Гость
Статьи
Натальная астрология - …

Натальная астрология - один вопрос бесплатно!

Привет!
Нужна практика по астрологии, предлагаю взаимопомощь, вы задаете любой вопрос, который вас интересует (не из прогностики), пишите свои данные (дата и время рождения, место рождения), я кратно, но ёмко отвечаю и получаю от вас обратную связь/отзыв.
Буду отвечать по мере возможности :)

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

может эту тему возьмёте??
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5214917/

Мими

Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83 в г.Сызрань в 21.02.Выйди ли замуж и будут ли дети ?Спасибо

Елена

Мой мужчина 16.04.1977

Екатерина, 12.05.87, Таджикистан, что между мной и Олегом?

Елена

Г. Красноярск 0.45 время

ГостьЯ

Добрый вечер. Интересует вопрос на счет вида деятельности. Где я могу себя реализовать, что для меня лучше? 26авг1990Харьков16:45.Дам ос

Гость

Выйду ли замуж? Юлия 281195 в 10:00 г Валки Харьковская обл

Гость

7.12.92 пенза 00.00
В чем я могу себя успешно реализовать?сфера работы
Спасибо

Гость

Юлия 27.08.98 Ростов-на-Дону 12.45 юриспруденция или ин языки, в чем моё призвание

Надежда

Надежда 10.12.1980 6:45 г.Днепропетровск. что у меня в будущем с моим любимым человеком?будем вместе? рядом?спасибо

Гость

Здравствуйте!
Можно узнать кармические задачи на эту жизнь?
15 ноября, 1986г, г Казань. 17:35 ч.

Гость

Здравствуйте!
Можно узнать кармические задачи на эту жизнь?
15 ноября, 1986г, г Казань. 17:35 ч.

Здравствуйте! Спасибо за такой интересный вопрос, у вас скоро будет возвращение Сатурна, вам действительно пора переходить к выполнению своих кармических задач.
Что вам необходимо раскрыть в себе: научиться консультировать, быть на равных в общении, выстраивать диалог, научиться решать споры мирно, соглашаться с мнением другим, много кооперировать с другими людьми.
Что вам нужно попробовать: занятия спортом, быть лидером в вашем коллективе, много работать, создать собственное дело, поддерживать связь с родом, в частности с бабушками и дедушками.
Если вы не будете выполнять рекомендации, не возьмете на себя роль лидера, то вас могут ожидать такие кармические события (в 36-37 и 57 лет):
1. Суды
2. Проблемы во взаимоотношениях с партнером
3. Проблемы в личном деле, например, если у вас уже есть бизнес, то он прогорит или будет иметь сильного конкурента.
4. Серьезные проблемы со здоровьем.

Желаю вам успехов!

Надежда

Надежда 10.12.1980 6:45 г.Днепропетровск. что у меня в будущем с моим любимым человеком?будем вместе? рядом?спасибо

Здравствуйте, Надежда. В данной ветке я смотрю только натальную карту и могу ответить на вопросы: выбор вида деятельности, проф.ориентация, какой мужчина вам нужен, ваши психологические проблемы и пути их решения, кармические задачи, здоровье, подходящий вам спорт, питание, стиль и так далее.
С вашим вопросом советую вам обратиться к тарологу.

Гость

Выйду ли замуж? Юлия 281195 в 10:00 г Валки Харьковская обл

Юлия! Никаких преград для выхода замуж в вашей натальной карте нет, вы можете повторно задать вопрос, если вам интересно, какой мужчина вам нужен и где его лучше найти :)

Елена

Г. Красноярск 0.45 время

Елена, для ответа необходима дата рождения и ваш вопрос.

Котёнок

Екатерина, 12.05.87, Таджикистан, что между мной и Олегом?

Здравствуйте, Екатерина. В данной ветке я смотрю только натальную карту и могу ответить на вопросы: выбор вида деятельности, проф.ориентация, какой мужчина вам нужен, ваши психологические проблемы и пути их решения, кармические задачи, здоровье, подходящий вам спорт, питание, стиль и так далее.

Мими

Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83 в г.Сызрань в 21.02.Выйди ли замуж и будут ли дети ?Спасибо

Здравствуйте, Наталья. В данной ветке я смотрю только натальную карту и могу ответить на вопросы: выбор вида деятельности, проф.ориентация, какой мужчина вам нужен, ваши психологические проблемы и пути их решения, кармические задачи, здоровье, подходящий вам спорт, питание, стиль и так далее.

Преград для выхода замуж и рождения детей в вашей натальной карте нет!

Гость

может эту тему возьмёте??
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5214917/

Здравствуйте! В данной теме рассматривается прогностика, я занимаюсь в данный момент только натальной астрологией.

Елена

Мой мужчина 16.04.1977

Елена, здравствуйте!
У вас очень активная и яркая Венера, вам нужен мужчина - герой!
Партнер должен быть заметный, броский, спортивный, настоящий воин и силач.
Ваш мужчина должен быть аккуратный, компромиссный, красив
внешне, интеллектуален, с ним есть о чем поговорить,
он грациозен, изящен и талантлив;

ГостьЯ

Добрый вечер. Интересует вопрос на счет вида деятельности. Где я могу себя реализовать, что для меня лучше? 26авг1990Харьков16:45.Дам ос

Добрый вечер. Заработок в вашей карте идет от сфер консультирования,
журналистики, менеджмента, визажа, моды, красоты,
посредничества, строительства, соглашений,
нотариата, договоров, переговоров, оценки. Также указание на профессиональные успехи в сфере
искусства, финансов, консультирования, культуры.
Идите в сферу моды и красоты, либо подайтесь в экономическую сферу, у вас аналитический склад ума.

елена

восемнадцатое марта восемьдесят четвертый год. 15.00. пермь. интересуют кармические задачи на эту жизнь, вид проф деятельности, моя реализация, карьера, какой мужчина будет (или не будет вовсе,хотя это неважно), и,самое главное, будут ли деньги когда-нибудь, и всегда ли будет работа такой тяжелой, как нынешняя. благодарю.

Гость

7.12.92 пенза 00.00
В чем я могу себя успешно реализовать?сфера работы
Спасибо

Здравствуйте, у вас есть все показатели на медийную и популярную личность!
Реклама, продажи, PR или собственный бизнес, для которого вы ведете *** - закулисье (например, посты о вложениях, переживаниях, об этапах построения бизнеса, целей в продажах и так далее).

Гость

Юлия 27.08.98 Ростов-на-Дону 12.45 юриспруденция или ин языки, в чем моё призвание

Юлия, здравствуйте! Я бы вам порекомендовала остановиться на иностранных языках - это прям ваша тематика. Есть указания на миграцию и любовные отношения с представителем другой культуры.

Autumn Reid - ОС

Здравствуйте, хотелось бы узнать какой мужчина мне нужен и где его лучше найти.
Анжелика, 18/09/1991 11:30 утра, г Днепр, Украина
Спасибо!

alinka_666

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Екатерина. В данной ветке я смотрю только натальную карту и могу ответить на вопросы: выбор вида деятельности, проф.ориентация, какой мужчина вам нужен, ваши психологические проблемы и пути их решения, кармические задачи, здоровье, подходящий вам спорт, питание, стиль и так далее.

спасибо, тогда посмотрите про мужчин, какой подходящий, есть ли преграды в замужестве, ка они смотрят на меня со стороны?

Гость

Здравствуйте. 02.03.1987 время 4:42 Луганск. Интересует в какой профессии смогу реализоватся и личная жизнь какой тип мужчин подходит.

Ева

Добрый день!
Интересна тема реализации в профессии, почему у меня клеится с работой, как найти себя. Спасибо
Ева 25.07.90 Рига 11.05 утра

Малина

Добрый день! Хотелось бы узнать про личную жизнь, которая никак не складывается последние годы, одинока несколько лет. Посмотрите пожалуйста где и при каких условиях познакомлюсь с супругом? И выйду ли замуж до 35? Благодарю за ответ, родилась в городе мирный(Якутия) , двадцать четвертое ноября 87 года, в 09:55 утра.

Гость
alinka_666

Здравствуйте, у вас есть все показатели на медийную и популярную личность!
Реклама, продажи, PR или собственный бизнес, для которого вы ведете *** - закулисье (например, посты о вложениях, переживаниях, об этапах построения бизнеса, целей в продажах и так далее).

Спасибо! А следователем я могу стать хорошим?или кем-то другим в сфере юридич??

Гость
alinka_666

Здравствуйте! Спасибо за такой интересный вопрос, у вас скоро будет возвращение Сатурна, вам действительно пора переходить к выполнению своих кармических задач.
Что вам необходимо раскрыть в себе: научиться консультировать, быть на равных в общении, выстраивать диалог, научиться решать споры мирно, соглашаться с мнением другим, много кооперировать с другими людьми.
Что вам нужно попробовать: занятия спортом, быть лидером в вашем коллективе, много работать, создать собственное дело, поддерживать связь с родом, в частности с бабушками и дедушками.
Если вы не будете выполнять рекомендации, не возьмете на себя роль лидера, то вас могут ожидать такие кармические события (в 36-37 и 57 лет):
1. Суды
2. Проблемы во взаимоотношениях с партнером
3. Проблемы в личном деле, например, если у вас уже есть бизнес, то он прогорит или будет иметь сильного конкурента.
4. Серьезные проблемы со здоровьем.

Желаю вам успехов!

Спасибо большое за просмотр! 💐
И вам всего доброго :)

Татьяна

Здравствуйте! Татьяна 29.04.1990гр 17-18ч по мск Москва. Виден ли брак по судьбе, дети? Когда произойдет встреча с будущим мужем? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Неон

Буду краток. 29.08.1957. 23 часа. Москва. Моя постоянная работа. Бросать или продолжать. Спасибо.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем