Вопрос четкий
Имя
Дата рождения
Для подробностей обращайтесь лично.
25
У вас идут сильные переживания о ком то или о чем то из прошлого и вы как сделать ничего не можете изменить связанно с мужчиной. Насчет работы вообще инфа не идет, на деньги только переживания сильные, сердце опустошено,и чувствуете себя связанной по рукам и глазам, будто не видите, что дальше делать
Спасибо огромное! Вы всё верно увидели. И про мужчину из прошлого, и про деньги..
Скажите, пожалуйста, если про работу информация не идёт, можно тогда про личное спросить?
Будет ли мужчина для серьёзных отношений в этом году?
Вы очень крутая :)
Спасибо Вам большое, ещё раз!!
Спасибо огромное! Вы всё верно увидели. И про мужчину из прошлого, и про деньги..
Скажите, пожалуйста, если про работу информация не идёт, можно тогда про личное спросить?
Здравствуйте! Какое у мужчины сложилось обо мне мнение? Виталий 240576, Наталья 020976.
Добрый вечер. Что ждет в личной жизни ближайшие 3- 4 месяца? Будет ли новое знакомство ? Марина29сентября1991
37
У вас другие события с деньгами, поездкой, как то перед выбором вставание, где то подвиснет развитие, будите перед выбором как поступить .Личную жизнь пока мне вашу не показывают. Приходите на личный подробный расклад)
Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста , какие сейчас отношения между кристиной двадцать шестое марта девяносто первый год и сергеем седьмое апреля восемьдесят седьмой год , возможно ли что то серьезное ? Спасибо !
Какие мысли в подсознании у Руслана31081986,что у него сейчас в личном происходит?) Благодарю.
Здравствуйте!Очень волнует тема работы.Посмотрите пожалуйста получиться ли поменять нынешнее место на другое в течении этого года?Татьяна шестнадцатое/10/ 86.Спасибо.
Здравствуйте! Оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Что будет в личной жизни этой весной? Спасибо!
43
Вот как сейчас есть, так все и будет без изменений. Вообще в перспективы карты брака вышли, четко, но перед этим сфера любви вообще не отразилась, там какие то бытовые насущные проблемы.
Здравствуйте.михаил 30 марта 89 и елена 7 апреля 94.возобновлятся ли отношения?как ко мне относится он?спасибо
44
Есть такая перспектива, если вы проявите себя стабильно и надежно , он муж ваш? тут карты пары вышли и помимо дамы мечей и короля жезлов, чувства в неопределенности, думает что дальше делать , где то что то разрушить хочет, хитрит, утаивает что то, так же по шуту либо как дурак себя ведет или в тайне мечтает об обновлении, жизни с чистого листа. Тут разбирать надо, инфы много. Пищите на почту, разберем. Личные расклады через оплату, почта для связи мой ник сабака маил ру
32
Есть интерес, сексуальное желание, вы для него интересны и вышли желанной, но будто шанса не видит или возможностей, и в повешенного, состояние жертвы, бездействие.Развития нет.
Посмотрите пожалуйста, что чувствует Владимир, 37 к Юлии, 39
Да, вы правы. И хочется и колется ему. Такое ощущение, что ждет инициативы от меня. А можете сказать, будет ли встреча с ним в ближайшие 2 месяца? Спасибо.
Здравствуйте,какие отношения будут до конца месяца между артемом двадцать один и мариной двадцать семь?и если можно его чувства ко мне,если нет, то первый вопрос
54
Пока развития нет по 4 мечей идете
Будет ли возобновление отношений? Екатерина 16.02.1987.Дмитрий 05.04.1983.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получится у меня закрыть кредиты до срока (взяла на 5 лет-купила жилье и для ремонта), но очень тяжело, может, возможность появится заработать или другим путем получить деньги для погашения кредитов ...Юлия, 12февр1985. благодарю за ответ!
Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста , какие сейчас отношения между кристиной двадцать шестое марта девяносто первый год и сергеем седьмое апреля восемьдесят седьмой год , возможно ли что то серьезное ? Спасибо !
60
Пока идете по картам мечтаний о развитии.
Мужчина эгоист и манипулятор, будет все делать так как ему того будет хотеться, 2 карты двойственности, пока перед выбором, у вас 2 варианта событий, какой именно пока не показывают
Какие мысли в подсознании у Руслана31081986,что у него сейчас в личном происходит?) Благодарю.
61
В личном просто отразили женщину и желание встреч.
На подсознании как над златом чахнет , вцепился во что то и не знает как поступить по 2 пентаклей. Поэтому как то по 4 мечей сейчас лежим не двигаясь ждем лучших времен, размышляем.
Здравствуйте!Очень волнует тема работы.Посмотрите пожалуйста получиться ли поменять нынешнее место на другое в течении этого года?Татьяна шестнадцатое/10/ 86.Спасибо.
62
На подсознании ограничения. Бездействие в связи с этим, смена будет, но есть вероятность долгих поисков в последующем , отшельник и 5 пентаклей или вариантов не будет или придется перебиваться (заработок небольшой или вообще никакой)
Посмотрите пожалуйста, что чувствует Владимир, 37 к Юлии, 39
Да, вы правы. И хочется и колется ему. Такое ощущение, что ждет инициативы от меня. А можете сказать, будет ли встреча с ним в ближайшие 2 месяца? Спасибо.
66
Все от вас будет зависеть, вы должны проявить себя с позиции рыцаря кубков, при чем вы идете по жрице, как то интуицию подключить, тут ситуация 50 на 50
Здравствуйте,какие отношения будут до конца месяца между артемом двадцать один и мариной двадцать семь?и если можно его чувства ко мне,если нет, то первый вопрос
Чувства есть, интерес, симпатия, до конца месяца он оценивает перспективы, из за этого состояние 4 кубков, скукота какая то, ничего его не радует. Чувства к вам есть, но тут еще один мужчина вышел и он думает о нем, возможно отец, незнаю, нужно расклад полный делать, и как то в тяжесть ему все, думает не справится с ним и идет в закрытую позицию.Не вижу не слышу.
62
На подсознании ограничения. Бездействие в связи с этим, смена будет, но есть вероятность долгих поисков в последующем , отшельник и 5 пентаклей или вариантов не будет или придется перебиваться (заработок небольшой или вообще никакой)
Спасибо!Тоесть если уйду, то на новом месте долго не задержусь и буду долго искать другую работу?Я правильно Вас поняла?А можно посмотреть на прежней работе как дела будут складываться если останусь?
60
Пока идете по картам мечтаний о развитии.
Мужчина эгоист и манипулятор, будет все делать так как ему того будет хотеться, 2 карты двойственности, пока перед выбором, у вас 2 варианта событий, какой именно пока не показывают
Спасибо за ответ ! Можно уточнить , выбор делать ли шаг в отношения или между женщинами ?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получится у меня закрыть кредиты до срока (взяла на 5 лет-купила жилье и для ремонта), но очень тяжело, может, возможность появится заработать или другим путем получить деньги для погашения кредитов ...Юлия, 12февр1985. благодарю за ответ!
71
Карты описывают ваше состояние, желание стабильности, сердце в опустошении в переживаниях, мысли о новом чем то по 6 мечей, должны вы справится со всем страшный суд, сила, иерофант, нужно перебороть страх, и надеяться на лучшее.Верьте в это.
[quote="tarotwaite"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получится у меня закрыть кредиты до срока (взяла на 5 лет-купила жилье и для ремонта), но очень тяжело, может, возможность появится заработать или другим путем получить деньги для погашения кредитов ...Юлия, 12февр1985. благодарю за ответ![/
71
Карты описывают ваше состояние, желание стабильности, сердце в опустошении в переживаниях, мысли о новом чем то по 6 мечей, должны вы справится со всем страшный суд, сила, иерофант, нужно перебороть страх, и надеяться на лучшее.Верьте в это.[/
благодарю вас, всё верно - очень переживаю за долги, буду верить, что у меня всё обязательно получится!
Чувства есть, интерес, симпатия, до конца месяца он оценивает перспективы, из за этого состояние 4 кубков, скукота какая то, ничего его не радует. Чувства к вам есть, но тут еще один мужчина вышел и он думает о нем, возможно отец, незнаю, нужно расклад полный делать, и как то в тяжесть ему все, думает не справится с ним и идет в закрытую позицию.Не вижу не слышу.
Спасибо!Вы правы.Мужчина,о котором он думает, это мнимый соперник его,которого он сам себе придумал.Ему кажется что я в будущем найду себе другого и оставлю его,вот он и грузится и в себе все носит,не обсуждает это со мной.сам надумал, сам расстроился
61
В личном просто отразили женщину и желание встреч.
На подсознании как над златом чахнет , вцепился во что то и не знает как поступить по 2 пентаклей. Поэтому как то по 4 мечей сейчас лежим не двигаясь ждем лучших времен, размышляем.
Интересно,у него есть чувства к ней?...они будут дальше вместе?
Будут ли отношения? Екатерина 33 Дмитрий 45
Спасибо!Тоесть если уйду, то на новом месте долго не задержусь и буду долго искать другую работу?Я правильно Вас поняла?А можно посмотреть на прежней работе как дела будут складываться если останусь?
79
Долго искать будите.
Если останьтесь застой кризис, с мертвой точки ничего не сдвинется 4 мечей , 7 пентаклей, сил можете вкладывать много, а отдача совсем мизерная или зарплата.
Как скоро решится вопрос с работой мужа?
Галина 08.07.1991
Василий 07.09.1985
Спасибо! Неожиданно про плодородную и ресурсную.) Это может значить, что он хотел бы продолжить знакомство, общение? Или ему не интересно. Наталья 020976, Виталий 240576.
81
Впечатление о вас хорошее.
Он как то в вас вообще возможность брака с вами видит, общение был не против, но есть свои тоже тараканы, человеческий характер бывает порой не предсказуем, почему пишу так, потому что интерес есть, размышления на вас счет, но состояние пресыщения по жизни.Делать ничего не хочется
Есть ли в жизни Дмитрия 05.04.1983 женщина,к которой у него есть чувства?и кто она для него?
Спасибо!Вы правы.Мужчина,о котором он думает, это мнимый соперник его,которого он сам себе придумал.Ему кажется что я в будущем найду себе другого и оставлю его,вот он и грузится и в себе все носит,не обсуждает это со мной.сам надумал, сам расстроился
86
Знакомая история) Молодые неуверенные, хотя кому как не нам женщинам бояться , что нас променяют на более молоденьких)
Здравствуйте, что ждёт Дмитрия 21 и Анну 18 в ближайшие 2 месяца?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли Евгений 01.03.1991 проявлять какие-то действия по отношению к Юлии 23.09.1993 или он просто бабник))) Большое спасибо!
81
Впечатление о вас хорошее.
Он как то в вас вообще возможность брака с вами видит, общение был не против, но есть свои тоже тараканы, человеческий характер бывает порой не предсказуем, почему пишу так, потому что интерес есть, размышления на вас счет, но состояние пресыщения по жизни.Делать ничего не хочется
Благодарю за пояснение! Он женат, я давно в браке. Просто был как вроде интерес от него, или я не так поняла.. Общения нет, но лично знакомы, а тараканы, ну так муж на него работает, что уж тут делать можно) Через него и узнаем друг о друге, возможно мне и не та информация достается.. Просто хочу разобраться, что дальше может быть, так как связаны теперь, видимо надолго.