Помогите советом!Прожили гражданским браком год,он телец!Разбежались на почве того что ему кто то наговорил что я изменяю,это не правда!Подозреваю что это рук дело бывшей жены,он ушёл но 2 месяца толком не могли расстаться встречались переодически и постоянно выясняли отношения,и в один момент он толи понял что не правда толи уже ему стало все равно и он хочет бать вместе,я оказалась у него дома на 3 недели и все было как вначале наших отношений,любовь страсть,мир и покой,но подошло время мне уезжать в другой город по работе и я спросила у него хочет ли он возобновить наши отношения и чтоб я оставила работу и вернулась к нему,на что он ответил это решение ты должна принять сама,я уехала,через день позвонила ему и сказала что я ушла с работы и возвращаюсь к нему и не против ли он,он ответил что не против,но вот как то не было такой решительности и радости в его ответе,толи он спокоен потому что я возвращаюсь, то ли не уверен в чем то,как понять его?и как вернуть былые отношения?Может есть у кого то опыт с тельцами?
Ой,они очень мнительные(Подход только один -лаской и нежностью,т.е.хитростью!)Идеал женщины домовитая,видная и ухоженная,обязательно сексуальная и "всегда с ним согласная"😆!Если эти круги ада ) пройдете -жениться и будет ваш на веки!Отличные мужья,хозяйственные и заботливые,хорошо зарабатывает и с удовольствием тратит на меня и дочку,из минусов -контроль и ревность.У меня муж телец,я скорпион,после свадьбы изменила отношение..теперь "он со мной всегда согласен"😉,они долго привязываются,но и на долго,очень не любят что-то менять
Ой,они очень мнительные(Подход только один -лаской и нежностью,т.е.хитростью!)Идеал женщины домовитая,видная и ухоженная,обязательно сексуальная и "всегда с ним согласная"😆!Если эти круги ада ) пройдете -жениться и будет ваш на веки!Отличные мужья,хозяйственные и заботливые,хорошо зарабатывает и с удовольствием тратит на меня и дочку,из минусов -контроль и ревность.У меня муж телец,я скорпион,после свадьбы изменила отношение..теперь "он со мной всегда согласен"😉,они долго привязываются,но и на долго,очень не любят что-то менять
Ну вот я тоже думаю,что за год совместной жизни он привязался,поэтому не может оторваться,любит как я готовлю,в интимной жизни очень зависимы друг от друга будто солились в одно в этом плане,надеюсь все наладится!
Автор, здравствуйте, а вы кто по гороскопу?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
знаю пару лев и телец, живут ооочень много лет… он ее так любит сильно, но очень ревнует до сих пор, хоть уже есть внуки у них, даже уходила она из за ревности когда то.