Как считаете, какой из этих знаков Зодиака лучше для девушки? Почему?
Когда ждала своего ребёночка на свет, хотела рыбку, недотерпела появилась водолеюшка. Рыбки мягче по характеру, водолейки наоборот жесткие, рыбки прям девочки-девочки, творческие, мечтательные. Водолеи реалистки, свои в доску, лёгкие общительные рассудительные. Рыбы обычно бывают ЗАмужем, водолеи будучи замужем сами по себе. Знаете смотря с какой стороны посмотреть что лучше, для жизни лучше быть девушкой Водолеем, реалистом устойчивой в этой жизни, ни на что не опираясь
Ой, не сказала бы, что Рыбы мягче по характеру. Мне такие Рыбы встречались, что дьявол нервно курит в стороне. Не про всех Рыб говорю. И Водолеи тоже абсолютно разные встречались. Просто хочу подчеркнуть то, что один только солнечный знак мало какую роль играет. Надо смотреть ещё и космограмму, а лучше натальную карту полностью. Тогда получится более полная картина характера того или иного человека. Это я уже молчу про воспитание, окружение и прочее.
Ни ту не другую. Для девушек да и как для мужчин знаки не Але!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушке главное быть умной и мудрой),а это не к астрологии!