Гость
Статьи
Подскажите по …

Подскажите по поведению Овен или Телец (Апрель)

Я сам искал в интернете ,но информации мало именно к конкретному случаю, замкнутого пространства (больницы, мы лежим с пневмонией)
Какие отличительные особенности есть у этих представителей именно для данной ситуации. Я лежу в больнице, к нам поступила девушка, САМА сказала что д.р в АПРЕЛЕ.
Могу набросать примеры поведения для конкретики: громко смеется и довольно общительная, сама зовет пить чай, выходит чтобы поболтать, народу парней не боится, ну и говорит что лучше пусть не знает как и чем ее будут лечить.
Звучит нелепо, да…но я могу еще примеры привести.
Может есть какие то отличительные черты.
Спрашивать сам не стану ,скорее всего.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Овен,скорее всего

овен, узнаю своих подруг овних

Гость

а не судьба спросить когда у нее др?

мария

Гадает онлайн профессионально на картах таро, опыт более 10 лет. Специализируется в любовной области. Рассмотрит ваши ситуации в любви, денежные вопросы, вопросы с судами, вопросы решения споров и многое другое, стоимость расклада от 390 рублей. Поможет в любой ситуации. Так же есть страница *** с 120000 подписчиками и отзывами клиентов, и всякими конкурсами. Никаких проклятий в своих раскладах не вешает, все, по существу. 89045096662 https://www.instagram.com/maksim_taro/?igshid=dob67vr3kr5b (либо maksim_taro в поиске инстаграма) ВСЕМ ПОДПИСЧИКАМ РАЗУМЕЕТСЯ, ОТВЕТ БЕСПЛАТНО НА ОДИН ВОПРОС.

Гость

Ну то что сама всех зовёт и громко ржёт то овниха скорее всего.
Тельчихи скромные, неинициативные и малообщительные

Гость

Это телец. Те оч общительные и без башни обычно. Воны скрупулезнее к лечебному процессу относятся и высокомерны по части знакомств. Потрепаться да, особенно с выгодой. Иначе — болт

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастейша

Тельцы мужчины
Пишем только, реальных опыт людей.
https://t.me/arhivgoroskop. Кому интересно я создала канал в телеграм. Заходите будем общаться.