Вопрос четкий
Имя
Дата рождения
Для подробностей обращайтесь лично.
143
Если эти карты смотреть именно отталкиваясь от этого вопроса, тогда возможность обновления ,соединения, встречи.
Поэтому очень важно пояснять тарологу что именно смотреть, карты можно по разному в разной сфере трактовать.
Вытащила доп карты король кубков 9 кубков, любит вас, но вы в карте смерть, трансформация, нужно переждать, затем карта силы, все преодолеете, главное не сдаваться , а вцепиться и своего не упускать
Спасибо большое!Извиняюсь,что не уточнила сразу..рассчитывала, что покажет что-то сразу без вариантов развития и конец,а не столь сложную комбинацию,которую не сразу получается трактовать.Буду надеяться на оптимистичный исход событий!Благодарю За ответ💓
Добрый вечер ) будет встреча в течении недели ? Татьяна (1.8.1994) Геннадий (10.9.1982).
И если можно , настрой мужчины по отношению ко мне ?
Добрый вечер, подскажите найду в ближайшее время новую работу?и с чем она будет связана? Спасибо заранее,за ответ.Ольга28091987.
Здравствуйте! Подскажите, что будет с работой в ближайшие полгода? Есть ли на текущей перспективы или искать другую?инна7-1-76. спасибо.
Добрый вечер! Что чувствует Виталий 130274 к Ирине061086? Есть ли вообще чувства?
126
Ни кто в паре не выпивает или в целом злоупотребляет чем то вредным для здоровья? вопрос больше риторический, вышли карты зависимости, и борьба с ней, возможно кто то из вас является для другого искушением. Только такая инфа вышла
нет, зависимостей точно нет. Мы очень далеко друг от друга. Первая любовь с которой не виделись 22 года. Получится ли быть вместе?стоит ли пытаться?Андрей 41 и Надежда 39. спасибо
Анастасия 27/4/1995 24 г. телец, Павел 6/10/1994 25л. весы, что нас с ним ждет дальше?
Добрый вечер, возможно ли посмотреть как будут складываться отношения в дальнейшем между начальником татьяной 060585 и подчиненной тоже татьяной 161086?Был какой то неприятный момент, интересует не будет ли негатива в дальнейшем у начальника ко мне?Спасибо.
Алексей 01.01.1984- что за человек, почему скрывается, удаляет все свои стр в соц сетях и даже номера телефонов переодически. Есть мошеннический след?
Спасибо
Настя 18.07.87 и Владимир 29.11.95.какие у него чувства ко мне? Спасибо
Ирина 01.02.1987,Дмитрий 19.02.1981 есть ли чувства у него ко мне, спасибо❤️
Будут ли у нас дети? Алла 17. 03.1984 и Роман 11.11.1977.
Николай 1974 и Надежда 1978.Какие чувства он питает по отношению к ней?Будут ли отношения между ними?
Добрый вечер ) будет встреча в течении недели ? Татьяна (1.8.1994) Геннадий (10.9.1982).
И если можно , настрой мужчины по отношению ко мне ?
154
Агрессивным вышел, конфликт, возможны переписки и встреча тоже, но не положительного характера, тут большее желание обновления, уйти от всего старого, все с чистого листа в целом , не к вам.
нет, зависимостей точно нет. Мы очень далеко друг от друга. Первая любовь с которой не виделись 22 года. Получится ли быть вместе?стоит ли пытаться?Андрей 41 и Надежда 39. спасибо
159
Тогда прочту по другому, по дьяволу есть искушение , а по 7 кубков это наваждение, но только в иллюзиях или иллюзорно, накручивание себя,что вам это надо или вы этого хотите, по доп картам на ваши вопросы , получится ли 9 жезлов, есть уже какой то опыт не положительный и он будет мешать , постоянная оглядка назад и сомнения, стоит ли пытаться можно попробовать колесо фортуны и 6 жезлов, выход победителем но по колесу фортуны это долго , год где то , последующая карта 10 жезлов, в тяжесть будет, непосильная ноша.Поэтому в целом могу сказать, что долго, много страхов будет и энергия тяжелая, тянущаяся. Это краткий просмотр и карты естественно нужно раскрывать и смотреть подробнее.
160
Стабильное взаимодействие, практичность, связь построенная на выгоде, чем на чувствах, одни карты пентаклей(денег, приземленности, стабильности) медленно но верно намеченному пути, вышел он либо мужем , либо будущим мужем. Это как вариант, так как требуется уточнение , кем друг другу являетесь, что бы точно прочесть расклад.
Добрый вечер, возможно ли посмотреть как будут складываться отношения в дальнейшем между начальником татьяной 060585 и подчиненной тоже татьяной 161086?Был какой то неприятный момент, интересует не будет ли негатива в дальнейшем у начальника ко мне?Спасибо.
161
На подсознании вышел конфликт 5 жезлов,
А на вопрос будет ли, тут идет закрытая позиция игнорирование 2 мечей, не желание видеть очевидного, не вижу,не слышу, по последующим картам, желание отстоять свое, человек вцеплен в свои убеждения, по 3 мечей возможно увольнение или просто по переживать придется не мало
Алексей 01.01.1984- что за человек, почему скрывается, удаляет все свои стр в соц сетях и даже номера телефонов переодически. Есть мошеннический след?
Спасибо
162
Что за человек, вышел он дамой кубков, как девчонка импульсивный , мнительный и с эмоциональными порывами. Либо может быть связанно с женщиной и чувствами к ней. Тут или или. Мошеннического следа я не вижу по тем картам которые вышли.
Здравствуйте, посмотрите, появятся ли отношения в течение 2, 3 месяцев? иринаЗ8
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27.5.85 о Юлии 12.2.85? кем я была для него?счастлив ли в браке с Яной 1.10.92? благодарю за ответ
166
Нравится, хотел бы общения, встреч, отношения возможны сексуального характера , расклад не глубокий, пока такая инфа
Вы имеете ввиду расклад отношений не глубокий?чисто только секс?не удивительно,мы оба не свободны.а чего тогда он тормозит?он не похож на застенчивого и робкого...а у него много женщин,это можно посмотреть?
Всем привет, ну че прямые трансляции будем вести? Онлайн Вопрос-ответ в реальном времени? Вот думаю подробно сделать, но надо так чтоб более менее в курсе люди были...
Вы имеете ввиду расклад отношений не глубокий?чисто только секс?не удивительно,мы оба не свободны.а чего тогда он тормозит?он не похож на застенчивого и робкого...а у него много женщин,это можно посмотреть?
182
Я смотрю не глубоким раскладом, поверхностным) Насчет много не скажу, ну что любит пофлиртовать точно, но это легкий флирт по пажу кубков
140
Перспективы пока идут по 7 кубков, они иллюзорны, пока не исполнимы. На вопрос стоит ли что то предпринять карта Смерть,ответ нет, период трансформации должен пройти и только тогда ответ да, 9 кубков
Трансформация чего или кого и сколько это по времени? И сам он в будущем способен решиться на возобновление? Спасибо)
Трансформация чего или кого и сколько это по времени? И сам он в будущем способен решиться на возобновление? Спасибо)
192
Нет готовности, это еще не созрела, грубо говоря ремонтные работы, в разработке у Высших сил этот процесс, не предопределено , должны еще и вы и он какие то уроки усвоить, тут сложно сказать по времени, так как только от вас этот процесс зависит
Добрый день. Если можно такое увидеть, посмотрите, пожалуйста. Как мне (Ирине 39) лучше всего (как наиболее выгодно для меня будет) вести себя с Романом 41, чтобы у него увеличился интерес ко мне? Интерес у него в целом есть, нравлюсь ему, но много сомневается. Я имею в виду, что может быть холоднее с ним или наоборот тепло относится (так как сейчас я делаю)? Спасибо.
[quote="tarotwaite"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27.5.85 о Юлии 12.2.85? кем я была для него?счастлив ли в браке с Яной 1.10.92? благодарю за ответ[/q
]181
Мысли есть,вы как праздник, но таинственная для него остались, с Яной по карте Умеренность, спокойно и по тузу пентаклей надежно[/qu
всё верно, я и была тайной девушкой, как оказалось)) не зная, что он 4 года встречается с Яной)) потом узнала и ей тоже глаза открыла, на этом наше общение с ним закончилось. рада, что иногда все-таки вспоминает, год общались хорошо. а туз пентаклей - пополнение у них будет? благодарю вас за ответ!
[quote="tarotwaite"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27.5.85 о Юлии 12.2.85? кем я была для него?счастлив ли в браке с Яной 1.10.92? благодарю за ответ[/q
]181
Мысли есть,вы как праздник, но таинственная для него остались, с Яной по карте Умеренность, спокойно и по тузу пентаклей надежно[/qu
всё верно, я и была тайной девушкой, как оказалось)) не зная, что он 4 года встречается с Яной)) потом узнала и ей тоже глаза открыла, на этом наше общение с ним закончилось. рада, что иногда все-таки вспоминает, год общались хорошо. а туз пентаклей - пополнение у них будет? благодарю вас за ответ!
197
Ну если спрашивать про беременность туз пентаклей указывает на это, но я не уточняла, так что это как вариант,нужно смотреть доп карты, но может такое быть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подписывайтесь на канал,пока там нет роликов, но, вот вот появятся, вся инфа в профиле) буду выкладывать видео и выходить в скором времени в прямые эфиры))) Будем с вами в реальном времени общаться)
[quote="t
Подписывайтесь на канал,пока там нет роликов, но, вот вот появятся, вся инфа в профиле) буду выкладывать видео и выходить в скором времени в прямые эфиры))) Будем с вами в реальном времени общаться)[/q
благодарю вас, а куда подписываться, с удовольствием подпишусь!
[quote="t
Подписывайтесь на канал,пока там нет роликов, но, вот вот появятся, вся инфа в профиле) буду выкладывать видео и выходить в скором времени в прямые эфиры))) Будем с вами в реальном времени общаться)[/q
благодарю вас, а куда подписываться, с удовольствием подпишусь!
В моем профиле есть ссылка на канал) Нажмите на мой ник и перейдете в профиль, тут ссылки удаляют