Гость
Статьи
Девочки, погадаем?

Девочки, погадаем?

Я таролог с большим стажем ,не так давно прошла курс по новым раскладам ,и практикам . Хочу развиваться еще больше. И сегодня в честь свободного времени ,жду ваши вопросы . Отвечу кратко ,но …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

Здравствуйте
Почему молчит Юрий 19.7.94
Я Виктория я 16.5.97..какая перспектива в наших отношениях?

Потому что не зрелый ещё ,в голове ветер .Не переживайте ,отпустите .Ваш молодой человек в скором времени появится

Гость

Могут ли быть отношения между Юлией 27.08.98 и Дмитрием 07.05.91

Гость

Здравствуйте. Как Эдуард 21 янв 98 относится к Светлане 8 дек 97?

А

Здравствуйте. Александра100287 и Юрий280482. Какое будущее у наших отношений? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Получится ли осуществить задуманное? И стоит ли для этого обращаться за помощью к одному мужчине? Елена, 14.08.87

Гость

Здравствуйте) наладятся ли отношения , будет развитие ?
Татьяна (1,8,94) Геннадий (10.9,82).

Надежда

Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Кто я для него?спасибо

Гость

Здравствуйте,посмотрите на перспективу отношений Артур29:11:86 и Анастасия 15:3:93

Оксана

Оксана 16.01.1983 какие будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода?

Гость

Добрый день! Переживает ли Андрей 42 (21.12.1977) ссору со Светланой 47 (24.05.1972)? произошла сильная неприятная ситуация. Благодарю.

nata

Здравствуйте! Как сложаться отношения у Евгения(24.05.83) с Натальей(6.05.74) в течении марта,есть ли чувства? Заранее благодарю!

Виктория
Ангелина Булакова

Потому что не зрелый ещё ,в голове ветер .Не переживайте ,отпустите .Ваш молодой человек в скором времени появится

Спасибо за ответ..Странно,конечно,все.
Мы вроде как в отношениях и ссоры не было,а он резко ушел в себя - я не стала трогать.Прям отпускать?Конец это?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли у Виталия 43 (близнецы), интерес к общению с Натальей 43 (дева)? Или и мыслей нет и не было таких. Спасибо.

Гостья

Добрый день. Отношения в ближайшие 6 месяцев, закончится ли одиночество? 151295 Альбина

Гость
А

Здравствуйте. Александра100287 и Юрий280482. Какое будущее у наших отношений? Спасибо.

Какой смысл гадалкам создавать темы если пишут одни и не же.

Гость
Гость

Какой смысл гадалкам создавать темы если пишут одни и не же.

Я задаю одни и те же вопросы, и всегда получаю разные ответы

М👱‍♀️

Здравствуйте. Марина тридцать шесть. Будут ли отношения в ближайшие 3-4мес, если да то знакома ли с этим человеком?

Гость🏵

Здравствуйте! Как сложиться личная жизнь? Юлия 13,12,88.Спасибо!

Гость
Гость

с каждым ответом вероятность правдивости снижается, на один вопрос следует гадать не чаще 1раза в месяц если вот вообще невтерпеж, а так раз в полгода. к тому же тут работает эффект бабочки, вы можете поменять резко решение и последствия уже будут другие, плюс каждая гадалка читает по своему, хотя ответ должен быть максимально схожим

Гость
Ангелина Булакова

Найдете человека для отношений ,мужчина темный с симпатией выходит .

Спасибо,а по возрасту его не подскажите?

Гость

Могут ли быть отношения между Юлией 27.08.98 и Дмитрием 07.05.91

Вы его очень зацепила ,проходите по моей ссылке вк

Гость

Здравствуйте. Как Эдуард 21 янв 98 относится к Светлане 8 дек 97?

Добавляйтесь на мой профиль ,и я с радостью отвечу

А

Здравствуйте переходите по мой ссылке вк ,не бойтесь .Уже многие получили консультацию

Гость

Здравствуйте. Получится ли осуществить задуманное? И стоит ли для этого обращаться за помощью к одному мужчине? Елена, 14.08.87

А мужчины можно данные

Гость

Здравствуйте) наладятся ли отношения , будет развитие ?
Татьяна (1,8,94) Геннадий (10.9,82).

Ой нет ,на нем есть воздействие, добавляйтесь я все расскажу .Девочки денег никаких огромных я не беру

Надежда

Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Кто я для него?спасибо

Желает вас,но и шаг делать боится

Гость

Здравствуйте,посмотрите на перспективу отношений Артур29:11:86 и Анастасия 15:3:93

Все будет хорошо,мужчина настроен . Добавляйтесь ко мне на страницу ВК

Гость

Молодец )Так вы понимаете что гадание это не шутки ,задавая вопросы много раз ,вы путаете расклад ,и это отражается на вашей нынешней жизни .Девочки которые получили консультацию очень довольны.Я работаю сдесь по вашим датам ,для просмотра точного это маловато .Если для вас это так весело ,то не мешайте другим

Гость

с каждым ответом вероятность правдивости снижается, на один вопрос следует гадать не чаще 1раза в месяц если вот вообще невтерпеж, а так раз в полгода. к тому же тут работает эффект бабочки, вы можете поменять резко решение и последствия уже будут другие, плюс каждая гадалка читает по своему, хотя ответ должен быть максимально схожим

Вы абсолютно правы

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь и что будет с работой до конца года, будет ли переезд, все в этом году. Ирина, 20.11.1978.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие отношений Вячеслав 10.04.87 и ася 30.12.80 Возможно ли премирение сейчас расстались

Гость

Встречу ли я Екатерина 14021995 мужчину для серьёзных отношений в течении пол года ?спасибо

Гость

Здравствуйте,посмотрите,что в отношениях ждёт леся10,7.87и богдан7,11,93.

Москвичка

Автор, здравствуйте. Екатерина 08.11.1973, 46 л. Есть ли перспектива встретить в этом году мужчину для создания семьи. Может быть, я его уже знаю?.. спасибо.

Tatty

Добрый день. Какие чувства испытывает Алексей (41, дева) к Татьяне (31, скорпион)? Благодарю за ответ.

Tatty
Tatty

Добрый день. Какие чувства испытывает Алексей (41, дева) к Татьяне (31, скорпион)? Благодарю за ответ.

Извините, полная дата Татьяна (04ноя1988), Алексей (19сент1978)

Оксана

Оксана 37 какие будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода?

Оксана добавляйтесь ко мне на страницу https://m.vk.com/id548379669
Укажите дату рождения

Виктория

Здравствуйте
Почему молчит Юрий 19.7.94
Я Виктория я 16.5.97..какая перспектива в наших отношениях?

Не готов он к отношениям серьезным
Есть ещё симпатия. Переходите на мою страничку ***

Ангелина
ГостьЯ

Как будут обстоять дела на работе в течении 3х мес. Виктория 02.08.82 Спасибо

Виктория это полный просмотр. Что касается работы ,то свое место вы найдете в течении года .Обращайтесь за просмотром ,буду ждать непременно https://vk.com/id548379669

Ангелина
Гость

Добрый вечер ! Анна тридцать один год, Сергей тридцать два. Захочет ли мужчина развития отношений ? какие мысли , чувства ? Спасибо !

А мне 44 и зовут меня Ангелина ))) Девочки будьте серьезнее ,указывайте дату и имя .

Ангелина
Гость

здравствуйте. екатерина2З дмитрий35 что чувствует

Здравствуйте ,недостаточно данных . Дата рождения должна быть полностью. Приглашаю за просмотром на свою страницу! Девочки прайса нет ,каждый может отблагодарить сколько угодно,хоть ноль .

Ангелина
Москвичка

Автор, здравствуйте. Екатерина 08.11.1973, 46 л. Есть ли перспектива встретить в этом году мужчину для создания семьи. Может быть, я его уже знаю?.. спасибо.

Катюша есть мужчина темный со своей душевностью к вам ,но вы его не воспринимаете .Мужчина будет в следующем году ,приходите ко мне на консультацию все подробно расскажу. ДЕНЕГ ОГРОМНЫХ НЕ БЕРУ ,ПРАЙСА НЕТ !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оксана

Полная дата в п. 70