотя как я ушла и его снизила, то может и решил сам себе доказать. что еще чего-то стоит и на него бабы ведутся...

Ната

В вашем случаи возвращать никого не надо это 100%.У него нет интереса это видно..я думаю тут ничего не поможет..

Anet
Ната

В вашем случаи возвращать никого не надо это 100%.У него нет интереса это видно..я думаю тут ничего не поможет..

Да я уже как бы и не надеюсь. Написала в порыве каких то чувств. Делаю практики, аж легче становится, по обрыву связей. Думаю если верить в то, что делаешь, обязательно подействует и я разорву эту связь, которая у меня к нему.

Anet
Гость

Вот статья на случай вины и причинения боли. Думаю имеет место быть. Мой психолог это тоже растолковала так, что он знает, что бросая меня одну и идя бухать,делает мне больно. А он не готов с этим расстаться. Поэтому и сказал, не знает сработает ли. Так как причину никуда не ушла и будет тоже самое. То есть, я буду дома одна плакать, а он бухать. Все будет как и было. Думаю это он и имел ввиду.
https://tsn.ua/ru/lady/psychologia/otnosheniya/muzhchiny-kotorye-slishkom-boyatsya-byt-vinovatymi-1244976.html

Ната
Anet

Вот статья на случай вины и причинения боли. Думаю имеет место быть. Мой психолог это тоже растолковала так, что он знает, что бросая меня одну и идя бухать,делает мне больно. А он не готов с этим расстаться. Поэтому и сказал, не знает сработает ли. Так как причину никуда не ушла и будет тоже самое. То есть, я буду дома одна плакать, а он бухать. Все будет как и было. Думаю это он и имел ввиду.
https://tsn.ua/ru/lady/psychologia/otnosheniya/muzhchiny-kotorye-slishkom-boyatsya-byt-vinovatymi-1244976.html

Ну да он все правильно ответил..ничего не поменяется..В это сложно поверить так как сначала они кажутся ангелами..а потом в них вселяется сам черт и яд начинает вылазить на наружу..С виду никогда не скажешь что это мужики тираны и т.д..Норм парни.Но это только с виду...если не копнуть глубже...

Гость
Anet

Не знаю, как объяснить. Но. Вчера делала обрыв энергетических связей с ним, плакала, не 0хотела отпускать, но отпустила. В итоге, вечером вчера же от него звонок. Я чуть тел не выронила. Мы не созванивались больше 2 мес. Писала я ему только в вотсап. То есть типа ошибиться и случайно набрать он точно не мог. В трубке была тишина. 7 сек и отключился он или я, не помню. А в видео писали комментарии, за обрыв энергетических связей, что очень часто чел выходит на связь, даже если не общались год. Я ему не перезванивать, спросить, чего звонил и тишина была. Он тоже. И не писал ничего в вотсап. Вот и пойди знай, чего звонил и чего ожидал или что хотел.

Как сделать обрыв энергетических связей, не подскажите? Мне тоже очень надо

Anet
Гость

Вот ссылка
https://youtu.be/K-4BrG3rGss

Anet
Гость

И это смотрю
https://youtu.be/WA-3BzAjzt8

Ната
Гость

А у вас тоже от Скорпионов?)

Гость
Ната

А у вас тоже от Скорпионов?)

Неееет)) телец , то ещё чудо

Гость
Anet

И это смотрю
https://youtu.be/WA-3BzAjzt8

Спасибо)

Anet
Гость

Спасибо)

Не за что. Дай бог, чтоб помогло:))

Гость
Ната

Да мне кажется Адель это мужик судя по ответам)Мужик-Скорп.

Тетка заебавшая все форумы о скорпионах

Ната
Гость

Тетка заебавшая все форумы о скорпионах

Пускай люди почитают правду о вас и не связываются..Я то понимаю что правда глаза колит)

Гость

Больше года прошло как расстались со скорпионом. Обиду я ему смертную нанесла (предложила пожить вместе), сказал не готов, что я давлю на него, умчался. Я мысленно "плюнула" в спину.
Умчался к тетке с 3 детьми и на 6 лет его старше.
В выходные звонил. Чего звонил - ХЗ. Обвинил меня, что если бы я его не обидела, то он бы не вляпался в кучу проблем. Сказал, что со мной было проще и легче.
Голосом побитой собаки сказал "целую".
Я положила трубку.
Что дальше делать - не знаю, за этот год так никого и не нашла. А мне уже 41.

Стрельчиха

Я стрелец, если что. Мой пост выше.

Ната
Гость

Больше года прошло как расстались со скорпионом. Обиду я ему смертную нанесла (предложила пожить вместе), сказал не готов, что я давлю на него, умчался. Я мысленно "плюнула" в спину.
Умчался к тетке с 3 детьми и на 6 лет его старше.
В выходные звонил. Чего звонил - ХЗ. Обвинил меня, что если бы я его не обидела, то он бы не вляпался в кучу проблем. Сказал, что со мной было проще и легче.
Голосом побитой собаки сказал "целую".
Я положила трубку.
Что дальше делать - не знаю, за этот год так никого и не нашла. А мне уже 41.

Тут у всех похожие истории))Вы не одинока.Все одно и тоже.

Anet
Ната

Тут у всех похожие истории))Вы не одинока.Все одно и тоже.

Дайте свою почту, там вам напишу и обменяемся вотсапом, мне надо такая как вы поддержка, чтоб вставляла пропиздон каждый день на Счёт за кем там убиваться:)))

Ната
Anet

Дайте свою почту, там вам напишу и обменяемся вотсапом, мне надо такая как вы поддержка, чтоб вставляла пропиздон каждый день на Счёт за кем там убиваться:)))

Почту давать не буду потому что туда будут писать неадекваты Скорпы которые пишут тут все гадости про меня)Я их задеваю)Колю не хуже их.Я Телец у меня характер жесткий достаточно.Прямой.Я говорю как есть.Он сильный.Я вам сказала только работа выводит из депрессий когда нет времени думать ни о каких Скорпах!Ну и время конечно.А конечно сидеть дома то всякие мысли лезут плохие..

Anet
Ната

Почту давать не буду потому что туда будут писать неадекваты Скорпы которые пишут тут все гадости про меня)Я их задеваю)Колю не хуже их.Я Телец у меня характер жесткий достаточно.Прямой.Я говорю как есть.Он сильный.Я вам сказала только работа выводит из депрессий когда нет времени думать ни о каких Скорпах!Ну и время конечно.А конечно сидеть дома то всякие мысли лезут плохие..

Да почту можно какую то разовую создать, потом пусть они пишут хоть обпишуться:)))) если согласны, могу я свою создать и написать, а вы мне напишете:))

Ната
Anet

Да почту можно какую то разовую создать, потом пусть они пишут хоть обпишуться:)))) если согласны, могу я свою создать и написать, а вы мне напишете:))

Извините но мне хватает и тут общения)Не стоит)

Anet
Ната

Извините но мне хватает и тут общения)Не стоит)

Ок:)

Ната
Anet

Ок:)

За 5 лет я пережила весь ад со Скорпами)Так что у меня на них иммунитет.)Тоже и убивалась и плакала и думала за что это мне..и думала что наказание за грехи.Но потом переросла и поняла что людям кроме себя никто не надо и любить они точно не умеют.Только себя.За 32 года не встречала позитивных Скорпов.Может и есть Орлы но это 1 процент из них.Реально адекватных.Такие люди..ты либо под них подстраиваешся..либо нет.Им больше подойдут гибкие девушки.А у нас рог на рог.Мне лично сложно подстроится под людей которым никто не нужен в этой жизни)

Anet
Ната

За 5 лет я пережила весь ад со Скорпами)Так что у меня на них иммунитет.)Тоже и убивалась и плакала и думала за что это мне..и думала что наказание за грехи.Но потом переросла и поняла что людям кроме себя никто не надо и любить они точно не умеют.Только себя.За 32 года не встречала позитивных Скорпов.Может и есть Орлы но это 1 процент из них.Реально адекватных.Такие люди..ты либо под них подстраиваешся..либо нет.Им больше подойдут гибкие девушки.А у нас рог на рог.Мне лично сложно подстроится под людей которым никто не нужен в этой жизни)

Мне психолог объяснил, что он раньше и он потом, то есть сейчас, это он настоящий сейчас, а раньше был его улучшенный демонтсрационный вариант, сказал, что до полутора года может человек играть вот такую роль, что ты не поверишь своему счастью, что таких как он не существует, что это твоя судьба и т.д. А на самом деле, человек зная все свои минусы и проблемы, демонстрирует совсем другое свое Я, которое покоряет, в которое влюбляешься. А потом в недоумении, как так один человек мог поменяться до неузнаваемости. А все просто. Он наоборот таким всегда и был.

Ната
Anet

Мне психолог объяснил, что он раньше и он потом, то есть сейчас, это он настоящий сейчас, а раньше был его улучшенный демонтсрационный вариант, сказал, что до полутора года может человек играть вот такую роль, что ты не поверишь своему счастью, что таких как он не существует, что это твоя судьба и т.д. А на самом деле, человек зная все свои минусы и проблемы, демонстрирует совсем другое свое Я, которое покоряет, в которое влюбляешься. А потом в недоумении, как так один человек мог поменяться до неузнаваемости. А все просто. Он наоборот таким всегда и был.

Да как долго Принца не играй все ровно гам..но вылезет.Скорпионы это как дерево Анчар.Они стикает своим ядом.Но только смола.А внешне оно красивое.Притворятся долго не получается...этот яд в них самих..если не травить людей то придется травить самих себя что очень плохо.Жрать самих себя..Я до Скорпионов горя не знала скажу так.Влюбилась и вообще прозрела что такие люди есть...это как статуи которым все ровно на людей что ли...

Ната
Адель

По моему он на ней не женился.И второе то что Вы пишите это тоже самое что посадить бабу в Дворец и кормить каждый день черной икрой.А самими бухать изменять и т.д..А ты мол хочешь терпи а зочешь иди на..Это бред и чистой воды эгоизм.Я не удивлена зная Скорпов)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпиош
Anet

Спасибо большое. Дело в том, что не знаю любит или нет. Я пробовала показать, что хотела бы вернуть все то хорошее, что было. Что люблю его всем сердцем. На что получила ответ, что ему плохо если мне плохо, а он хочет, чтоб мне было хорошо. А он знает когда он бухает, мне плохо и больно. Поэтому и сказал, что не знает сработает ли если вернется, а причинять мне боль он не хочет. Тем самым дал понять, что пить не бросил и не бросит. Как то так.

Ну моя мама овен, но ее бывший муж (мой отец) и мой отчим оба Скорпиона и даже год животного одинаковые оба в год петуха, и скажу вам что мой отец спустя много лет, хотя у него уже своя семья до сих пор любит маму и до сих пор ей периодически звонит, а недавно предложил сойтись, а отчим тоже ради мамы видно на многое готов, оба безумно ее любят, скажу что она самодостаточна, верная, хозяйственная, открытая и прямолинейная , и отчиму видно, что она не боится его потерять, а мужчины обычно с ума от такого сходят, скажу по себе что если я поняла что вот оно мое родное, готова измениться и чуть ли не жить любимым, самодостаточность улетучивается, я очень привязываюсь и готовлю последнюю рубашку отдать любимому

Ната
Скорпиош

Ну моя мама овен, но ее бывший муж (мой отец) и мой отчим оба Скорпиона и даже год животного одинаковые оба в год петуха, и скажу вам что мой отец спустя много лет, хотя у него уже своя семья до сих пор любит маму и до сих пор ей периодически звонит, а недавно предложил сойтись, а отчим тоже ради мамы видно на многое готов, оба безумно ее любят, скажу что она самодостаточна, верная, хозяйственная, открытая и прямолинейная , и отчиму видно, что она не боится его потерять, а мужчины обычно с ума от такого сходят, скажу по себе что если я поняла что вот оно мое родное, готова измениться и чуть ли не жить любимым, самодостаточность улетучивается, я очень привязываюсь и готовлю последнюю рубашку отдать любимому

А кто ваша мама по знаку?

Ната
Скорпиош

Вы все правильно пишите.Но Вы женщина.Мужчины немного другие..

Стрельчиха
Ната

Да как долго Принца не играй все ровно гам..но вылезет.Скорпионы это как дерево Анчар.Они стикает своим ядом.Но только смола.А внешне оно красивое.Притворятся долго не получается...этот яд в них самих..если не травить людей то придется травить самих себя что очень плохо.Жрать самих себя..Я до Скорпионов горя не знала скажу так.Влюбилась и вообще прозрела что такие люди есть...это как статуи которым все ровно на людей что ли...

Все верно :) Скорпион душечка только когда нужно произвести впечатление. Потом столько всего вылазит, что ужас просто. А еще у них бардак в голове - скорпионы одно говорят, другое делают, а третье думают. Если уж связываться со скорпионом, то смотреть на его поступки. И не развешивать уши на его бла-бла-бла. Ну и не бегать за ним - тут уже писали об этом. Мысленно плюнуть в спину. И пусть катится.
Хотя, о женщинах скорпионах я хорошего мнения, может повезло. Нормально общаемся уже около 10 лет, хоть и близко не дружим. Но мне это и не надо.
И еще - скорпионы мужчины весьма ловкие манипуляторы. Тут либо делать вид, что поддаешься на манипуляцию и мотать на ус, либо манипулировать ими в ответ, но аккуратно.

Предыдущая тема