Я таролог с большим стажем ,не так давно прошла курс по новым раскладам ,и практикам . Хочу развиваться еще больше. И сегодня в честь свободного времени ,жду ваши вопросы . Отвечу кратко ,но …
Могут ли быть отношения между Юлией 27.08.98 и Дмитрием 07.05.91
Здравствуйте. Как Эдуард 21 янв 98 относится к Светлане 8 дек 97?
Здравствуйте. Александра100287 и Юрий280482. Какое будущее у наших отношений? Спасибо.
Здравствуйте. Получится ли осуществить задуманное? И стоит ли для этого обращаться за помощью к одному мужчине? Елена, 14.08.87
Здравствуйте) наладятся ли отношения , будет развитие ?
Татьяна (1,8,94) Геннадий (10.9,82).
Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Кто я для него?спасибо
Здравствуйте,посмотрите на перспективу отношений Артур29:11:86 и Анастасия 15:3:93
Оксана 16.01.1983 какие будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода?
Добрый день! Переживает ли Андрей 42 (21.12.1977) ссору со Светланой 47 (24.05.1972)? произошла сильная неприятная ситуация. Благодарю.
Здравствуйте! Как сложаться отношения у Евгения(24.05.83) с Натальей(6.05.74) в течении марта,есть ли чувства? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли у Виталия 43 (близнецы), интерес к общению с Натальей 43 (дева)? Или и мыслей нет и не было таких. Спасибо.
Добрый день. Отношения в ближайшие 6 месяцев, закончится ли одиночество? 151295 Альбина
Здравствуйте. Марина тридцать шесть. Будут ли отношения в ближайшие 3-4мес, если да то знакома ли с этим человеком?
Здравствуйте! Как сложиться личная жизнь? Юлия 13,12,88.Спасибо!
с каждым ответом вероятность правдивости снижается, на один вопрос следует гадать не чаще 1раза в месяц если вот вообще невтерпеж, а так раз в полгода. к тому же тут работает эффект бабочки, вы можете поменять резко решение и последствия уже будут другие, плюс каждая гадалка читает по своему, хотя ответ должен быть максимально схожим
Молодец )Так вы понимаете что гадание это не шутки ,задавая вопросы много раз ,вы путаете расклад ,и это отражается на вашей нынешней жизни .Девочки которые получили консультацию очень довольны.Я работаю сдесь по вашим датам ,для просмотра точного это маловато .Если для вас это так весело ,то не мешайте другим
с каждым ответом вероятность правдивости снижается, на один вопрос следует гадать не чаще 1раза в месяц если вот вообще невтерпеж, а так раз в полгода. к тому же тут работает эффект бабочки, вы можете поменять резко решение и последствия уже будут другие, плюс каждая гадалка читает по своему, хотя ответ должен быть максимально схожим
Вы абсолютно правы
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь и что будет с работой до конца года, будет ли переезд, все в этом году. Ирина, 20.11.1978.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие отношений Вячеслав 10.04.87 и ася 30.12.80 Возможно ли премирение сейчас расстались
Встречу ли я Екатерина 14021995 мужчину для серьёзных отношений в течении пол года ?спасибо
Здравствуйте,посмотрите,что в отношениях ждёт леся10,7.87и богдан7,11,93.
Автор, здравствуйте. Екатерина 08.11.1973, 46 л. Есть ли перспектива встретить в этом году мужчину для создания семьи. Может быть, я его уже знаю?.. спасибо.
Добрый день. Какие чувства испытывает Алексей (41, дева) к Татьяне (31, скорпион)? Благодарю за ответ.
Автор, здравствуйте. Екатерина 08.11.1973, 46 л. Есть ли перспектива встретить в этом году мужчину для создания семьи. Может быть, я его уже знаю?.. спасибо.
Катюша есть мужчина темный со своей душевностью к вам ,но вы его не воспринимаете .Мужчина будет в следующем году ,приходите ко мне на консультацию все подробно расскажу. ДЕНЕГ ОГРОМНЫХ НЕ БЕРУ ,ПРАЙСА НЕТ !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полная дата в п. 70