Вопрос четкий
Имя
Дата рождения
Для подробностей обращайтесь лично.
здравствуйте. какие планы у романа 41 на ирину 39? спасибо.
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент восемьдесят третьего ,Кирилл седьмое окт девяностого ,будут ли какие либо отношения с ним в ближ полгода ?Спасибо
Здравствуйте, хочет ли отношений Павел 220487 с анней 280787? Есть ли вообще любовные чувства?
Будет ли расставание? Екатерина 16.02.1987 и Сергей 02.03.1982
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?Екатерина 16.02.1987
Татьяна 29.04.1990гр что ждет в личной жизни в ближайшем будущем? виден ли брак и дети по судьбе? спасибо
Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 6 месяцев? Наталия 15 мар 87 Спасибо
екатерина двадцатьседьмое апр96 дмитрийдесятое фев 85 что чувствует
о какой женщине мысли и желания у Владимира 65?
Здравствуйте. Встречу ли человека для отношений в ближайших пол года? Ирина, 15.09.1997. Спасибо.
Здравствуйте, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Наталья 14 сент 97
Здравствуйте. Что мне ждать в финансовой сфере, наладится ли стабильность на работе?
Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент восемьдесят третьего ,Кирилл седьмое окт девяностого ,будут ли какие либо отношения с ним в ближ полгода ?Спасибо
2
Через упорный труд, в целом карты баланса и перспектив на будущее развитие есть, но так же карты опустошения и ссор выходят , кто то кому то что то доказать будет хотеть и это может быть помехой
Есть ли у меня враги, люди, которым я как-то мешаю, в моем окружении? елена 31
Здравствуйте, хочет ли отношений Павел 220487 с анней 280787? Есть ли вообще любовные чувства?
4
Хочет , в прямом смысле вас, но как то в тайне, есть выбор, чувства в умеренности нет каких то ярких чувств любви, больше как дружба и желание секиса.
Приходите на личный расклад посмотрим на ваш любой вопрос (ы). Все личные расклады через оплату.
Будет ли восстановление отношений ближайший месяц? Будет ли предпринимать какие-то шаги? Камилла18, федя 20
5
В течении 3 месяцев более чем вероятно , вышла сразу 8 кубков , последующие карты говорят о неконролируемом гневе , вышла зависимость от соц сетей или что то с этим связанное, нужно уточнять.
Приходите на личный расклад посмотрим на ваш любой вопрос (ы). Все личные расклады через оплату.
4
Хочет , в прямом смысле вас, но как то в тайне, есть выбор, чувства в умеренности нет каких то ярких чувств любви, больше как дружба и желание секиса.
Спасибо, подскажите пожалуйста что значит есть выбор?
Здравствуйте! Сменю ли место работы в этом году?
Евгения, 15.11.1986г.
Спасибо!
Татьяна 29.04.1990гр что ждет в личной жизни в ближайшем будущем? виден ли брак и дети по судьбе? спасибо
7
При чем скоро, и семья и брак и беременность, но беременность идет по шуту, возможно ложная, что сильно огорчит, но в целом ребенок и крепкая семья у вас на пороге. Отличные карты вышли. Ответ дали четкий.
Так же. Приходите на личный расклад посмотрим на ваш любой вопрос (ы). Все личные расклады через оплату.
Будет ли брак или совместное проживание с мужчиной в этом году?Екатерина 16.02.1987
9
Тут мне какую то депрессию показывают, мысли о том что в ограничениях, нет возможностей, чувства по башне идут, в разрушении. На сердце женщина и воспоминания о ней, ребенок на сердце. Вот так вам вышло как то.Разбирать нужно. Будет желание приходите на личный расклад.все посмотрим подробнее.
Здравствуйте ,
Мария,25,о2,1999
Появится ли мужчина для серьезных отношений в ближайшие 6 мес?
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, что чувствует Владимир, 37 к Юлии, 39,
10
На подсознании карта как раз 7 кубков, мечты иллюзии, фантазии.
Думает о 2х женщинах.Либо же может быть одна и та же, тут смотреть нужно , разбирать раскладом.Но все же.
С дамой мечей все подвешено не развивается ,с дамой жезлов по солнышку думает о перспективах, рыцарь кубков и сила, чувств и желание сексуальное. Приходите на личный расклад, если появится желание, посмотрим все.
Здравствуйте. Встречу ли человека для отношений в ближайших пол года? Ирина, 15.09.1997. Спасибо.
12
Чуть попозже, мужчина либо женат будет на тот момент либо должность хорошую занимать, может быть приезжий или в постоянной дороге. Обращайтесь надумаете, разберем любой вопрос, личные расклады через оплату.
Добрый вечер. Что ждет в личной жизни ближайшие 3- 4 месяца? Будет ли новое знакомство ? Марина29сентября1991
10
На подсознании карта как раз 7 кубков, мечты иллюзии, фантазии.
Думает о 2х женщинах.Либо же может быть одна и та же, тут смотреть нужно , разбирать раскладом.Но все же.
С дамой мечей все подвешено не развивается ,с дамой жезлов по солнышку думает о перспективах, рыцарь кубков и сила, чувств и желание сексуальное. Приходите на личный расклад, если появится желание, посмотрим все.
спасибо большое,хотелось бы попасть к вам на полный расклад все таки... Вы из Украины?
Здравствуйте. Что мне ждать в финансовой сфере, наладится ли стабильность на работе?
Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ
15
На подсознании разочарование, пресыщение по 4 кубков, вообще ничего не радует,никакие предложения или события,.
Перемены однозначно будут и их придется принять, но по карте смерть , даме мечей и 10 мечей, ничего радужного сказать не могу, период депрессии
17
Есть, дьявол вышел, первой же картой, тут прям и на деньги и на сферу любви негатив идет, кто именно карты не отразили, так как я тут делаю краткий просмотр до 6-8 карт. Приходите если надумаете на личный расклад. Разберем любой вопрос подробнее. Через оплату.
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Евгения, 30.06.1988
Здравствуйте! Оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Что будет в личной жизни этой весной? Спасибо!
Здравствуйте.михаил 30 марта 89 и елена 7 апреля 94.возобновлятся ли отношения?как ко мне относится он?спасибо
25
У вас идут сильные переживания о ком то или о чем то из прошлого и вы как сделать ничего не можете изменить связанно с мужчиной. Насчет работы вообще инфа не идет, на деньги только переживания сильные, сердце опустошено,и чувствуете себя связанной по рукам и глазам, будто не видите, что дальше делать
15
На подсознании разочарование, пресыщение по 4 кубков, вообще ничего не радует,никакие предложения или события,.
Перемены однозначно будут и их придется принять, но по карте смерть , даме мечей и 10 мечей, ничего радужного сказать не могу, период депрессии
Да,вы правы. Не чего меня не радует и не чего не хочется. Депресия какая то. Может это связано как то с годиной мужа (скоро будет) . Какая то апатия ко всему. Спасибо большое за расклад.
Добрый вечер,Ольга тридцать два,что ожидает в личном,в ближайшее время?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.