Мужчина-овен...(( Или причина не в этом.В общем ситуация не из особо приятных...Нужен совет.Без стеба только.)) Не могу понять дибильного поведения...Либо я *** клиническая ((( Я взрослая барышня немного за 30.Он лет на 5 моложе.Но самодостаточен для своих лет.Познакомились полгода назад в компании,было весело ,симпатия легкая обоюдная была,но немного не та ситуация и т д..Короче забылось ...А недавно он сам меня нашел опять в соц.сети и написал ,опять же вяло...Я хотела даже не отвечать ему.Как-то уже нет интереса...Но ответила.Предложил встретится как-то...Тоже вяло)) Я согласилась.Встретились
В ресторане посидели,все красиво.Потом поцеловались ,страсть воспылала))) Обоюдная.Но к к нему я не поехала,хотя очень звал,уговаривал.Сказала что не готова.Говорил что многое теряю.Он спокойный такой,уравновешенный...Не ожидала...Но на следующий день я к нему поехала)))Все вроде не плохо было,даже очень..Но не то что я ожидала...Но блин,он реально меня зацепил.Сама в шоке с себя..(( Но уже под конец встречи он как-то отстранился резко,в телефоне видел смотрел про авто полчаса при мне...Всю дорогу пока ехали молчал...На след.день.ни смс ни фига..Ну ладно...Я вечером скинула фотку просто ненавязчиво свою эротическую...Ответил:класс.Одно слово...Я в шоке((( *** реально больно. Нафиг я фото отправила..Потерял интерес выходит ..Но я сразу скажу,что о серьёзных отношених не может быть и речи..Он это тоже понимает и согласен.Не буду еще и за это писать,загружать вас...Но секс без обязательств,тем более для холостяка как он,не помешает...Вроде никого у него тут нет .это 90 % Получается и это ему не надо даже...Я в шоке,настолько он странный .Или я дура полная.Номер его после такого "развернутого" ответа удалила...Ну блин,все равно не по себе...
У него и не было интереса,да и в постели видать не зажгли
Господи... Да вы ему вообще не интересны, что здесь не понятного и о чем шок? Откуда такие наивные... Мужику видимо просто хотелось секса на одну ночь... Даже думать не стоит. А мне бы на вашем месте за себя стыдно было, что позволила раздвинуть ноги перед тем, кто меня ни во что не ставит...
Не звоните и не пишите, захочет сам позвонит, они должны всё сами делать (добиваться).Вам нужны эти отношения?
стало стыдно за Вас. после первого секса он сразу же Вас зацепил. чуваш общался изначально по остаточному принципу а Вы влипли.. там сразу ясно, что Вы ему не интересны.. и фото не нужно слать. для чего?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.