Вот изменился дизайн форума и ветки перестали "жить" долго, как раньше годами. А теперь пару дней и гадалки сливаются....
Зачем было делать эти реформы??? Лучше бы дизайн главной страницы журнала изменили, а форум не трогали. Я в разочаровании
Что за гадалки ?
Вот и тему определили даже не в тот раздел(((( Не могли ее в Гороскопы выпустить??
Не "гадалки", а "обманщицы". Потому и сливаются, что обманщицы.
Неужели в тот раздел переместили!
кстати да. мне старое оформление лучше было. я б сказала проще глазу. а сейчас не пойми что: где пост, где реклама. а мобильная версия так вообще отстой
Согласна, сейчас очень неудобно, какой-то некомпактный вид что ли. Непонятно зачем такой вид для обычной, немобильной версии.
Вы правы,интерес пропал совсем к форуму.Старая версия была самая удачная .А тут ,особенно с телефона ,все реклама бесконечная ,строки сдвигай,уменьшай ,старые темы не найти .Обратно думаю ничего не вернут.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
действительно , с телефона невозможно вообще из за рекламы что то почитать ((